pucelateam
18 participantes

descriptionReal Valladolid B - Temporada 2011/12_3ª División Gr.VIII - Página 8 EmptyRe: Real Valladolid B - Temporada 2011/12_3ª División Gr.VIII

0-0 al descanso en Villaralbo.

Comienza la segunda parte. Primer cambio en el Promesas, Gil por Fran No en el centro de la defensa. Sin variaciones tácticas.

Tras una fase de centrocampismo y mutuo respeto, el Promesas vuelve a hacerse con el mando. Gran partido de Navas.

Gol del Villaralbo, 1-0.

Tras una jugada bien trenzada, centro al área y gol de cabeza en semi-fallo. Cuando mejor estábamos jugando.

Segundo cambio en el filial, Edu por Jordi.

Con Amaro reubicado en la derecha flojeamos por esa banda. Pesca adelanta su posición y se queda Ochoa como único medio centro. Y con Toni en el lateral, nos entran por esa banda con facilidad. Ha tenido el segundo el Villaralbo precisamente por ahí, ocasión errada.

La ha tenido Toni, en un gran disparo con una gran parada del portero local. Golazo de Pesca!! 1-1, en el tiempo añadido.

Un minuto antes del final el gol de Pesca, un chutazo desde fuera del área ajustado al palo, imposible para el portero. Buen resultado en el campo del líder.

Djukic ha estado en la grada.

1-1: El Promesas araña un punto en Villaralbo

El filial blanquivioleta se convierte en el único equipo de Tercera capaz de puntuar hasta el momento en el campo zamorano, con un gol en el descuento de Jorge Pesca

El Real Valladolid B consiguió sumar este domingo un punto en Villaralbo al cosechar un empate a uno en la Ciudad Deportiva Fernández-García, donde en los siete anteriores encuentros de Liga en el Grupo VIII de Tercera división nadie había sido capaz de arañar punto alguno al conjunto zamorano, el líder de la categoría. Nada más y nada menos que siete victorias en siete partidos como local, con tan solo un gol encajado en los mismos, era la tarjeta de presentación del Villaralbo ante el Promesas.

El empate llegó en el último suspiro del encuentro, puesto que Jorge Pesca, con un gran disparo desde fuera del área, anuló en el descuento la ventaja que había tomado el Villaralbo en el minuto 69 por medio de Marcos, que había aprovechado el único error defensivo de los chicos de Torres Gómez.

La igualada final reflejó más fielmente lo que había sido el partido, ya que el Promesas supo mantener a raya al GEC Villaralbo en todo momento y tuvo el partido bajo control, sobre todo en la primera parte, en la que dispuso de alguna ocasión muy clara para haberse adelantado en el marcador. En la segunda parte, el conjunto zamorano, que aún no sabe lo que es perder en esta Liga, apretó más, sin llegar a poner en grandes apuros a Villanueva hasta que llegó el error defensivo blanquivioleta que propició el primer gol.

Con Djukic como testigo de excepción en la grada, el Promesas apretó en los últimos minutos hasta conseguir el gol del empate. En el minuto 90 avisó Javi Navas con una gran ocasión y en el descuento Jorge Pesca, el todoterreno blanquivioleta, acertó a empatar con un gran disparo desde fuera del área.

El próximo domingo, a partir de las 12 horas, en los Anexos, el Real Valladolid B recibirá a la U.D. Salamanca B, en un atractivo duelo de filiales.

Ficha técnica
(1) GCE Villaralbo: Pedro, Regino, Bastida, Charly, Villarchao, Gonzalo, Torres, Marcos (Antón, min. 78), Zambrano (Miguel, min. 86) y Manu.
(1) Real Valladolid B: Villanueva; Adrián Pérez, Mongil, Fran No (Gil, min. 46), Jordi (Edu, min. 73); Ochoa, Jorge Pesca; Amaro, Toni, Javi Navas; y Lolo.
Árbitro: Becerril Gómez (Palencia). Amonestó a los locales Pedro, Torres y Manu, y a los visitantes Mongil, Javi Navas y Edu.
Goles: 1-0, min. 69: Marcos. 1-1, min. 91: Jorge Pesca.
Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 14ª en el Grupo VIII de Tercera división disputado en el campo de hierba artificial de la Ciudad Deportiva Fernández-García de Villaralbo (Zamora).

sorpredente la convocatoria del promesas para mañana pq entra tekio(tal vez tekio se quede ya definitivamente en el promesas) y entra javi navas después de volver de huesca(buena paliza),pero no entra mongil q hizo el mismo viaje.esto nos ponen en la página del equipo:

El Real Valladolid B y la U.D. Salamanca B, el Promesas y el Salmantino de casi toda la vida, medirán sus fuerzas este domingo, a partir de las 12 horas, en los Anexos, en partido correspondiente la jornada 15ª en el Grupo VIII de Tercera división al que los blanquivioleta llegan en la quinta posición con 25 puntos (darán caza al Astorga, cuarto, en caso de vencer) y los unionistas en la décima, con 19 puntos.

Para este encuentro, Javi Torres Gómez ha convocado a 17 jugadores, de los que tendrá que descartar uno. En la lista aparece Javi Navas, que podrá jugar después de no haber tenido la ocasión de debutar en la Liga este sábado con el primer equipo en Huesca. Asimismo, también aparece como gran novedad el lateral derecho Tekio, que no viajó a la capital oscense con el equipo de la Liga Adelante.

Los futbolistas convocados con el filial son Rodrigo, Villanueva, Pérez, Tekio, Cañas, Toni, Jordi, Gil, Creus, Amaro, Ochoa, Jorge Pesca, Javi Navas, Alberto, Lolo, Larsson y Edu.

0-1 al descanso.

Empezamos con Rodri; Tekio, Gil, Jordi, Toni; Amaro, Jorge, Ochoa, Navas; Lolo, Edu

Expulsado Tekio en los primeros minutos. Poco después se adelanta el Salamanca. El Promesas desorientado tras el gol. Tuvo Navas el empate con un disparo al palo, pero también el Salamanca ha tenido una clara a la contra.

A punto de comenzar la segunda parte. Creus sustituye a Lolo.

Empate, Gil de cabeza desde el punto de penalti. Anteriormente dispuso de una oportunidad clara el equipo visitante.

Ocasión clara de Navas, disparo escorado a la derecha que saca muy bien el portero.