13º UD Santa Marta de Tormes 21
14º Las Rozas CF 19
15º Alcobendas CF 18
16º UD Salamanca 9

descriptionReal Valladolid Juvenil A - Temporada 2012/13 - División de Honor Grupo V - Página 5 EmptyJornada 22 - División de Honor Juvenil Grupo V: CD DIOCESANO 2-1 REAL VALLADOLID

El Juvenil juega este sábado en Cáceres contra el CD Diocesano, duodécimo clasificado de la División de Honor Juvenil.

El juvenil acumula ante el Colegio Diocesano una nueva derrota: 2-1
Pierde prácticamente todas las opciones de poder clasificarse para la Copa del Rey

El Valladolid cosechó una derrota por 1-2 ante el Colegio Diocesano, que le puso más empeño que los pucelanos, sobre todo en una segunda mitad en la que los locales buscaron el gol del triunfo con más tesón y lo consiguieron ante unos visitantes en plena crisis de resultados en el año 2013

El partido comenzó con unos blanquivioletas dominando y un rival encerrado atrás esperando a la contra. Los locales se encontraban imprecisos y eran obligados por los vallisoletanos a utilizar el balón largo. Y es que el Valladolid estaba más asentado pero no llegaba con claridad. En el minuto 21, acontecería la oportunidad más destacada del partido en un centro en el que a punto estuvo de tocar Villalba para los extremeños. Esta ocasión espoleó a unos timoratos, hasta entonces, anfitriones.

Cambio de dueño el centro del campo. El 1-0 arribaría en el minuto 32 cuando Villalba remataba gol un gran servicio desde la derecha de Carlos. Pero los cacereños no tuvieron tiempo para celebrar el tanto porque, cuatro minutos después, Leiam empataría para los castellanos. El gol llegaría en una acción enmarañada en el área del Colegio Diocesano que terminó en un rechace alto que el jugador pucelano de cabeza enviaría a la red. Antes de la conclusión del primer tiempo, los de Adolfo Senso reclamarían un penalti por empujón sobre Carlos sin que el colegiado viera nada punible.

El segundo tiempo se presentaría con un Valladolid conformista con la situación. Los extremeños fueron más ambiciosos y, nada más cumplirse el minuto, Villalba remataría alto un buen centro desde el costado derecho de Javichu. Un minuto después, Onnaitz se quedaría solo ante el meta Dani pero su intento salió muy cruzado. El Valladolid no estaba ofreciendo su mejor imagen y se veía acosado por un adversario que no hacía más que crear ocasiones de gol. Un disparo envenenado de Onnait probaría de nuevo a Dani que despejaría con dificultades. Los visitantes habían perdido el sitio y estaban faltos de ritmo, acusando una notable falta de movilidad cuando el balón se aproximaba a terreno rival.

Tanto es así que el peligro estaba cada vez más cercano para los vallisoletanos. Fruto de ello fue el segundo tanto del Colegio Diocesano. Onnait se presentó solo ante el portero de nuevo para batirle por bajo colocando el 2-1 definitivo en el minuto 78. Le dio tiempo a los blanquivioletas para poder anular el resultado, Leiam, en una acción de velocidad, pero su disparo manso fue mandado a córner por un defensa. Antes del final, Dani evitó el 3-1 al repeler a saque de esquina un peligroso disparo de Carlos.

Con todo ello, el partido se cerraría con un 2-1 que confirma la mala racha de los pucelanos con tan solo un punto de doce posibles. Ello le ha hecho perder prácticamente todas las opciones de poder clasificarse para la Copa del Rey, ya que se halla séptimo con 29 puntos en tierra de nadie.

15º Las Rozas CF 17

Clasificación revisada tras la sanción impuesta a Las Rozas CF por alineación indebida en la jornada 19 contra el CD Diocesano.

descriptionReal Valladolid Juvenil A - Temporada 2012/13 - División de Honor Grupo V - Página 5 EmptyJornada 23 - División de Honor Juvenil Grupo V: REAL VALLADOLID 1-2 GETAFE CF

Sin un objetivo claro para lo que queda de temporada, el Juvenil DH recibe al Getafe en los Anexos este sábado a las 12:30.

