descriptionReal Valladolid B - Temporada 2015/16 - 2ª División B Grupo I - Página 5 EmptyRe: Real Valladolid B - Temporada 2015/16 - 2ª División B Grupo I

Descanso: R. Valladolid B 0 - 0 R. Madrid B

Gol de León : R. Valladolid B 0 - 1 R. Madrid B

Final:      R. Valladolid B 0 - 1  R. Madrid B

León marcó el tanto de los de Zidane en el 84' ante el Valladolid B.

El Castilla firmó la tercera victoria de la pretemporada ante el Valladolid B a domicilio. El filial blanco dominó el encuentro y buscó sin cesar el gol, que se le resistió y no llegó hasta la segunda mitad. León, de cabeza, marcó el tanto del triunfo en el quinto encuentro de preparación y el primero de los dos que afrontan los madridistas esta semana. El próximo domingo cerrarán su ciclo de preparación contra la Arandina en casa.

Tras unos primeros minutos de indecisión el Castilla comenzó a llegar al área local. La primera la tuvo Cedrés con un fuerte disparo que obligó a lucirse a Julio en el 15’. Los blancos siguieron intentándolo durante toda la primera mitad en la que el meta del Valladolid B fue el mejor de los suyos. Enzo, con un disparo raso, Mariano, de falta, y Ganfornina con un disparo cruzado, probaron sus reflejos. La ofensiva de los visitantes era constante, pero el gol no llegaba. Mariano lo rozó en las postrimerías de esta mitad. Con 0-0 se llegó al descanso.

Sentencia León
Tras el descanso, los blancos siguieron dominando y buscando su recompensa. Lazo lo tuvo cerca en una jugada individual por banda con un buen remate a portería, pero de nuevo apareció el guardameta local. Los visitantes buscaron sin descanso el gol, pero se resistía. Narváez y Garci protagonizaron las siguientes acciones. Fueron la antesala del gol, que llegó en el 84’. Falta botada por Enzo y León, de cabeza, mandó el esférico al fondo de la red. Así se llegó al final de un encuentro con victoria madridista, la tercera de esta pretemporada.

0-Valladolidl B: Julio; Deve, Iván Casado, Pistu, Corral, Espinar, Isma, Juan, David Vega, José y Pelayo. También jugaron: Rubén, Dani, Adrián, David e Ivi.

1-Real Madrid Castilla: Carlos Abad; Fran, Tejero, León, Héctor, Febas, Cedrés, Ganfornina, Mariano, Enzo y Narváez. También jugaron: Lazo, Javi Muñoz y Garci.

Goles_ 0-1 (min. 84): León.

El Promesas vence al Cristo Atlético

El equipo dirigido por Rubén Albés se impuso al equipo palentino gracias a un gol de Toni.

Los jugadores del Real Valladolid B siguen sumando minutos en esta pretemporada. Tras los enfrentamientos ante la Gimnástica Medinense y el Real Madrid Castilla, los chicos de Rubén Albés han jugado contra el Cristo Atlético, equipo que milita en Tercera División. El solitario gol de Toni ha servido al Promesas para sumar una nueva victoria.

El filial blanquivioleta afrontaba este encuentro con buenas sensaciones a pesar de haber caido el miercoles ante el Real Madrid Castilla. Desde el comienzo los jóvenes del Real Valladolid salieron al ataque en busca del gol, por su parte el Cristo esperó atrás para encontrar los huecos a la contra.

Real Valladolid B   -->    Julio; Deve, Casado, Cristian, Corral; Renzo, Isma Casado, Toni, Dani Vega, Jose y Annuar. También jugaron Juan, Adrián, Mario, Dani Espinar, Pelayo, Manel Royo y Pistu.

CD Cristo Atlético   -->   Ito; Ioni, Garci, Pablo, Jambo, Quique, Dani, Víctor, Isma, Vidal y Aitor. También jugaron Juan, Marcel, Anel, Egoix, Cantio, David y William.

1-0, min. 30: Toni tras una jugada de rebote, remata a bocajarro sobre la portería de Ito.

arbitro   -->  González Hernández (C.T. Castilla y León).

incidencias    -->  Partido disputado en los Anexos al EstadioJosé Zorrilla ante unos 200 espectadores.

El Promesas fue el dueño del partido durante la primera parte. Por a banda derecha, sobre todo llegaban las ocasiones del filial. Primero Cristián avisó con un centro forzado que nadie acierta a rematar y después sería Renzo con un disparo desde la frontal tras jugada personal de Dani Vega. La conexión entre Renzo y Dani Vega se vería varías veces a lo largo del encuentro y volvería loca a la defensa del conjunto palentino.

