Real Valladolid - Paços de Ferreira. Miércoles 30 de Agosto. 20:30

5 participantes

descriptionReal Valladolid - Paços de Ferreira. Miércoles 30 de Agosto. 20:30 - Página 3 EmptyRe: Real Valladolid - Paços de Ferreira. Miércoles 30 de Agosto. 20:30

27' | 0-0 | 🌧🌧🌧 Llueve con intensidad sobre Zorrilla #CiudadDeValladolid #pucela

30' | 0-0 | 👏🏻👏🏻👏🏻 Aplausos para André Leão, sustituido en el Paços #CiudadDeValladolid #pucela

33' | 0-0 | Derechazo de Óscar Plano al lateral de la red #CiudadDeValladolid #pucela

35' | 0-0 | Genial pase de Sulayman desde la defensa. Villalibre recorta a Defendi y chuta al lateral de la red #CiudadDeValladolid #pucela

41' | 0-0 | Pase atrás de Toni y remate de Óscar Plano a la cruceta

El resultado se mantuvo igual en el descanso. Al comenzar la segunda parte, Mayoral sustituye a Michel

Lo de la televisión Castellano Leonesa, es una lastima que solo sea un elemento de propaganda del gobierno regional.
Lejos de atender todo aquello que pasa en la comunidad, eventos deportivos sobre todo.

En otras comunidades autónomas, las tv autonómica televisa partidos de segunda división b, de aquellos equipos de su comunidad.
Y partidos amistosos de cierta enjundia de sus respectivos equipos.

Cambio múltiple en el minuto 61. Entran Borja, Deivid, Nacho, Guitián, Antoñito, Luismi, Cotán y Mata.

El actual once es: Becerra; Antoñito, Deivid, Guitián, Nacho; Luismi, Borja, Cotán; Salvador, Mata y Mayoral

Hervías sustituye a Mayoral en el minuto 70

El partido terminó con el 0-0 inicial. En la tanda de penaltis, el Paços de Ferreira se adjudicó el Trofeo Ciudad de Valladolid

Anotaron Hervías, Mata, Luismi y Nacho. Iban Salvador falló el quinto penalti.

aficionado2000 escribió:

a ratos un elemento depropaganda electoral a ratos una plataforma de sus amigos empresarios. Y lo de la radio ya es lo más... como diría alguno, porque no lo han echado porque no les ha dado la gana. Embarassed

Hace 15 minutos

Directos de El Norte de...

El Real Valladolid cae en la tanda de penaltis. El Paços campeón del XLIV Trofeo Ciudad de Valladolid.

Hace 16 minutos

Ibán Salvador falla el panalti.

Hace 17 minutos

Gol de Mateus que pone el 5-4 en el marcador

Pero Nacho no falla. Goooool!!! 4-4

Hace 18 minutos

Gol del Paços! Medeiros hace efectivo el cuarto para los suyos.

Hace 26 minutos

A los penaltis. Final del partido. 0 - 0 en el marcador.

Hace 27 minutos

Minuto 88. Ocasión clara para el Real Valladolid. Cotán remata solo ante el portero que casi encuentra portería.

Hace 31 minutos

Minuto 83. Falta de Borja (Real Valladolid) fuera del área.

Minuto 83. Tarjeta amarilla a McGowan (Paços de Ferreira)

Hace 36 minutos

Minuto 80. Córner para el Pacós de Ferreira.

Minuto 80. Sin grandes cambios. Continúa el 0-0 en el marcador.

Hace 37 minutos

Minuto 77. Hervías lanza desde lejos pero el tiro se va por encima del larguero.

Hace 41 minutos

Minuto 75. Iban Salvador recibe una falta.

Hace 43 minutos

Minuto 72. Córner para el Real Valladolid.

Hace una hora

Minuto 70. Cambio en el Real Valladolid. Se sienta Mayoral y entra al terreno de juego Hervías, el único jugador que faltaba por salir

También entra al terreno de juego Iban Salvador (Real Valladolid)

Minuto 62. Mucho movimiento en las filas del Real Valladolid. Entran Borja, Deivid, Nacho, Guitián, Luismi, Cotán, Antoñito y Mata.

Minuto 58. Toni ha aprovechado un robo para adentrarse en el área y rematar, pero finalmente se estrella contra un defensa

21:38

3.221 espectadores copan el ala oeste de José Zorrilla

21:33

Minuto 47. La intensa lluvia no cesa en el José Zorrilla

21:32

Cambios al descanso. Ha entrado al terreno de juego el canterano Mayoral (Real Valladolid) sustituyendo a Míchel.

21:30

Comienza la segunda parte.

21:15

Final de la primera parte. Real Valladolid 0 - 0 Paços de Ferreira

21:13

Minuto 44. Taconazo de Míchel (Real Valladolid) a Toni que remata dentro del área pero se va demasiado alta

21:11

Minuto 41. Pase de Toni al centro del área que remata Óscar Plano pero se estrella contra el larguero. Otra oportunidad para el Real Valladolid que no deja de intentarlo

21:09

Villalibre, Kiko Olivas, Sulayman y Óscar Plano en el campo. Primer examen de la afición blanquivioleta para estos jugadores que se estrenan en Zorrilla.

21:04

Minuto 35. Villalibre remata fuera tras driblar al portero después de recibir un pase de Sulayman. La oportunidad más clara del Real Valladolid hasta el momento

21:03

Minuto 33. Sergio Marcos se la da a Óscar Plano que remata y se va fuera de la portería

21:01

Minuto 32. Toni recibe una falta en el centro del campo.

