descriptionLiga ASOBAL. Jornada 24. Recoletas BM. Atlético Valladolid 31-30 Quabit BM. Guadalajara EmptyLiga ASOBAL. Jornada 24. Recoletas BM. Atlético Valladolid 31-30 Quabit BM. Guadalajara

Liga ASOBAL. Jornada 24. Recoletas BM. Atlético Valladolid 31-30 Quabit BM. Guadalajara Atl_va29 RECOLETAS BM. ATLÉTICO VALLADOLID 31 - 30 QUABIT BM. GUADALAJARA Liga ASOBAL. Jornada 24. Recoletas BM. Atlético Valladolid 31-30 Quabit BM. Guadalajara Guadal11

Sábado 31 de marzo de 2018
20:00 Polideportivo Huerta del Rey
Escoda Pérez - Sánchez Bordetas

Nueva jornada liguera en la que el Quabit Guadalajara visitará Huerta del Rey. El equipo manchego se encuentra en sexta posición luchando por meterse en Europa tras una fantástica temporada. Veremos si los chicos de David Pisonero continúan con la buena linea mostrada en los últimos partidos y consiguen vencer a uno de los equipos revelación de la temporada.

"Si no corremos somos caca de vaca" - José Luis Mendilibar

descriptionLiga ASOBAL. Jornada 24. Recoletas BM. Atlético Valladolid 31-30 Quabit BM. Guadalajara EmptyRe: Liga ASOBAL. Jornada 24. Recoletas BM. Atlético Valladolid 31-30 Quabit BM. Guadalajara

Victoria del Atlético Valladolid, otra vez con remontada, frente al Guadalajara en un emocionante partido con un final de infarto y en el que la suerte, esta vez sí, cayó del lado del equipo de David Pisonero.
Partido irregular del Atlético Valladolid alternando grandes momentos con otros que casi le cuestan el partido, como el inicio de la segunda mitad. En lineas generales los de David Pisonero fueron superiores al conjunto manchego y quizás debieron llevarse el partido de una manera menos sufrida, pero un mal inicio de segunda parte casi cuesta los puntos tras haberse ido al descanso con un 16-14 a favor. Un parcial de 0-5 tras el descanso puso al Atlético Valladolid en una situación difícil (22-26 min. 43). Sin embargo en ese momento el equipo reaccionó y en diez minutos logró empatar el choque a 28 gracias a la mejoría defensiva y a una mayor fluidez en ataque. Miguel Camino puso al Atlético Valladolid por delante 30-29 y pudo ponerse dos arriba gracias a un robo defensivo que acabó en lanzamiento de 7 metros a favor, pero Hombrados detuvo el lanzamiento de Fernando Hernández a falta de 1:20. Los manchegos empataron a falta de 50 segundos y tras otro buen ataque, Diego Camino esta vez si acertó con otro
lanzamiento de 7 metros a falta de 20 segundos. El último ataque del Guadalajara fue desbaratado por la defensa del Atlético Valladolid que impidió el lanzamiento.
Victoria de fe y trabajo del equipo de Pisonero que supone la primera victoria en casa de la segunda vuelta y deja prácticamente sentenciada la permanencia en Asobal.