El gol llegaría en una jugada rocambolesca, en que la zaga del Cristo Atlético no acertaría a despejar el balón correctamente dentro del area. Tras varios rechaces, el esférico caería los pies de Toni que remató a bocajarro sobre la portería visitante. Antes el murciano ya había avisado con un disparo desde el centro del campo al ver al meta visitante adelantado.

A raíz del tanto del Promesas, el Cristo trataría de igualar el partido antes del descanso en acciones a balón parado. En una falta lateral el conjunto Palentino tuvo la ocasión de empatar pero el remate se marchó fuera.

En la segunda mitad el encuentro fue más abierto. Los de Rubén Albés salieron a cerrar el partido pero con el paso de los minutos tan solo tratarían de dormirlo a pesar de que en atque seguía generando peligro.

El Guardameta del Cristo dejó en bandeja el segundo tanto para los pucelanos al no recepcionar bien un balón, pero la defensa estaría muy atenta para evitarlo.

Poco a poco el conjunto palentino fue teniendo más el balón pero casi no llevaron peligro sobre la portería defendida por Julio, que en el día de hoy no tuvo apenas trabajo. Su mejor acción fue una estirada al remate de Quique tras un saque de córner.

Finalmente el Promesas se llevaría la victoria y sigue acumulando minutos para el comienzo de la Liga. Mañana el equipo de Rubén Albés se enfrentará al Mojados para continuar la defensa del Trofeo Diputación Provincial de Valladolid.

Real Valladolid B - Temporada 2015/16 - 2ª División B Grupo I - Página 5 CMn_bCxWwAAaJpd

@PromesasBV

Mojados, primer finalista.

El Mojados se convierte en el primer finalista del Trofeo Diputación de Valladolid tras imponerse en la tanda de penaltis al Real Valladolid B por 5-3. Villa de Simancas y Atlético Tordesillas buscarán este martes la otra plaza de finalista.

El encuentro fue muy igualado y tanto Mojados como Real Valladolid B se mostraron muy serios sobre el césped de Pedrajas y dieron un buen espectáculo a los espectadores que se acercaron a las instalaciones de San Juan. Prueba de ello fue el 0-0 con el que se llegó al final de los 90 minutos reglamentarios.

En la primera parte brilló el juego de toque por parte de ambos equipos para evitar precipitaciones que pudieran propiciar algún gol en contra. La ocasión más clara la tuvo el Mojados en el minuto 5 cuando el cancerbero del filial, Dani Hernández, fue a despejar un balón pero lo hizo fuera de la zona reglamentaria según el colegiado, por lo que señaló falta al borde del área. El lanzamiento de Miguel lo atrapó el portero blanquivioleta sin mayores complicaciones.

El equipo dirigido por Jaime Bermejo mantendría igualmente su juego de contención durante la segunda parte, cerrando bien la banda, que era por donde progresaba con mayor facilidad el Real Valladolid B y podía crear algo de peligro.

Conforme se acercaba la recta final del encuentro los nervios y algunas imprecisiones empezaban a florecer y propiciaban llegadas a portería. En el minuto 78 Isaac cede a Rayo que intenta sorprender con un tiro lejano que atrapa sin problemas Dani Hernández. En la siguiente jugada Dani Espinar la tuvo al borde del área con un disparo en la frontal que consiguió sacar Jaime con el pie, y acto seguido, el portero del Mojados volvió a repetir el mismo despeje tras un tiro cruzado de Dani Vega efectuado dentro del área.

La última ocasión del encuentro fue para el equipo blanquivioleta y tuvo lugar en el tiempo de descuento (minuto 93), en una jugada que arranca bien Jose y cede a Juan, pero su tiro se marchó por encima de los tres palos.

Tras el 0-0 se procedía al lanzamiento de los penaltis en los que ambas escuadras estuvieron bastante acertadas. El momento clave fue la parada de Jaime ante Manel en el tercer penalti para el filial; Pedro y Dani Espinar marcaban desde los once metros (4-2 y 4-3, respectivamente), por lo que si el Mojados anotaba el quinto lanzamiento superaría las semifinales; Miguel no falló y consiguió meter al equipo amarillo en la final.

Este martes a las siete de la tarde se disputará la segunda semifinal del Trofeo Diputación en la que se medirán el Villa de Simancas ante el Atlético Tordesillas. El ganador se enfrentará al Mojados en la final de este jueves.

