description Real Valladolid Juvenil A - Temporada 2013/14 - División de Honor Grupo V - Página 10 EmptyRe: Real Valladolid Juvenil A - Temporada 2013/14 - División de Honor Grupo V

Final: (2-2)

Grandísimo resultado el de los chavales.

Aunque haya gente que se empeñe en negarlo, Valladolid sí tiene buena cantera.

El Valladolid remonta un 2-0 para empatar con el líder

En un soberbio último tramo del encuentro, los locales desbordaron al Madrid y pudieron alzarse con al victoria

Cuando, a los dos minutos de la segunda parte, Marcos tocó con la puntera un saque de falta lanzado por Héctor y logró el segundo tanto del Real Madrid, todo hacía pensar que el líder del grupo V de la división de Honor Juvenil volvería a ganar con comodidad el segundo encuentro frente al Valladolid, como hizo en la primera vuelta. Pero solo fue un espejismo. En el minuto 18 de la primera parte el propio Marcos había rematado de cabeza, solo en la frontal del área, el primer gol madridista. Y la superioridad técnica de los visitantes parecía algo indiscutible.

Pero el Real valladolid no se rindió a pesar de que el Madrid, sin efectismos pero con gran efectividad, dominaba el marcador. Otra cosa era el control del balón, que estuvo mucho tiempo entre las botas de los locales, aunque sin demasiado acierto.

Dani, insuperable

Sin duda, el mejor jugador que hubo ayer por la mañana en los Anexos del Zorrila fue el portero local Dani. Sus increíbles intervenciones evitaron que el Real Madrid diera la puntilla a los locales ya en la primera parte. En la segunda tuvo varios uno a uno con los delanteros madridistas y en todos salió ganador. A falta de dos minutos volvió a desbaratar un contragolpe madridista que podría haber supuesto la derrota local. Incluso en alguna ocasión el portero del Valladolid tuvo que subsanar errores de la defensa saliendo fuera del área para despejar. Fue sin duda el mejor del encuentro.

El Valladolid estuvo ahogado los primeros minutos, con dificultades para sacar el balón de su área. Y cuando logró llegar a la contraria se encontró con una defensa muy bien colocada que superó casi siempre las acometidas de los delanteros locales. Posición y técnica, velocidad y fuerza eran los atributos madridistas que parecía que a medio gas ganarían sin dificultades el partido.

Reacción local

Una vez que Dani abortó varias ocasiones de los juveniles del Madrid para rematar la victoria, los jugadores locales empezaron a creer en la remontada, ante casi trescientos espectadores que se dieron cita en los Anexos en una mañana soleada. Adrián, que sustituyó a Álex en la segunda parte, logró rematar de cabeza al fondo de la red en el minuto 54. El 1-2, sin embargo, espoleó a los madrileños, que durante diez minutos atenazaron a los locales, en una sucesión de fallos e imprecisiones. Hasta que Toni marcó el gol del empate. Menudearon entonces los ataques del Valladolid con ocasiones claras para marcar el gol de la victoria Tomás y Toni tuvieron en sus botas la posibilidad de marcar y el propio Tomás en una gran jugada le puso un balón a Amit que no llegó a puerta con peligro.

Ficha técnica
Real Valladolid (2): Dani, Adeva, Tomás, Mario, Jorge, Pelayo, J. Manuel (Amit), Hassan, Isma Casado (Fran), Álex (Adrián) y Toni.
Real Madrid (2): Álex, Fran, Mario, León, Héctor, Llorente, Josué, Javier, Marcos, Enzo. También jugaron Aleix, Cap y Diego
Goles:
0-1, min. 18. Marcos remata, solo en el área, de cabeza.
0-2, min. 47. Marcos.
1-2, min 63, Adrián, de cabeza.
2-2, min. 80, Toni.
Árbitro: Rivera García, del colegio Castellano Leonés. Paso desapercibido.
Incidencias: Unos trescientos espectadores en los Anexos en una mañana soleada.

U.P. Plasencia 0-3 C.P. Don Bosco
Real Valladolid C.F. 2-2 Real Madrid C.F.

