medellín
Diego_20
29 participantes

descriptionReal Valladolid Promesas [Temporada 2009-2010] - Página 5 EmptyRe: Real Valladolid Promesas [Temporada 2009-2010]

Tras vencer cómodamente al Iscar en semis (4-1), y caer contra el Real Zaragoza B (5-1), el Promesas termina esta ajetreada semana con 3 partidos con la victoria en la final del trofeo diputación (1-0) ante el Atlético Tordesillas. La próxima semana comienza el campeonato en Lerma.

ADRIÁN CARRASCAL

Ya se conoce el ganador del XVI Trofeo Diputación. El Real Valladolid B dirigido por Onésimo Sánchez, se ha impuesto en la final por 1-0 al Atlético Tordesillas. El partido más esperado desde que el pasado 13 de agosto comenzará la competición, dejó un sabor agridulce a los aficionados que se acercaron al campo Municipal de Simancas. Y es que al comienzo del choque, los conjuntos de Tercera División, futuros rivales en la lucha por subir de categoría, saltaron al campo con mucha intensidad, pero esta se fue apagando con el paso de los minutos. Ningún equipo creaba ocasiones. El choque era aburrido. En el primer disparo entre palos del filial, ya en el minuto 45 de la primera parte, Navas empalaba un balón peinado por Bacary y hacia el 1-0.

La segunda parte fue algo más entretenida. El Tordesillas dispuso de su ocasión más clara desde el punto de penalti. Robert lanzó y atajó bien el cancerbero del Valladolid. Las aspiraciones de empatar del Tordesillas se quedaban ahí. Empujaron hasta el final pero sin premio. 1-0 y el trofeo para las vitrinas del filial pucelano que también se llevó el de máximo goleador, Bacary con 5 tantos y Sergio García el de mejor jugador.

El Real Valladolid B se apuntó el XVI Trofeo Diputación de Valladolid tras ganar en la final por 1-0 al Atlético Tordesillas, conjunto recién ascendido a Tercera división, con un gol de Navas en el último minuto del primer tiempo.

Con este resultado, el Promesas, que el viernes había caído por 5-1 ante el Real Zaragoza B, pone punto final a su pretemporada. El domingo, con la visita al Racing Lermeño, comienza la Liga 09/10 en el Grupo VIII de Tercera división.

El filial venció con justicia al Tordesillas en un encuentro en el que no brilló la calidad. Tras una primera parte con más dominio blanquivioleta, el gol de Navas al filo del descanso fue un mazazo duro para el equipo rival, que en la segunda mitad apretó para empatar y lo hubiera conseguido si Javi Jiménez no hubiera detenido un penalti a Robert.

El fallo hundió a los de Ramón Cuadrado, que, tocados por la oportunidad perdida, dejaron de crear ocasiones y empezaron a ver como los vallisoletanos recuperaban el dominio del balón. En los últimos minutos los de Tordesillas lo intentaron a la desesperada, pero sin éxito, con lo que los blanquivioleta, que manejaron bien la situación, se llevaron con solvencia un trofeo que hacía varias temporadas que no conquistaba.

Real Valladolid B: Javi Jiménez, Chuchi, Pablo Gómez, Aridane, Raúl Navas, Cabrera, Font (Salva, min. 46), Navas (Rubén, min. 90), Bacary (Sergio García, min. 46), Josu Villar y Quique (Jesús Alonso, min. 59) y Josu Villar. No jugó el portero suplente, Alberto.

C.D. Atco. Tordesillas: Puras, David, Jorge (Piti, min. 61), Villa, Cesar, Jona (Sobas, min. 67), Obispo, Pirri, Alberto (Robert, min. 46), Ramón (Nico, min. 61)), Abraham. No jugó el portero suplente, Samu.

Árbitro: Badas González auxiliado en las bandas por Izquierdo Eras y Sancho Curiel, todos ellos adscritos a la Delegación Provincial de Fútbol.