0.- C.D. MOJADOS: Jaime; Wuichi, Sergio, Cubero, Alberto Núñez; Medra (Daniel Buenaposada, 55'), Pedro, Daniel Martín (Isaac, 65'); Miguel, Rayo y Umber (Mario, 88'). No jugaron Diego ni David.

0.- REAL VALLADOLID C.F. B: Dani Hernández; Deve (Jose, 46'), Mario, Iván Casado (Rubén, 46'), Corral; Pelayo, Dani Espinar; Adrián (Dani Vega, 63'), Isma Casado (Manel, 63'), Juan; y David Costa. No jugó Julio (p.s.).

Árbitro:
De la Fuente Ramos (CyL). Amonestó a Dani Espinar (13') y Mario (64').

Penaltis: 1-0: Marca Rayo. 1-1: Anota Dani Vega. 2-1: Marca Isaac. 2-2: Anota Pelayo. 3-2: Marca Cubero. 3-2: Falla Manel y detiene Jaime. 4-2: Marca Pedro. 4-3: Anota Dani Espinar. 5-3: Marca Miguel.

incidencias: Instalaciones municipales "San Juan" (Pedrajas de San Esteban). 300 espectadores.

descriptionReal Valladolid B - Temporada 2015/16 - 2ª División B Grupo I - Página 5 EmptyJornada 1: REAL VALLADOLID B 0-0 CULTURAL LEONESA

Vuelve el fútbol a los Anexos y lo hace a lo grande. El Promesas debuta en casa contra la Cultural este domingo, en un derbi en el que quizás el Promesas parta de inicio con desventaja porque al menos tres de sus jugadores tendrán que formar parte de la convocatoria del primer equipo para el partido contra el Córdoba de este sábado.

Primer partido oficial de Rubén Albés como entrenador del Promesas después de una pretemporada interesante en cuanto a participación de juveniles que pueden dar ya el salto, aunque quizás con la pega de la sensación de irregularidad que transmite el Promesas de cara a portería.

Jugadores a seguir este año, además de Ángel, Caye y Zambrano con el primer equipo, son Julio, Anuar e Iván Casado como capitanes y veteranos de la plantilla o Toni y Dani Vega como las grandes referencias ofensivas de la plantilla. Interesante ver la evolución de Manel Royo y Cristian Moreno como fichajes para la zaga, la de Mario Robles por su polivalencia para jugar de central, pivote o lateral, igual que en el caso de Pelayo, que puede jugar tanto de mediocentro como de lateral o extremo en ambas bandas. Y también los que siguen de la temporada pasada, como Deve (lateral derecho), Dani Espinar (mediocentro ofensivo) y tal vez José Manuel (extremo).

Ya como apuestas personales, los jugadores que promocionan del juvenil: Roberto Corral (lateral izquierdo), Adrián Pérez (mediapunta), Isma Casado (delantero centro), y todavía con ficha del Juvenil A Juan Iglesias (mediocentro), que ha promocionado este año al DH pero que ha sido el más destacado de esta pretemporada y tiene muchas papeletas para ser uno de los importantes en el equipo de Rubén Albés. Seguramente David Costa (delantero) y Pistu (central) también sean jugadores del Juvenil que cuenten con minutos en el Promesas esta temporada.

Real Club Celta de Vigo "B" - Real Racing Club de Santander

muchas bajas para el primer partido.caye y angel con el primer equipo,zambrano sin transfer(???¿¿¿¿) y arroyo y mayoral lesionados.

Muchas bajas pero Albés puede contar con un once inicial bastante competitivo. Con Julio o Dani en la portería, Deve, Mario Robles, Iván Casado, Royo, Cristian, Corral, Dani Espinar, Pelayo, Anuar, Adrián Pérez, Isma Casado y Dani Vega más los juveniles Juan, David Costa o Pistu tiene suficientes jugadores para este primer partido. Definir un once inicial me parece más difícil, sólo veo clara la defensa con Deve-Mario-Iván Casado-Corral.

En la portería no descarto que Dani Hernández parta como titular o que se alterne con Julio, y después tengo más dudas en el resto de puestos. Posiblemente veamos a algún juvenil de titular, seguramente Juan Iglesias, y el resto de puestos me generan más dudas. Pelayo por polivalencia también es otro jugador que hay que tener en cuenta para el primer partido, y me extrañaría que Albés dejara fuera del equipo a Dani Vega, Anuar y Toni.

sobre julio y la planificación deportiva,creo q si la dupla de porteros es mariño-kepa,creo q a julio se le debería ceder a un segunda b para dejar paso libre a dani,eso sería una buena planificación de futuro como lo q hizo el athletic la temporada pasada q cedió a kepa a la ponfe para q remiro creciese en el filial