Real Valladolid - Getafe C.F. Martes 15 de Enero. 19:30

Iutuf
mariop222
Marth
8 participantes

descriptionReal Valladolid - Getafe C.F. Martes 15 de Enero. 19:30 - Página 3 EmptyRe: Real Valladolid - Getafe C.F. Martes 15 de Enero. 19:30

Yo decía el 0-2 de Plano en el Molinón que esa jugada con VAR lo anulan porque viene de fuera de juego.

El "móvil" es muy sencillo. Los que pagan un montón de pasta quieren que el que la recibe gane y el que no que pierda, se llama proteger la inversión. Por otro lado a las casas de apuestas también les interesan resultados muy predecibles ya que se financian por lo que pagan incautos que apuestan por "la sorpresa". Esto es posible porque la federación y la liga están podridas de corrupción.

Si entrara aquí la policía como en Italia igual un año no había liga ni copa ni selección.

1-1: Empate para despedir la Copa
Un gol de penalti, revisado por el VAR, complicó la eliminatoria en la primera parte

El Real Valladolid ha quedado eliminado de la Copa del Rey tras empatar a uno este martes frente al Getafe en la vuelta de los octavos de final.
El Pucela salió volcado al ataque, convencido de que remontar la eliminatoria sí era posible. Dominador del juego, y buscando la verticalidad por las bandas, los locales comenzaron pronto a generar ocasiones. Cop en el minuto 15 tras centro de Nacho, Verde en el 22’ con un tiro cruzado, y de nuevo Duje Cop un minuto después con un disparo al lateral de la red fueron los primeros acercamientos peligrosos del partido.

Pero llegó el punto de inflexión. Desde los once metros, y tras la revisión del VAR, en el minuto 28 fue sancionado a favor del Getafe un penalti muy protestado y que indignó a equipo y a afición. Ángel se encargó de transformarlo y de poner cuesta arriba la eliminatoria.

No obstante el Real Valladolid no bajó los brazos. Enfatizó su dominio y su presencia en área rival en busca de un empate que a punto estuvo de llegar en la recta final del primer acto: Verde se adelantó a la defensa, muy atento, y dispuso de un mano a mano en el 42’ que rechazó Chichizola; y Leo Suárez enganchó segundos después una volea dentro del área, a centro de Keko, que se marchó alta por muy poco.

Ambición blanquivioleta
Consecuencia de ese empuje con el que acabó el primer acto, y que se prolongó desde el primer instante de la segunda mitad, llegó el gol del empate. En el minuto 50 Antoñito la colgó desde lejos confiado de la llegada de sus compañeros, y no se equivocó: Verde apareció en el segundo palo para, con el interior y sin dejarla botar, cruzar el balón al fondo de la malla.

El equipo local quería más, sin embargo se encontró una defensa bien plantada en un Getafe que pretendía dormir el partido y aprovechar los espacios del rival. El riguroso fuera de juego privó a Verde y Ünal, que entró al campo en el minuto 67 junto a Óscar Plano, de sendas ocasiones claras. Y los visitantes dispusieron de un cabezazo de Bruno, a la salida de un córner, que se topó con el palo.

El ambicioso Real Valladolid continuó lanzado a por el segundo mientras los minutos caían como losas. De nuevo Enes Ünal buscó portería en un lanzamiento que fue repelido a saque de esquina por la defensa, y en el 78’ Óscar Plano remató desde el borde del área, fuera. En el 85’ el Pucela pudo acortar distancias desde el punto de penalti aunque esta vez Alcaraz no encontró el gol, bien aguantado por Chichizola. Y Óscar Plano tuvo la última en un disparo desde la frontal, tras un buen control orientado, que se marchó fuera.
Sin tiempo para lamentar, LaLiga regresa este domingo 20 de enero con el partido que el Real Valladolid disputará en Valencia ante el Levante, a las 18:30 horas, y que supone el inicio de la segunda vuelta de competición.

Con la cabeza bien alta
Sergio González destaca la unidad del grupo, tras la eliminación Copera, como clave de este Real Valladolid

La unión del grupo como camino. Ese es el mensaje en el que ha insistido Sergio González tras el empate a uno que ha supuesto la eliminación de la Copa del Rey en los octavos de final.

El técnico del Real Valladolid ha alabado el trabajo de sus jugadores en un partido ante un Getafe "súpercomplicado". "Nos hemos repuesto de una situación difícil de asimilar, en la segunda parte hemos salido bien y aunque al final no hemos pasado me quedo con las señas de identidad del grupo" ha defendido Sergio González, consciente de que "tenemos que competir así, con esta unidad, porque es la forma de sacar esto adelante".

A partir de mañana toca pensar en LaLiga, el "plato principal" tras despedirse de una Copa del Rey "en la que teníamos ilusiones de pasar, pero nos vamos con la cabeza bien alta".
El técnico del Real Valladolid ha valorado positivamente el trabajo sus jugadores al afirmar que "he visto a todos muy bien, hemos tenido fútbol, actitud, ganas de querer pasar" por lo que "con la información que tenemos decidiremos sobre el once del domingo".

"Impotencia, frustración e irritación"
El entrenador del Real Valladolid ha sido rotundo al ser cuestionado por el vídeoarbitraje y el penalti señalado en contra. "La imagen habla por sí sola, creo que es el delantero del Getafe el que da una patada al defensor. Al árbitro le ha costado diez o quince repeticiones verlo, igual no lo tenía tan claro, es muy difícil apreciarlo" subrayó el míster.

Lo que sí es una certeza es la "impotencia, frustración e irritación que tenemos todos ante una situación que se repite muchas veces", y Sergio González concluyó: "Nosotros tenemos que trabajar en lo nuestro, y pedir que los árbitros intenten ser iguales para todos".

Por último, el entrenador del Real Valladolid comentó su "preocupación" por los penaltis fallados aunque defendió que cuentan con "cuatro o cinco especialistas", con el objetivo puesto de que el próximo entre en la portería.

José Bordalás: "El Real Valladolid no baja los brazos nunca"
Por su parte, el entrenador del Getafe, José Bordalás, comentó al respecto del partido que ya sabían de antemano que este iba a ser “complicado”. “El Real Valladolid está haciendo un gran campeonato y ganamos por la mínima en la ida. Sabíamos que íbamos a tener dificultades, como así ha sido”, dijo.

“Tuvimos el acierto de ponernos por delante. Ha habido mucha crispación por el penalti, pero luego el partido se tranquilizó y en el segundo tiempo lo controlamos bastante mejor. No obstante, ellos no bajan los brazos nunca. Consiguieron el empate y el penalti que fallaron pudo haberles metido de lleno en el partido”, prosiguió Bordalás, quien rehusó mojarse sobre sendos penaltis señalados por Alberola Rojas en la tarde de este martes.