Mostró cartulina amarilla a Raúl Navas, Salva, Chuchi y Pablo Gómez por parte del Real Valladolid B y a Pirri por parte del Atco. Tordesillas
Goles: 1-0, min. 45: Bakary peina un centro de Quique y Navas cruza ante Puras
Incidencias: Final del Trofeo Diputación, disputado en el complejo deportivo municipal "Los Pinos" ante 300 espectadores. El entrenador del primer equipo, José Luis Mendilibar, y el director deportivo del Real Valladolid, Roberto Olabe, presenciaron el partido. Bakary fue distinguido como máximo goleador del torneo y Sergio García como el mejor jugador del mismo.

descriptionReal Valladolid Promesas [Temporada 2009-2010] - Página 5 EmptyReal Valladolid Promesas 2009-2010

PLANTILLA 2009-2010

Porteros: Javi Jiménez (1987), Salcedo (1990)
Laterales Derechos: Jesús Alonso (1986), Chuchi (1990)
Laterales Izquierdos: Pablo Gómez (1988), Yuri (1990)
Centrales Derechos: Raúl Navas (1988), Aridane (1989)
Centrales Izquierdos: Carlos Delgado (1990), Rubén (1990)
Mediocampistas: Iosu Villar (1987), Durán (1987), Cabrera (1989), Carlos Lázaro (1990), Font (1990)
Medios Derechos: Sergio García (1989), Navas (1991)
Medios Izquierdos: Néstor (1987)
Delanteros: Salva (1987), Carlos (1989), Bakary (1988), Quique (1990)

1º Entrenador: Onésimo Sánchez
2º Entrenador: Jorge Alonso

CEDIDOS: Alberto (1991, Atlético Tordesillas 3ª), Luisito (1990, Atlético Tordesillas 3ª)

JUVENILES DH: Alberto (1991), Chuchi (1990), Rubén (1990), Font (1990), Luisito (1990) y Navas (1991)

FICHAJES: Iosu Villar (1987, Real Unión), Durán (1987, Reús), Carlos Delgado (1990, Sparta Rotterdam), Raúl Navas (1988, Sevilla C), Néstor (1987, Castellón B), Yuri (1990, Tottemham Hotspurs), Bakary (1988, Real Zaragoza B), Salcedo (1990, Mouscron)

Jugadores ordenados por año de nacimiento:

1991: Alberto (juvenil), Navas (juvenil)
1990: Chuchi, Rubén, Carlos Lázaro, Font, Quique, Carlos Delgado, Yuri, Salcedo, Luisito

Última edición por Alecup el Lun 10 Mayo 2010, 19:08, editado 89 veces

El partido a las 12.00 en el Municipal Arlanza de Lerma (Burgos).

Si alguien se quiere acercar a Lerma que prepare 15€ por el precio de la entrada.

joer... 15€!!! más caro que ir a Zorrilla.

15 € por un partido de 3ª?? Como no sea por ser el filial del Real Valladolid, me parece exagerado.

Algunos no se han dado cuenta en la que estamos metidos...

Luego decimos que el fútbol modesto se arruina...

15 Euros hysterical hysterical hysterical

Pobres diablos.

Comenzamos bien:

Lermeño 1 - 2 Valladolid B

Vamos One!!!!!

1-2: Cómoda victoria del Promesas ante el Lermeño

El filial blanquivioleta, que pudo ganar por una auténtica goleada, encajó el gol en los minutos finales

El Real Valladolid B firmó una cómoda victoria ante el Racing Lermeño en su debut en el Grupo VIII de Tercera división, en partido disputado en la mañana de este domingo en el Municipal Arlanza de Lerma (Burgos). El resultado de 1-2 a favor de los vallisoletanos no reflejó la clara superioridad del equipo de Onésimo, que dispuso de ocasiones clarísimas para haber goleado a su rival, ya en la primera mitad.

Salva, con dos goles en los minutos 26 y 29, fue capaz de materializar el dominio blanquivioleta, aunque los vallisoletanos pudieron retirarse al descanso con varios tantos más. Tampoco ayudó al filial el arbitraje, puesto que hubo dos claros penaltis sobre Navas y Bakary que el colegiado Franco Galván no apreció.

