Demorado
mariop222
9 participantes

descriptionIoannis Gianniotas - Página 8 EmptyRe: Ioannis Gianniotas

Otro que a los 50 minutos estaba asfixiado, está claro que es jugador para salir desde el banquillo aprovechando su velocidad contra defensas cansados, porque de titular se funde y no acaba de rendir.

Ulquiorra Cifer escribió:

SI, mejor de revulsivo.

Mírate lo de los penaltis porque no se pueden tirar peor

No os parece extraño, que un futbolista internacional con Grecia, juegue en el Valladolid?

Este chico no es titular indiscutible, y ademas falla penaltis, Eh aqui la respuesta

.

El Pucela no debe de fichar jugadores para jugar 30 minutos, porque es tener un jugador menos en la plantilla.

Lógicamente este es el fruto, de lo que se siembra.

mariop222 escribió:

Totalmente de acuerdo.

Yo no le achaco nada hoy, lo que no quita para que no lo quiera ver de titular teniendo a Plano. Este jugador da de sí lo que hemos visto: capaz de ser desequilibrante por banda, tirar caños, provocar un penalti, y fallarlo. Creo que su partido de hoy lo define como jugador.

Jimy escribió:

No, si yo creo que ha sido el mejor del partido, al fin y al cabo el peligro en ataque ha venido de sus botas, luego lo del penalti pues oye, lo tira mal y enturbia su partido, pero en cómputo global no tengo dudas con él. A partir de ahora lo que habrá que hacer es que aunque provoque un penalti, el que los tira es Mata( si está, y si no está, hay que tener otro especialista porque es que si no...)

Después de Mata, quien los tira es Hervías. Y Hervías estaba en el campo...

Un internacional griego que solo puede salir como revulsivo en los últimos treinta minutos, es todo un handicap para un equipo que quiere competir en segunda división.

No digo que no tengamos que tener algún jugador de este tipo, porque en una plantilla tiene que haber de todo, pero es que esta año, tenemos en la plantilla demasiados handicaps.

Kiko Olivas, y Nacho son otros handicaps

Y pq va a ser un handicap tener un revulsivo? es más, creo que necesitas jugadores así en plantilla, que puedan salir los últimos 20-25 minutos y cambiar la dinámica de los partidos o ayudarte a sentenciarlos. Lo que pasa es que este jugador le tiene acostumbrado a un tipo de rol y de repente lo cambias, le vuelves titular indiscutible, le pides un trabajo que no acostumbra a hacer y le fundes, pero a mi me parece un jugador diferencial en la plantilla y para nada un handicap, no podemos estar más en las antípodas compañero.

.

Te doy la razón en una cosa, Puedes tener un jugador así, o dos, lo que pasa, es que este equipo tiene muchos handicaps, Kiko Olivas, Nacho, futbolistas aprovechables para otro sistema. No para este de Luis Cesar.

Pues yo creo que es el entrenador el tiene que sacar el rendimiento a la plantilla que le dan, y es el entrenador el culpable de no hacerlo, no somos un equipo que podamos ir al mercado a traernos lo que nos de la gana. Si a ti te dan un equipo que necesita jugar con defensa de 5, pues juega con ese sistema, o que pasa, si ahora por ejemplo va el entrenador del Girona al Barça, va a jugar con el mismo sistema?, porque yo lo dudo, si ves que tienes un agujero defensivo, hace meses que deberías haberle puesto remedio con los jugadores que tienes, que cojos no son, todos son buenos jugadores en esta categoría, yo no veo ningún handicap ni que ninguno sea un tarado(futbolisticamente).

Por eso Luis Cesar no es buen entrenador, porque no ha sabido sacar partido a este equipo.

... y que Herrera y Luis César se han implicado personalmente en hacer la plantilla (eso nos han vendido), y ambos han sacado un rendimiento pírrico del 85-90% de sus futbolistas.