pucelateam
10 participantes

descriptionPretemporada 2017-2018 - Página 10 EmptyRe: Pretemporada 2017-2018

Enlaces:

Vence el Real Valladolid, 1-0 al descanso. Dos buenas ocasiones de Jaime Mata, buenas acciones por banda de Hervías y Antoñito, más alguna parada destacable de Masip resumen la primera parte de nuestro equipo.

Pues me ha gustado el equipo defensivamente sobre todo la línea de 4 atrás. Luismi cumplidor aunque tampoco le veo un jugador para iniciar jugada aparte que, como estaba colocado le roban el balón y los defensas están demasiado abiertos; no hemos enlazado con el medio campo y las jugadas de peligro creo que han iniciado por las bandas Hervías y Plano alguna de Antoñito, las ocasiones fruto de la presión y buen gol de Mata. Buenas contras pero poco control y la defensa del Besitkas un poco floja le hemos robado la cartera varias veces.

En esta segunda parte, Luis César varía su once con 9 cambios, continúan Antoñito y Hervías. Borja y Moyano, con molestias, no jugarán. El once es el siguiente:

Becerra; Antoñito, Guitián, Álex Pérez, Ángel; Sulayman, Anuar, Míchel; Salvador, Jose y Hervías

Empata el Besiktas tras un grave error de Isaac Becerra. 1-1

Sustituye Miguel de la Fuente a Hervías en el minuto 68. Jose se desplaza a la banda izquierda

A ver que tal el chaval.

Remonta el Besiktas en el minuto 77, en una buena jugada colectiva. 1-2 tras dos ocasiones claras del Real Valladolid

Empata en el minuto 80 el Real Valladolid. Sensacional gol del canterano Miguel. 2-2

Termina el partido con 2-2.

Buenas sensaciones pese al grave error de Becerra en el primer gol y el fallo en la salida y posterior mala defensa en la jugada del 2-1.

Destacados los jugadores de la cantera en esta segunda parte. Jose desde que cayó a banda izquierda, buen partido de Ángel, excelente Anuar y Miguel como el más destacado. Antoñito y Suly también dejaron buenas sensaciones en estos 45 minutos

MAGómez confirmó en una entrevista al desmarque a Calero, Mayoral y Anuar como del primer equipo.