En los minutos finales el Promesas se complicó el partido con el gol de Dani tras un error de la zaga, pero no hubo tiempo para más y el filial consiguió sumar sus primeros tres puntos en la Liga.

El debut del Real Valladolid B en los Anexos tendrá lugar el próximo domingo, a las 12 horas, frente al Burgos.

Ficha Técnica

Racing Lermeño: Heredia, Pablo, Borja, Rodrigo, Fer, Rodri, Óscar, Jaime, Manuel (Dani, min. 53), David (Rubén, min. 66) y Diego (Mario, min. 83).

Real Valladolid B: Javi Jiménez; Jesús Alonso, Aridane, Raúl Navas, Pablo Gómez; Carlos Lázaro, Durán; Néstor (Iosu Villar, min. 66), Quique, Navas (Font, min. 78); y Salva (Bakary, min. 70).
Árbitro: Franco Galván. Amonestó a los vallisoletanos Aridane y Navas y a los locales Jaime y David.
Goles: 0-1, min. 26: Salva, a pase de Navas. 0-2, min. 29: Salva recoge un envío en profundidad de Jesús Alonso y bate a Heredia por bajo. 1-2, min. 88: Dani, tras una pérdida del balón de la defensa vallisoletana.
Incidencias: Unos 200 espectadores en el campo municipal Arlanza de Lerma (Burgos).

Buen inicio.
8)

Primera victoria del Promesas, y cositas interesantes viendo la alineación. Enhorabuena a Navas, un nuevo juvenil que se asienta en el Promesas, insisten con Pablo Gómez en el lateral, un esquema como el del primer equipo parece, lo digo por el tipo de jugadores, y según se lee Quique y Salva estuvieron bulliciosos, y creando ocasiones y goles. Esperemos que los chicos puedan seguir progresando.

El filial empieza con un triunfo

31 de agosto de 2009

EL NORTE.-

El Valladolid B fue muy superior al recién ascendido Racing Lermeño al que venció por 1-2. Los burgaleses inquietaron sólo en los primeros minutos, los únicos en los que pusieron nerviosos a los vallisoletanos.

El filial dispone de jugadores muy jóvenes y rápidos, que si aprovechan su calidad serán candidatos a jugar la fase de ascenso al final de temporada.

La primera aproximación llegó en el minuto 8 para los pucelanos. Durán desde lejos intentó sorprender al meta Heredia, pero su buena colocación evitó males mayores. A partir del minuto 10 el conjunto de Onésimo se hizo con el control del centro del campo y el Racing Lermeño estuvo a merced del rival. Tan sólo Chicho en el minuto 17 lanzó un centro chut desde la derecha aunque el balón se marchó desviado.

En el minuto 26 llegaría el primer gol de la tarde. Salva recoge un balón dividido dentro del área grande, y en el revuelo con la defensa lermeña, bate por bajo al meta. No habían pasado dos minutos, cuando de nuevo en el minuto 28 los vallisoletanos hicieron uso de su arma más fuerte, la velocidad. Un pase en profundidad de Néstor a Salva permitió a éste batir nuevamente por bajo al cancerbero lermeño en su media salida.

Manu lo intentó desde lejos en el minuto 34, pero el lanzamiento del burgalés salió ligeramente desviado. Navas desbordaba y Quique ponía peligro arriba. Al borde del descanso Pablo sacó bajo palos un lanzamiento de Salva con el meta ya batido.

En la reanudación se calcó casi la tónica de la primera parte, dominio del Valladolid B e intentos por la izquierda de los burgaleses. Sedano era el hombre más peligroso. Se sucedieron las ocasiones de gol para los pucelanos. Aridane, Raúl Navas, y de nuevo Quique probaron al portero lermeño que cuajó una buena actuación.

Rodro en el minuto 80 remató de cabeza y salió desviado el balón a la izquierda de Javi Jiménez. Sólo cuando Daniel Santos cambió de posición a Chicho llegó el peligro por parte de los locales.

En el minuto 87, Chicho robó un balón, se fue de dos hombres, y dejó el balón a Pekas para marcar el gol y maquillar el resultado.