21:00

Minuto 30. Óscar Plano recibe el balón en fuera de juego

20:59

Minuto 29. Entran Mateus y Medeiros (Paços de Ferreira) y abandona el terreno de juego André Leao y André Leal

20:57

Minuto 27. Córner para el Paços de Ferreira cometido por Moyano

20:57

Minuto 28. Centro de Moyano (Real Valladolid) que despeja un defensa portugués.

20:55

Minuto 25. Moyano (Real Valladolid) recibe una falta en la banda derecha.

20:54

Minuto 24. Óscar Plano (Real Valladolid) tira la falta pero Rafael Defendi lo detiene

20:53

Minuto 23. Villalibre (Real Valladolid) recibe una falta fuera del área.

20:52

Minuto 22. Toni (Real Valladolid) recibe una falta fuera del área.

20:50

Minuto 21. El Real Valladolid domina la posesión del balón y las llegadas al área son constantes

20:49

Minuto 19. Remate de Óscar Plano con pase de Míchel que despeja el guardameta portugués

20:47

Minuto 16. Corner para el Real Valladolid.

20:44

Minuto 13. Falta de Villalibre (Real Valladolid)

20:41

Hasta el momento los dos equipos han tenido alguna llegada al área pero sin efectividad

20:40

Estamos en el minuto 10. De momento 0-0 en el marcador

20:39

Bienvenidos a la narración online del Trofeo Ciudad de Valladolid

20:31

El partido acaba de comenzar en el Estadio José Zorrilla.

yo le mande un mensaje a cyl tv y ni me contestaron... y otras radios de valladolid (esradio) minutos antes comentando que si el atlético, que si el madrid que si la selección y del valladolid nada y encima me trgue 15 minutos de rayoy and company por si lo echaban icon_mad mad_6

0-0: Buen fútbol sin goles del Pucela ante el Paços de Ferreira
El conjunto luso conquistó el XLIV Trofeo Ciudad de Valladolid en la tanda de penaltis

En el fútbol no siempre gana el mejor –sobre todo si el partido se decide en los penaltis después de empate final en el tiempo reglamentario- y exactamente eso sucedió esta tarde-noche en el Estadio José Zorrilla en el XLIV Trofeo Ciudad de Valladolid, que conquistó el conjunto portugués del F.C. Paços de Ferreira en los penaltis tras ser muy inferior al Real Valladolid durante los 90 minutos de juego.

Si el Real Valladolid no goleó al F.C. Paços de Ferreira fue por su falta de puntería en las claras ocasiones que fabricó y porque en muchos momentos su caudal de fútbol no acabó con nitidez en el área lusa.

En todo momento, el Real Valladolid llevó la manija del partido de cabo a rabo ante un Paços de Ferreira que apenas pudo seguir con la vista las combinaciones de un equipo blanquivioleta especialmente preciso en los desplazamientos en largo, con constantes cambios de orientación a las bandas, puesto que los rivales se agolpaban en los pasillos interiores.
El Pucela se mostró fluido en la primera mitad, con un once completamente diferente al que había jugado en Sevilla en Liga. Los aficionados que se dieron cita en Zorrilla se divirtieron, pero sólo faltó el gol para rubricar un bonito partido del Pucela. Óscar Plano, en dos ocasiones (remate al lateral de la red y después al larguero) y Villalibre, en mano a mano con Rafael Defendi que se le fue ligeramente desviado, fueron los que estuvieron más cerca del gol.

En la segunda mitad, con los jugadores que fueron titulares ante el Sevilla Atlético -con Becerra en la portería- en los últimos 20 minutos, las combinaciones en largo siguieron funcionando, pero los ataques murieron al borde del área.

Sin goles, el Trofeo Ciudad de Valladolid se decidió en los penaltis, donde los lanzadores estuvieron muy acertados, excepto Iban Salvador, cuyo trallazo se fue al larguero y botó en la línea antes de salir. Con suspense final, el Trofeo se fue para Portugal.

Ficha técnica
(0) Real Valladolid: Becerra, Moyano, Kiko Olivas, Sulayman, Ángel, Anuar, Sergio Marcos, Óscar Plano, Míchel  (Mayoral, min. 46) (Hervías, min. 70), Toni y Villalibre. A partir del minuto 62 jugaron Becerra, Antoñito, Guitian, Devid, Nacho, Luismi, Borja, Mayoral (Hervías, min. 70), Cotán, Iban Salvador y Mata.
(0) F.C. Paços de Ferreira: Rafael Defendi, MxGowan, Bruno Santos, Welthon, André Leao (Madeiros, min. 30), André Leal (Mateus, min. 30), Miguel Viera, Luiz Phellype, Afonso, Xavier y Gian. También jugaron en la segunda parte Pedrinho, Raúl, Roger y Marques.
Árbitro: Óliver de la Fuente Ramos, vallisoletano, amonestó a  Pedrinho y McGowan.
Tanda de penaltis: por el Real Valladolid marcaron Hervías, Mata, Luismi y Nacho; mandó el balón al larguero en la última pena máxima Iban Salvador. Por el Paços de Ferreira marcaron Pedrinho, Luiz Phellype, Gian, Medeiros y Mateus.
Incidencias: Un total de 3.221 espectadores presenciaron en tarde fresca (con lluvia en los últimos minutos de la primera parte y toda la segunda mitad) el  XLIV Trofeo Ciudad de Valladolid, que conquistó el F.C. Paços de Ferreira en la tanda de penaltis (4-5). El alcalde de Valladolid, Óscar Puente, entregó el trofeo al capital del F.C. Paços de Ferreira, Rafael Defendi.