descriptionLiga ASOBAL. Jornada 19. EmptyLiga ASOBAL. Jornada 19.

Liga ASOBAL. Jornada 19. Fcbarc12 F.C. BARCELONA 43 - 28 RECOLETAS BM. ATLÉTICO VALLADOLID Liga ASOBAL. Jornada 19. Atl_va61

Martes 25 de febrero de 2020
19:00 Palau Blaugrana
Pascual Sánchez - Luque Cabrejas

El Atlético Valladolid visita mañana el Palau Blaugrana para medirse al F.C. Barcelona. Partido que en lo deportivo tendrá poca historia por la abrumadora superioridad del Barcelona. Los de David Pisonero lo lucharan como siempre para intentar ponerle las cosas difíciles a los blaugranas.

"Si no corremos somos caca de vaca" - José Luis Mendilibar

descriptionLiga ASOBAL. Jornada 19. EmptyRe: Liga ASOBAL. Jornada 19.

El Atlético Valladolid cayó ayer derrotado en su visita al "todopoderoso" F.C. Barcelona. Los de Pisonero aguantaron 20 minutos a los blaugranas (16-13), pero en el final de la primera parte e inicio de la segunda un parcial de 15-3 a favor de los locales en 15 minutos reventó el partido.