descriptionLiga ASOBAL. Jornada 29. Ángel Ximénez Puente Genil 27-27 Recoletas BM. Atlético Valladolid EmptyLiga ASOBAL. Jornada 29. Ángel Ximénez Puente Genil 27-27 Recoletas BM. Atlético Valladolid

Liga ASOBAL. Jornada 29. Ángel Ximénez Puente Genil 27-27 Recoletas BM. Atlético Valladolid Puente11 ÁNGEL XIMÉNEZ PUENTE GENIL 27 - 27 RECOLETAS BM. ATLÉTICO VALLADOLID Liga ASOBAL. Jornada 29. Ángel Ximénez Puente Genil 27-27 Recoletas BM. Atlético Valladolid Atl_va35

Sábado 12 de mayo de 2018
17:00 Pabellón Municipal Alcalde Miguel Salas
Fernández Molina - Murillo Castro

Último desplazamiento del Atlético Valladolid en el que deberá visitar la pista del Puente Genil, rival peligroso que ha sido semifinalista en la reciente Copa del Rey, además es muy fuerte en su cancha por lo que el equipo de David Pisonero no lo tendrá nada fácil para sumar los dos puntos que le acerquen al objetivo de la octava plaza para no tener que pasar la temporada que viene por las rondas previas de la Copa del Rey.

"Si no corremos somos caca de vaca" - José Luis Mendilibar

descriptionLiga ASOBAL. Jornada 29. Ángel Ximénez Puente Genil 27-27 Recoletas BM. Atlético Valladolid EmptyRe: Liga ASOBAL. Jornada 29. Ángel Ximénez Puente Genil 27-27 Recoletas BM. Atlético Valladolid

El Atlético Valladolid empató en la tarde de ayer en Puente Genil, lo que le permite seguir teniendo opciones de llegar hasta la octava plaza. El equipo de David Pisonero supo sufrir ante un rival, que aunque no se jugaba nada, quiso ofrecer a su publico su mejor nivel para despedirse con una victoria.
El Atlético Valladolid se mantuvo en el partido en todo momento pese a la dura defensa de los cordobeses, llegando incluso a controlar el marcador durante buena parte de la primera mitad, pero no lograron despegarse a más de dos goles de diferencia. La segunda parte fue mucho más abierta y con más alternancias en el marcador llegado así a los minutos finales con el Puente Genil por delante en el marcador con mínimas ventajas. Con 27-26 se entró en el último minuto del choque, en el que Roberto Pérez anotaría a falta de 30 segundos el empate a 27 dejando la última posesión a los andaluces, un último ataque que el equipo de Pisonero supo contener para llevarse un punto.
De esta forma se llega a la última jornada con opciones de alcanzar el octavo puesto, para ello se deberá vencer en el derby al Ademar de León que también se estará jugando la segunda plaza.