descriptionReal Valladolid B - Temporada 2016/17 - 2ª División B Grupo I - Página 3 EmptyRe: Real Valladolid B - Temporada 2016/17 - 2ª División B Grupo I

Enlace:

Descanso: 0 - 0

el filial tiene equipo para estar cerca del play off

Gool de Kike : 1  - 0

Han anulado un gol al Promesas en el descuento. A punto de terminar el partido...

Goooooooooooooool de Anuar (1-1)

Final: 1 - 1

cheers buen resultado para cómo se estaban poniendo las cosas

1-1: Punto sobre la bocina para el Promesas
Anuar, en la última jugada del partido, empató para el filial blanquivioleta en Coruxo

El Real Valladolid B sumó esta tarde en Coruxo su primer punto en el arranque de la Liga en el Grupo I de 2ª B, tras empatar a uno en el Campo do Vao, que festejaba ya la victoria de su equipo gracias a un gol de Quique Cubas en el minuto 80, cuando en el minuto 93, en la última jugada del partido, un córner cabeceado por Arroyo y remachado a gol por Anuar le dio el empate al filial blanquivioleta sobre la bocina.

Las tablas fue el resultado más justo al desarrollo del partido, obviando la dosis de acierto y fortuna en la última jugada. El Coruxo dominó casi todo el encuentro, pero no tuvo ocasiones claras de gol, de las que sí dispuso en el Real Valladolid B hasta en dos oportunidades, al margen de un gol anulado en el propio descuento a Higinio, que no pareció rematar en posición antirreglamentaria, y otro fuera de juego muy discutible para frenar un “mano a mano” de Iván Martín en la primera mitad.

En la primera mitad hubo dos fases. En la primera media hora, la iniciativa del juego estuvo en el cuadro local, pero salvo un disparo de Jorge Hernández que se fue rozando el palo, Dani Hernández no tuvo apenas trabajo porque el Real Valladolid B se sacrificó mucho en defensa. Con constantes ayudas, fuerte presión, mucha concentración y gran derroche físico para llegar al corte y a los balones divididos, el equipo blanquivioleta consiguió anular todas las intentonas gallegas.
Sin embargo, en ataque el Promesas estuvo espeso. Tan solo Higinio, con alguna escaramuza en solitario, obligó a emplearse a fondo a la zaga gallega.

Pero en el último cuarto de hora, al buen trabajo defensivo, el Real Valladolid B sumó chispa en el contraataque e hilvanó la ocasión más clara del partido, con un cambio de orientación perfecto para un fantástico control de Dani Vega, que se fue de su par, encaró al portero y remató cruzado al palo.

También Higinio, con un disparo desde la frontal, creó peligro a Gerardo Rubio e Iván Martín se plantó ante el portero gallego, pero el colegiado, a instancias del juez de línea, anuló la jugada por un fuera de juego que no pareció tal.

La ocasión animó a los chicos de Rubén Albés, que combinaron mejor cuando tuvieron el balón y controlaron totalmente el partido hasta el descanso.

En la segunda mitad, el Coruxo se fue a por la victoria de forma decidida. Puso mucha más intensidad intensidad, verticalidad y rapidez en sus triangulaciones y, en muchos momentos, agobió al entremado defensivo visitante, que a duras penas pudo aguantar la presión.

El Real Valladolid B apenas se asomó en ataque, aunque, curiosamente, tuvo una ocasión clarísima, que se fabricó Higinio en el minuto 70 tras un saque de banda al área. El remate del delantero murciano se estrelló sobre el arquero gallego, que salvó el tanto vallisoletano.

La insistencia le dio réditos al Coruxo en el minuto 80, cuando Quique Cubas, que acababa de ingresar en el campo, tiró un desmarque para ganar la espalda a la defensa, recogió el servicio en profundidad y cruzó ante Dani, que se estiró de forma felina, pero no pudo evitar que el esférico, tras tocar en el palo, se colara en su portería.

En los últimos minutos, el ataque en tromba del Real Valladolid B le dio el empate y el primer punto antes de recibir el próximo domingo 28 al C.D. Boiro coruñés (Anexos, 12 horas).