Última edición por mariop222 el Dom 17 Feb 2013, 13:07, editado 1 vez

Resultado final: Real Valladolid 1 - 2 Getafe CF (Isma)

Última edición por mariop222 el Lun 18 Feb 2013, 14:46, editado 1 vez

Otra derrota más del Juvenil y empieza a ser preocupante. De los últimos 18 puntos sólo se ha sumado uno, casualmente contra el Real Madrid, supongo que los chavales saldrían más motivados allí por si sonaba la flauta y fichaban a alguno...

descriptionReal Valladolid Juvenil A - Temporada 2012/13 - División de Honor Grupo V - Página 5 EmptyJornada 24 - División de Honor Juvenil Grupo V: UD SALAMANCA - REAL VALLADOLID Sábado 16 de Febrero 16:15

Al igual que el Promesas, el Juvenil DH también tiene derbi este fin de semana, en este caso en los Anexos al Estadio Helmántico contra el juvenil de la UD Salamanca, actual colista del Grupo V.

JAVIER S. OPTASPORTS | SALAMANCA.-

Solo un punto (1-1) pudo sacar el Real Valladolid en el campo del colista, en un derbi regional que dominó gran parte del tiempo, pero la falta de puntería y los errores defensivos dejaron viva a una Unión Deportiva Salamanca que logró el empate a pesar del poco fútbol que desplegó sobre el Tori.

Se presentaban, con el gélido frío charro como acompañante, dos equipos necesitados de una victoria; los locales, porque solo sumaban nueve puntos en todo el campeonato situándose en el último puesto de la clasificación y con el riesgo del descenso matemático; y el Real Valladolid, porque solo sumaba un punto de 18 posibles en las últimas seis jornadas y con la mirada puesta más hacia la zona de peligro que a los puestos de cabeza.

Y dada esa necesidad, parecía que se iba a presenciar en el Tori un partido más intenso por parte de ambos conjuntos, sobre todo del lado local, que nada más comenzar, por mediación de Pablo Gómez, hacían la primera ocasión del encuentro. Sin embargo, solo fue un espejismo, puesto que el Valladolid se hizo rápido con el control de la posesión y comenzó a mover el balón cómodo sobre el terreno de juego ante un Salamanca que perseguía sombras. Aun así, la posesión no se hacía efectiva y la última línea de pase no lograba transformar la superioridad del equipo visitante y las ocasiones y, por ende, los goles se hacían esperar. Los visitantes encerraban a la Unión Deportiva Salamanca en su campo y la disposición táctica de Luis Miguel Gail, ganaba con creces la partida al planteamiento de Ricardo Alcalde. Sin embargo, los pucelanos no lograban crear ocasiones sobre la portería de Robert y el partido se fue al descanso con un tiro lejano de Hassan como lo más destacado de todo el encuentro.

La segunda parte, por suerte, cambió el guión del partido. Dada la importancia de los puntos el Valladolid salió de vestuarios descaradamente a por el gol buscando constantemente a Colino. Precisamente el ariete pucelano tuvo en sus botas el primero del encuentro en un mano a mano , pero el meta local le ganaba la partida. Pocos minutos después, era Toni quien recibía un balón muerto en la frontal cuyo tiro repelía de nuevo el portero charro. Sin embargo a la tercera fue la vencida. Hassan, el mejor del partido hasta el momento, mandaba entre líneas un pase "milimétrico" a la espalda de la defensa charra, donde "Coli" recibía solo para perforar a Robert por bajo y hacer el primero de la tarde (57').

Con el gol parecía que el Valladolid iba a tener un partido más tranquilo, sobre todo tras la pobre proposición de fútbol mostrada por los charros durante todo el encuentro. Sin embargo, Ricardo Alcalde dio entrada a Fon, lo que hizo que los salmantinos ganaran en intensidad y en juego aéreo. Precisamente, fruto de una jugada a balón parado, Fon remataba de cabeza un balón que sacaba "in extremis" Dani. A partir de esta jugada los charros despertaron y se lo creyeron.

