descriptionLiga ASOBAL. Jornada 12. Cuatro Rayas BM. Valladolid 22 - 25 GlobalCaja Ciudad Encantada EmptyLiga ASOBAL. Jornada 12. Cuatro Rayas BM. Valladolid 22 - 25 GlobalCaja Ciudad Encantada

Liga ASOBAL. Jornada 12. Cuatro Rayas BM. Valladolid 22 - 25 GlobalCaja Ciudad Encantada Bmvyc CUATRO RAYAS BM. VALLADOLID 22 - 25 GLOBALCAJA CIUDAD ENCANTADA Liga ASOBAL. Jornada 12. Cuatro Rayas BM. Valladolid 22 - 25 GlobalCaja Ciudad Encantada Cuenca

Sábado 30 de noviembre de 2013
18:30 Polideportivo Huerta del Rey
Carlos Javier Gude Prego - Juan José Gude Prego

Después de 10 días de descanso tras el partido frente al Barcelona, regresa la competición liguera que nos enfrenta en esta ocasión al Ciudad Encantada de Zupo. Partido importante ya que hay que empezar a ganar ya y mostrar mejor cara que en los anteriores partidos disputados.
Finalmente y pese a que todo hacía indicar lo contrario, Nacho González podrá contar con Corzo tras su frustrado, de momento, fichaje por el equipo qatarí del El Jaish.
Importante también saber que el partido no será en el horario habitual de las 20:00 si no que se adelanta a las 18:30 para evitar coincidencia de horario con el baloncesto, que juega a las 20:15 y con el partido del Real Valladolid frente al Real Madrid que será a las 20:00

"Si no corremos somos caca de vaca" - José Luis Mendilibar

descriptionLiga ASOBAL. Jornada 12. Cuatro Rayas BM. Valladolid 22 - 25 GlobalCaja Ciudad Encantada EmptyRe: Liga ASOBAL. Jornada 12. Cuatro Rayas BM. Valladolid 22 - 25 GlobalCaja Ciudad Encantada

Nueva derrota en casa y contra un rival directo. Y eso que el partido no empezó nada mal para el BM. Valladolid. Intensos en defensa y certeros en ataque llegando incluso a tener 7 goles de diferencia en el minuto 20 de la primera parte (13-6). Sin embargo el Cuenca redujo la diferencia antes del descanso hasta ponerse 4 abajo para llegar con un esperanzador 14-10 al descanso.
En la segunda mitad se produjo la debacle. El equipo no estuvo al nivel defensivo de la primera mitad y eso unido a que el portero de los conquenses, Jorge Oliva, hizo el partido de su vida (un 52%) propició la remontada de los de Zupo, que en el minuto 15 de la segunda parte empataron el partido a 16.
A partir de ahí, nervios, imprecisiones, lanzamientos precipitados y un parcial de 0-4 que puso al Cuenca 5 arriba a falta de poco más de 3 minutos para el final.
Preocupante situación la del BM. Valladolid. Hoy no se ha dado la mala imagen de anteriores partidos, pero aún con todo y con eso, no se ha ganado.
Esta semana será la "semana de los derbys" porque el martes visitamos Aranda y el sábado recibimos al Ademar, partido que será "Día del club".

q mal huele esto.es la segunda vez q ocurre esto,vas ganando sobrado y pierdes sobrado tambin

Y tanto que huele mal. Yo sinceramente creo que esta temporada solo nos puede salvar que haya dos equipos peores que nosotros.