descriptionDivisión de Honor Plata. Jornada 3. BM. Atlético Valladolid 36 - 28 Academia Octavio EmptyDivisión de Honor Plata. Jornada 3. BM. Atlético Valladolid 36 - 28 Academia Octavio

División de Honor Plata. Jornada 3. BM. Atlético Valladolid 36 - 28 Academia Octavio 1zvg481 BM. ATLÉTICO VALLADOLID 36 - 28 ACADEMIA OCTAVIO División de Honor Plata. Jornada 3. BM. Atlético Valladolid 36 - 28 Academia Octavio 2wovfk9

Sábado 19 de septiembre de 2015
20:00 Polideportivo Huerta del Rey
Escoda Pérez - Sánchez Bordetas

Tras la victoria del pasado fin de semana en la pista del filial del F.C. Barcelona, el equipo de Nacho González buscará este sábado frente al Academia Octavio, su primera victoria en casa de la temporada y dar una mejor imagen a sus aficionados que en el primer partido frente al Palma del Río.
El Octavio por su parte intentará sumar sus primeros puntos de la temporada tras un comenzar la temporada con dos derrotas.

"Si no corremos somos caca de vaca" - José Luis Mendilibar

descriptionDivisión de Honor Plata. Jornada 3. BM. Atlético Valladolid 36 - 28 Academia Octavio EmptyRe: División de Honor Plata. Jornada 3. BM. Atlético Valladolid 36 - 28 Academia Octavio

Primera victoria en casa de la temporada en un partido que no fue tan cómodo como puede indicar el marcador.
Al igual que en el anterior partido en casa, el Atlético Valladolid, empezó muy fuerte poniendo un 5-0 en el marcador en poco más de tres minutos que obligó a pedir el primer tiempo muerto al entrenador gallego. Eso parece que entonó al Octavio que poco a poco recortó la diferencia hasta dejarla en dos goles (10-8), momento en el que Nacho González solicitó tiempo muerto. Al descanso el resultado se quedó en 14-10 para el Atlético Valladolid.
En la segunda mitad el Octavio salió más enchufado y llego incluso a ponerse a un tanto (18-17 min. 40) y que volvió a obligar a Nacho González a detener el partido. A partir de ahí, mejoró el Atlético Valladolid y rompió el partido y ni los dos tiempos muertos casi consecutivos que solicitó en Octavio pudieron ya evitar que los locales se llevaran la victoria.
Destacar los 13 goles de, un impresionante una vez más, Fernando Hernández.