descriptionLiga ASOBAL. Jornada 9. Quabit BM. Guadalajara 30-28 Recoletas BM. Atlético Valladolid EmptyLiga ASOBAL. Jornada 9. Quabit BM. Guadalajara 30-28 Recoletas BM. Atlético Valladolid

Liga ASOBAL. Jornada 9. Quabit BM. Guadalajara 30-28 Recoletas BM. Atlético Valladolid Guadal10 QUABIT BM. GUADALAJARA 30 - 28 RECOLETAS BM. ATLÉTICO VALLADOLID Liga ASOBAL. Jornada 9. Quabit BM. Guadalajara 30-28 Recoletas BM. Atlético Valladolid Atl_va12

Sábado 11 de noviembre de 2017
17:00 Pabellón David Santamaría
Fernández Molina - Murillo Castro

Complicada visita la que tienen por delante este sábado el Atlético Valladolid. Visitan la pista del BM. Guadalajara. Un equipo que está haciendo las cosas muy bien y que se encuentra situado en la clasificación un puesto por delante del equipo de Nacho González con 11 puntos y que la semana pasada derroto al BM. Logroño en su pista por 25-28. Además cuenta en sus filas con otro ilustre veterano de la liga, el gran José Javier Hombrados, que sigue manteniendo un gran nivel en la porteria.
El partido será retransmitido en directo por Movistar+ en su canal Movistar Deportes 2.

"Si no corremos somos caca de vaca" - José Luis Mendilibar

descriptionLiga ASOBAL. Jornada 9. Quabit BM. Guadalajara 30-28 Recoletas BM. Atlético Valladolid EmptyRe: Liga ASOBAL. Jornada 9. Quabit BM. Guadalajara 30-28 Recoletas BM. Atlético Valladolid

Derrota del Atlético Valladolid en Guadalajara en un partido en el que los de Nacho González estuvieron casi siempre por detrás en el marcador hasta por 4 goles, pero que gracias a la mejoría defensiva de la segunda parte, llegaron incluso a empatar a cinco minutos del final (27-27), pero un parcial de 3-0 propició que finalmente fueran los locales los que se llevaran el triunfo.