pucelateam
Iutuf
9 participantes

descriptionReal Valladolid B - Temporada 2016/17 - 2ª División B Grupo I - Página 41 EmptyRe: Real Valladolid B - Temporada 2016/17 - 2ª División B Grupo I

pues un mal partido en defensa q ha costado el partido y muchos goles fallados y el árbitro tela, además del gol anulado le hacen un penalti a Higinio de libreo q además es cuando se lesiona.

mal lo tiene la leonesa para subir cediendo tantas ocasiones de gol

Va ganando el Promesas con un gol de penalti en el minuto 5, pero no tenemos (o no encuentro) alineaciones ni nada por el estilo.

UD Somozas 0 - 2 Real Valladolid B (Minuto 24). Segundo gol del Promesas.

El penalti que supuso el 0-1 lo anotó Rai Marchán.

Real Valladolid C.F.

@realvalladolid

[Cantera] Al descanso, el RV Promesas gana en Somozas por 0-2, con goles de Rai, de penalti (4'), y Corral (23') #pucela #GrupoRecoletas

Venció por 0-3 el Promesas, anotando el tercer gol en el minuto 88. Con el empate de la Ponferradina, el puesto final para el equipo de Albés será la sexta plaza, con 54 puntos.

Pues no sé si record o empate con el filial de Moré...

0-3: El Promesas despide la Liga con goleada en Somozas
Rai, Corral y Mari rubricaron una cómoda victoria que permite al filial finalizar la temporada en la sexta plaza

El Real Valladolid B despidió una brillante temporada en el Grupo I de Segunda B con una cómoda victoria por 0-3 ante el colista, la U.D. Somozas, que permite al filial blanquivioleta finalizar la Liga en la sexta plaza, con un punto menos que la S.D. Ponferradina y a seis de la cuarta plaza del Pontevedra con la que durante toda la segunda vuelta soñaron los chicos de Rubén Albés.

Finalmente, la Cultural Leonesa se proclamó campeón, con los mismos puntos que el Racing de Santander. El Celta B y el Pontevedra lucharán desde el próximo fin de semana por subir a LaLiga 1I2I3. Por abajo, pierden la categoría la U.D. Somozas, el Mutilvera y dos equipos de Castilla y León: la Arandina y el C.D. Palencia. Otro equipo más de la Comunidad castellana y leonesa, el Burgos C.F. disputará el  playout para evitar el descenso a Tercera división ante un rival de los otros tres grupos de la categoría.

En cuanto al partido en Somozas, el Real Valladolid B jugó un partido muy serio y no dio opción a alguna al conjunto gallego a despedirse de la categoría con un resultado positivo. Muy pronto, Rai, desde el punto de penalti, puso el 0-2, encarriló la victoria en el minuto 4. Y en el minuto 23, el juvenil Miguel, que ya había forzado la pena máxima que dio origen al primer gol, inició la jugada que culminó Mari con un buen pase para Corral, que el vallisoletano no desaprovechó para meter su primer gol en la categoría  y el segundo tanto del filial en el Campo Alcalde Manuel Candocia.

Tras una buena primera parte y un 0-2 en el marcador, el Somozas tomó el mando de las operaciones en la segunda mitad y obligó al Real Valladolid B a un buen trabajo defensivo para conservar la ventaja. En realidad, el partido cayó en un ritmo lento y el conjunto coruñés tampoco puso en grandes dificultades al filial, en cuya portería reapareció Dani Hernández.
En el minuto  87, Mari rubricó una jugada que había iniciado Dani Vega y el filial cerró la goleada por 0-3.

Ficha técnica
(0) U.D. Somozas: Molina (Marcos, min. 65), Pablo, Isi, Baleato, Manu, Antas, Núñez, Toni (Iván, min. 81), Pedrosa (Íñigo, min. 46), Pancho y Amaro.
(3) Real Valladolid B: Dani Hernández, Apa (Rubén, min. 85), Mario, Calero, Rai, Royo, Zambrano, Anuar, Miguel (Dani Vega, min. 66), Mari y Corral (Juan, min. 74).
Árbitro: Fernández Buergo (C.T. Asturiano) amonestó al local Pedrosa y a los visitantes Royo, Apa y Anuar.