description Real Valladolid Juvenil A - Temporada 2013/14 - División de Honor Grupo V - Página 21 EmptyRe: Real Valladolid Juvenil A - Temporada 2013/14 - División de Honor Grupo V

El Juvenil A de la U.D.Sur jugará la temporada 2014-2015 en División de Honor.

El Juvenil de División de Honor remata la temporada goleando al Plasencia (4-1)
Los goles de Fran (2) Adrián y De la Vega rompen a los cacereños en los Anexos

F. BRAVO | VALLADOLID.-
El encuentro que esta tarde, a partir de las 13:00, sirvió para rubricar la temporada del Juvenil de División de Honor en los Anexos frente a la UP Plasencia se convirtió al final en una exhibición de eficacia goleadora que permitió a los de Chuchi Macón celebrar con 4 tantos un partido intrascendente en la tabla, ya que los pucelanos tenían garantizado su sexto puesto, por detrás de los equipos madrileños y del Diocesano de Cáceres.

El encuentro, sin embargo, empezó con dudas por parte de los locales, que en el minuto 15 encajaron el 0-1, obra del cacereño Antonio.

Apenas iniciada la segunda parte, el propio Antonio se quedó solo frente a Dani, que atajó su disparo sin problemas. Fue el fin del juego de los cacereños. A partir de ese momento el Real Valladolid decidió darse un homenaje de fútbol y agradecer su apoyo a los poco más de cien espectadores que presenciaron muy desahogados el encuentro desde la grada de los Anexos. Fran, en el minuto 50 igualó el encuentro y un minuto después Toni remató sin suerte. El partido todavía no parecía decantado a favor de ninguno de los dos equipos pero, a partir del minuto 80 se produjo una avalancha de los locales. El propio Fran, José M. y Mario ensayaron sin concesiones sus disparos contra la portería de Héctor y mostraron las limitaciones de la defensa del Plasencia, incapaz de contener a los delanteros locales. Los últimos quince minutos se jugaron prácticamente en el campo de los visitantes y Dani apenas tuvo trabajo.

3 goles en cuatro minutos
Adrián, Fran y De Vega batieron en cuatro minutos al portero visitante y los últimos seis minutos aún tuvieron ocasión de hacerlo en más ocasiones. El equipo visitante se rompió. El Pucela logró desquiciar al los de Plasencia que atajaron como pudieron el arreón local y se vieron desbordados en todo momento. Eran cerca de los 15:00 horas y todavía les quedaban tres horas de autobús para digerir una abultada derrota y un partido que se les fue de la mano, a pesar de ir por delante durante 35 minutos.

El equipo de Chuchi Macón concluyó con una celebración de la victoria en el centro del campo, donde posaron para los espectadores, que reclamaban poses de equipo ganador, que concluyó la temporada en el puesto 6º, con 46 puntos.

Real Valladolid: Dani, De Vega, Tomás, Mario, Jorge (Adeva), Pelayo, Amit (Sergio), Adrián, Fran, Hassan (José M.) y Toni (Alex)
UP. Plasencia: Héctor, Julio, Serrano (Manzano), Parri, Chema, Núñez, Platero, Adri (José M.), Corrales, Rubén y Antonio