16º U.D. Talavera 1

description Real Valladolid Juvenil A - Temporada 2013/14 - División de Honor Grupo V - Página 10 EmptyJornada 19: C.P. DON BOSCO 1-3 REAL VALLADOLID

El Juvenil DH quiere hacer bueno el empate sumado en casa contra el Real Madrid, para lo cual ha de ganar al C.P. Don Bosco.

El Valladolid rescata la victoria en la segunda parte
Con el triunfo ante el Don Bosco de Badajoz (1-3), acumula cinco jornadas sin perder

A. LOZANO (OPTASPORTS) | BADAJOZ.-

El Real Valladolid consiguió sacar adelante su partido ante el Don Bosco de Badajoz gracias a una remontada realizada en los últimos 45 minutos. Un gol tempranero del equipo pacense obligó a los vallisoletanos a ponerse el mono de trabajo para sacar algo positivo en las instalaciones deportivas municipales de El Vivero.

El Don Bosco fue de más a menos. Muestra de ello es el gol de Guille en el minuto 5 de partido. Guille ganó la partida a las espaldas de su defensor y logró batir muy bien a Alberto. El peligro del equipo colegial no se acabó con el gol. Pudo ampliar la renta con dos ocasiones de Casero en la que sus disparos se marcharon por poco de la portería visitante.

El Valladolid, por su parte, tardó en reaccionar a estos ataques pacenses aunque cuando llegaba lo hacía con peligro. La primera ocasión llegó con un cabezazo de Isma que se marchó alto tras un córner botado por José. Continuó su ofensiva con una genialidad de Álex, que logró desprenderse de su marcador con una vaselina dentro del área pero su chut fue despejado por Joaquín. No hubo premio para los chicos de Jesús Macón y se llegó al descanso con el resultado favorable a los locales de 1-0 en el marcador.

En la segunda mitad, cuando el Don Bosco parecía despertar del letargo, llegó el gol del empate del Valladolid. Fue obra de José. Ganó en velocidad a todo el que se puso por delante, dejando atrás incluso al guardameta, y marcó a placer.

La maquinaria del centro del campo del Valladolid, con Hassan dirigiendo la orquesta, funcionaba. Minutos después de empatar el encuentro, Toni daba la vuelta al marcador. Una combinación con Pelayo posibilitó que aquel pusiese el balón ajustado al palo desde el borde del área.

El partido se encontraba abierto en los últimos compases. La sentencia no llegaba y cualquier error o despiste podría propiciar la llegada del empate. Y pudo llegar en el 80, con un latigazo que soltó Álvaro desde la frontal y que despejó Alberto a saque de esquina.

Fue en el descuento cuando José asistió desde la banda a Toni para que hiciese el doblete y cerrase el partido con victoria final de 1-3. Con estos tres puntos, el Valladolid rompe la racha de dos encuentros seguidos empatando y sigue sin perder desde hace cinco jornadas, precisamente en tierras extremeñas.

Ficha Técnica
(1) Don Bosco: Joaquín, Óscar, Isaac (Trejo, 81'), Ismael, Pedro (Manuel, 5'), Marabe, Dani, Busy, Guille (Jaime, 59'), Casero, Mancha (Álvaro, 77').
(3) Real Valladolid: Alberto, Devesa, Isma, Mario, Abel, Pelayo, José, Hassan (Adeva, 89'), Adrián (Amit, 58'), Álex (Sergio, 72'), Toni.
Árbitro: González Umbert, auxiliado en bandas por Yela Medina y Durán Torres (Colegio Extremeño). Amonestó a los locales Oscar y Guille y por parte visitante a Alberto, Mario, Pelayo y Hassan.
Incidencias: IDM El Vivero, unas 200 personas.

15º Puente Castro F.C. 13

description Real Valladolid Juvenil A - Temporada 2013/14 - División de Honor Grupo V - Página 10 EmptyJornada 20: REAL VALLADOLID 11-0 U.D. TALAVERA

El Juvenil A recibe al colista del Grupo V, la U.D. Talavera, que sólo ha podido sumar un punto en las diecinueve jornadas disputadas.