El Salamanca, más por corazón que por fútbol, comenzó a asediar por alto el área de Dani y fruto de una de estas jugadas llegó el gol del empate. Fon, de nuevo, asistía de cabeza a Miñambres que recibía dentro del área para batir, con una buena vaselina, a Dani devolviendo las tablas al marcador (75').

Con el empate los nervios y la necesidad hicieron meya en ambos conjuntos. La intensidad y las ocasiones dejaron paso a las imprecisiones y el partido se tornó de nuevo tosco y aburrido. El pitido final sentenció el reparto de puntos y a un Valladolid que dejó escapar una clara oportunidad para volver a reencontrarse con la victoria.

16º UD Salamanca 10

descriptionReal Valladolid Juvenil A - Temporada 2012/13 - División de Honor Grupo V - Página 5 EmptyJornada 25 - División de Honor Juvenil Grupo V: REAL VALLADOLID 1-2 AD UNIÓN ADARVE

El Juvenil DH tiene que vencer sí o sí este sábado en los Anexos a la AD Unión Adarve si no quiere meterse de lleno en la lucha por evadir el descenso.

Última edición por mariop222 el Sáb 02 Mar 2013, 14:39, editado 1 vez

Resultado final: Real Valladolid 1 - 2 AD Unión Adarve (Álvaro Colino)

El Juvenil sigue en horas bajas
El cuadro de Gail se adelantó con un gol de Colino pero acabó sucumbiendo ante el Unión Adarve (1-2)

A. P. | VALLADOLID.-

El Juvenil A del Real Valladolid atraviesa tiempos de sequía. Deprimidos, los chicos de Luis Miguel Gail han perdido la brújula. El término victoria ha desaparecido del diccionario blanquivioleta y los puestos de descenso quedan infinitamente más cerca que la inalcanzable cabeza de la tabla. Extraño panorama para un club que ha vivido días de gloria en esta categoría. Este sábado fueron los madrileños del Unión Adarve los que sacaron petróleo de los Campos Anexos.

Sin embargo, el primer golpe tuvo color blanquivioleta. Hassan, hábil entre líneas, sirvió un gran pase a Colino, que se plantó ante el portero Edu. El 'nueve' no perdonó y pareció que el Real Valladolid había encontrado el sendero. Álex enlazaba bien en la conducción, Hassan reclamaba el protagonismo y Toni se animaba por la izquierda. Pero el espejismo saltó por los aires tras una falta botada por el conjunto del Barrio del Pilar. En el área pucelana apareció el medio Abril, libre sin marca, para conectar un cabezazo que colocaba el 1-1. Las pérdidas comenzaron a resultar constantes y solo Colino logró inquietar a los madrileños en dos jugadas. En la más clara, el central Jaime le rebañó la pelota cuando se disponía a fusilar. La desgracia se cernió sobre el conjunto local cuando el lateral Isma cortó con la mano un sombrero que intentaba el extremo Dani. Guillermo, de penalti, certificó el 1-2.

El Unión Adarve intensificó la presión y obligó al Real Valladolid a jugar hacia atrás. Los balones que colocaban los locales en el área rival resultaban muy tibios. Los cambios de Gail no variaron gran cosa. La precipitación apareció con el paso de los minutos y el Real Valladolid se destapó atrás. Solo Toni exhibió algo de picante ofensivo con un gran disparo que repelió el portero visitante. El Juvenil sigue en horas bajas.

Ficha técnica:
Real Valladolid Juvenil: Dani; Isma (Adeva, m.76), Jorge, Marcos, Djim; Anuar, Álex; Carlos (Asier, m.58), Hassan (Leiam, m.64), Toni; y Colino.
Unión Adarve Juvenil: Edu; De la Torre, Jaime, Óscar, Antonio; Pablo, Abril (Paco, m.80); Ortega (Miguel, m.75), Guillermo (Mario, m.78), Dani; y Santos (Adrián, m.69).
Goles: 1-0 (m.9), Colino. 1-1 (m.18), Abril. 1-2 (m.37), Guillermo de penalti.
Árbitro: Gaspar Barajas (castellano y leonés). Amonestó a Isma, Jaime, Pablo y Guillermo. Expulsó a José Luis Llorente, entrenador del Unión Adarve.
Incidencias: Campos Anexos. Unas 400 personas.