Con tan sólo tres minutos para que acabara el partido, el Valladolid se llevó un merecido triunfo a domicilio a costa del Lermeño.

Bueno pues por fin, tenemos la lista definitiva del Promesas, al menos eso viene en la web, y a los jugadores anteriormente mencionados tenemos que añadir a Luis Carlos Martín Asensio "Luisito" que ha pasado la prueba y se queda en el Promesas. ¡¡¡Enhorabuena Luisito!!!

Toda la información en la primera página

El partido contra el Burgos CF se podrá seguir por radio.

GRANDÍSIMO TRIUNFO el de los chavales esta mañana. ENHORABUENA.

Contundente victoria en el derby castellano por antonomasia, que ojalá pudieramos vivir en primera y no en tercera y con nuestro filial

3-0: El Promesas tumba al Burgos a golazos

Cabrera, Néstor y Bakari acabaron en la segunda parte con la resistencia burgalesa con tres tantos de bella factura

Tres bonitos goles y algunos detalles individuales interesantes fue lo más destacado en la victoria del Real Valladolid B ante el Burgos C.F. en la agradable mañana de este domingo en los Anexos, donde el filial blanquivioleta se presentó ante su afición, en partido correspondiente a la segunda jornada del Grupo VIII de Tercera división.

Pese a la contundencia en el marcador, la superioridad vallisoletana en el campo no fue tal. De hecho, la mayor parte del encuentro fue muy igualada y sólo en el último cuarto de hora el Real Valladolid B se pudo imponer con claridad. Es más, si el Burgos C.F. hubiera aprovechado sus ocasiones en el último tramo de la primera parte, quizá la historia del partido podría haber cambiado diametralmente. Pero ni Maureta, con un cabezazo alto, ni Zazo, que falló un gol clarísimo ante Javi Jiménez, acertaron a ver puerta.

En el arranque de la segunda mitad una cabalgada de Yuri por la banda izquierda con un centro medido a la cabeza de Cabrera propició el 1-0, que dio aplomo al juego local, sin que el Burgos pudiera poner en grandes aprietos a Javi Jiménez.

En el último cuarto de hora la entrada en el campo de Néstor y Bakari dio un segundo aire al Promesas y consiguió redondear la goleada, con dos golazos de estos futbolistas. Néstor, con una preciosa vaselina sobre Aurreko, marcó el 2-0 en el minuto 80, y Bakari, tras una escapada por la banda izquierda y con un tiro colocado con el exterior de zurda, el 3-0 en el minuto 89.

El próximo fin de semana, el Real Valladolid B, ya con seis puntos en su casillero particular, visitará al Numancia B en Soria.

Ficha técnica
(3) Real Valladolid B: Javi Jiménez; Jesús Alonso, Aridane, Raúl Navas, Yuri; Cabrera, Iosu Villar; Sergio García, Quique (Pablo Gómez, min. 88), Navas (Néstor, min. 73); y Salva (Bakari, min. 76).
(0) Burgos C.F.: Aurreko; Urbano, Colina, Jonathan Castro, David; Núñez; Espinosa, Txitxo, Maureta, Zazu (Jacobo, min. 76); y Lezaun.
Goles: 1-0, min. 49: Cabezazo de Cabrera a centro perfecto de Yuri. 2-0, min. 80: Néstor, desde la frontal del área, eleva el balón sobre Aurreko. 3-0, min. 89: Bakari, con la zurda, ajusta al palo tras una jugada personal.
Árbitro: Román Román, de Palencia. Amonestó a los locales Aridane, Raúl Navas, Quique y Bakari, y a los buragaleses Zazu y Núñez.
Incidencias: Partido correspondiente a la segunda jornada en el Grupo VIII de Tercera división disputado en los Anexos al Estadio Zorrilla ante unos 400 espectadores.

Contundente victoria del Promesas, donde jugo Yuri en el lateral izquierda dando la asistencia al primer gol.
Hemos empezado con buen ritmo. A seguir así. Wink

Última edición por don corralo el Dom 06 Sep 2009, 15:13, editado 1 vez (Razón : colocación fuente de la noticia.)