descriptionReal Valladolid Juvenil A - Temporada 2018/19 - División de Honor  - Página 4 EmptyRe: Real Valladolid Juvenil A - Temporada 2018/19 - División de Honor

Goooooooooooooooooooooooooooooooooooooool de David: 1 - 1

Marca Pedro, el segundo para los madrileños.

Gool de Rodrigo:: 1 - 3

Final  ; 1 - 3

Visto muy por encima, como detalle decir que es interesante la presión tan alta que hace el equipo y que es algo que con Víctor y Dalisson va a dar muchos réditos, también buen balón parado, y queda como laguna la espalda de los centrales y en especial de los laterales. El resultado, pues previsible, pero está bien ver competir así al Juvenil A, teniendo al Madrid metido en su área y por momentos estaba más cerca el 2-1 que el 1-2, que llega en una contra y tras varios rebotes en el área.

El Valladolid no pudo sujetar el empate de Gómez ante el Madrid
Los de Baraja empataron en el segundo tiempo pero el Madrid se adelantó cuando mejor jugaban los locales

Por unos momentos dio la impresión de que el juvenil de División de Honor sumaría algún punto frente al todo poderoso Real Madrid. Fue a los nueve minutos del segundo tiempo, cuando David Gómez empató con un testarazo a saque de córner ante el que nada pudo hacer Altube. El central pucelano despertó a los de Baraja, que durante los veinte minutos restantes se hizo con el dominio del terreno de juego, llevó la iniciativa y, por momentos encerró al Madrid en su área. Fue como si el Madrid se hubiera tomado un descanso. Pero en el minuto 69 Pedro remató un rebote en el área pucelana y se adelantó en el marcador. A pesar de la presión local, en el 92, Rodrigo puso el 1-3 en el marcador.

El encuentro comenzó con un claro dominio madridista que, sin jugar demasiado, no dejó jugar a los locales. Una presión alta hizo que el Real Valladolid apenas llegar al área visitante. Solo Rafa, en un par de ocasiones, consiguió romper el muro defensivo madrileño. A pesar de su escaso juego ofensivo, los visitantes, en una jugada a balón parado se adelantaron en el marcador. Fue Chust quien remató un córner lanzado sobre la portería defendida por David. Su cabezazo fue inapelable.

Los jugadores se fueron al descanso con cierta sensación de alivio porque el Madrid no había conseguido más dianas. Pero tras la reanudación el Pucela pareció pensar que el Madrid no estaba haciendo suficientes méritos, a pesar de su calidad y la superioridad en altura y envergadura de sus jugadores. De modo que en el minuto 54 el central David Gómez remató de cabeza un córner al fondo de la portería visitante. El saque d esquina había sido fruto de otra jugada de mérito del Pucela, que robó en una presión sobre el portero madrileño y terminó con un remate muy ajustado de Víctor. Fueron los mejores minutos del Real Valladolid, que se lanzó al ataque sin contemplaciones y llego a arrinconar al Madrid en su área durante muchos minutos.

De rebote
Cuando mejor jugaba el Real Valladolid, cuando más posesión y dominio territorial tenía, una nueva jugada a balón parado del Madrid le volvió a dar ventaja en el marcador. Fue un rebote perdido en el área pucelana que resolvió Pedro con un tiro inapelable. En los veinte minutos siguientes hubo alternativas para ambos equipos pero volvió a ser el Real Madrid el que mejor aprovechó sus ocasiones.

El muy activo Rodrigo coprotagonizó un contraataque madrileño que dejó a dos jugadores solos frente a David. Y Rodrigo no perdonó. Los juveniles del Pucela no se rindieron pero no consiguieron convertir sus ocasiones.

Jornada 2 - División de Honor Grupo V
A.D. Alcorcón 1-2 Aravaca C.F.
C.F. Rayo Majadahonda 0-3 Club Atlético de Madrid
Rayo Vallecano 3-0 U.D. Santa Marta de Tormes
C.P. Almendralejo 0-2 Extremadura U.D.
Real Valladolid C.F. 1-3 Real Madrid C.F.

16º A.D. Alcorcón 0

descriptionReal Valladolid Juvenil A - Temporada 2018/19 - División de Honor  - Página 4 EmptyJornada 3: EXTREMADURA U.D. 0-0 REAL VALLADOLID.

No es plato de buen gusto, pero el Juvenil A de Javi Baraja terminó la jornada anterior en posiciones de descenso consecuencia del resultado ante el Real Madrid, en un partido que el equipo claramente mereció más y que al final se saldó por esos detalles que marcan la diferencia y que permitieron a los madrileños volver a ganar en los Anexos después de dos temporadas sin conseguirlo. En todo caso, las sensaciones son buenas, se nota que Baraja quiere asentar una forma de jugar que hasta cierto punto recuerda a los mejores momentos del primer equipo (presión muy alta, transiciones rápidas), y esto se va a notar en cuanto termine de asentarse defensivamente.

Este sábado, ante un recién ascendido, el Extremadura, resultaría fundamental sacar los primeros tres puntos de la temporada, para no descolgarse pronto de la parte alta y no verse durante varias semanas en descenso o rondando estas posiciones.