Ficha técnica
(1) Coruxo F.C.: Gerardo Rubio, Josu (Caloi, min. 68), Villarejo, Beltrán, Campello, Alberto García, Pedro Vázquez, Antón, Camochu, Jorge Fernández (Iosu Villar, min. 86), Hugo Sanmartín (Quique Cubas, min. 77).
(1) Real Valladolid B: Dani, Arroyo, Mario, Calero, Royo, Anuar, Rai, Dani Vega (Mito, min. 82), Iván Martín (Juan, min. 77), Samanes e Higinio.
Árbitro: Ruiz Álvarez (C.T. Asturiano). Amonestó a los locales Campillo, Jorge Fernández  y Fernando Beltrán y a los visitantes Anuar, Rai y Dani Vega.
Goles:
1-0, min. 80: Quique Cubas cruza ante la salida de Dani Hernández tras recibir un pase en profundidad de Pedro Vázquez.
1-1, min. 93: Arroyo cabecea un córner botado por Mito y Anuar remacha el tanto.
Incidencias: Unos 700 espectadores presenciaron en el Campo do Vao de Coruxo (Vigo) este partido correspondiente a la primera jornada del Grupo I de Segunda B, que fue televisado en directo a través de la web de la Radio Televisión de Gallicia. Antes del inicio del encuentro se guardó un minuto de silencio en memoria de Joao Havelange, expresidente de la FIFA.

Jornada 1 - Segunda División B Grupo I
Real Racing Club de Santander 1-0 C.D. Palencia Balompié
U.D. Mutilvera 1-1 Real Club Celta de Vigo "B"
C.D. Guijuelo 1-1 Pontevedra C.F.
Caudal Deportivo 0-0 Racing Club de Ferrol
Arandina C.F. 2-1 Burgos C.F.
C.D. Boiro 0-1 C.D. Lealtad de Villaviciosa
Coruxo F.C. 1-1 Real Valladolid C.F. "B"
U.D. Somozas 0-2 Club Atlético Osasuna "B"

20º S.D. Ponferradina 0

descriptionReal Valladolid B - Temporada 2016/17 - 2ª División B Grupo I - Página 3 EmptyJornada 2: REAL VALLADOLID B 1-2 C.D. BOIRO.

El Promesas continuará la competición este domingo en los Anexos en su horario habitual ante un recién ascendido a Segunda B, el Club Deportivo Boiro, que vivirá su primera participación en la categoría después de 50 años de existencia.

El filial logró sacar de forma agónica un empate en el 93' ante el Coruxo gracias a un gol de Anuar después de haber sido mejor que su rival en la mayor parte del partido, mientras que su rival de esta jornada debutó con derrota frente al Club Deportivo Lealtad (0-1). Como recién ascendido no hay dudas de que será un rival directo del Promesas por la permanencia en el Grupo I de Segunda B, así que este partido es una oportunidad de oro para conseguir la primera victoria y un buen resultado pensando en el goal averague frente a nuestro rival.

De nuevo el Promesas vivirá condicionado en cierto modo por la convocatoria del primer equipo, ya que seguramente Herrera vuelva a necesitar de varios efectivos del Promesas para completar la convocatoria e incluso para repetir como titulares, como sería el caso de Renzo Zambrano. De este modo, Mayoral, Anuar, Samanes y el propio Zambrano parecen los futbolistas con más opciones de ser citados por Herrera para viajar a Vallecas con el primer equipo.

Jornada 2 - Segunda División B Grupo I
C.D. Palencia Balompié - C.D. Izarra
Real Club Celta de Vigo "B" - Real Racing Club de Santander
Pontevedra C.F. - U.D. Mutilvera
Racing Club de Ferrol - C.D. Guijuelo
Burgos C.F. - Caudal Deportivo
C.D. Lealtad de Villaviciosa - Arandina C.F.
Real Valladolid C.F. "B" - C.D. Boiro
Club Atlético Osasuna "B" - Coruxo F.C.
C.D. Tudelano - U.D. Somozas
S.D. Ponferradina - Cultural Leonesa

Hoy el Promesas jugó la final del Trofeo Diputación contra el Atlético Tordesillas de Jesús Ángel Turiel. El resultado final fue 2-2 (goles de Sinisterra y Mayoral), pero se impuso en la tanda de penaltis el Atlético Tordesillas (4-3), ya que Higinio falló su lanzamiento.

Dani, Arroyo, M.Robles, Calero, Rai, Royo, Mayoral, Anuar, Higinio, Vega y Samanes

Primer minuto: 0 - 0

Goooooooooooool de Mito: 1 - 0

Descanso: 1 - 0