descriptionLiga ASOBAL. Jornada 15. ABANCA Ademar León 30-28 Recoletas BM. Atlético Valladolid EmptyLiga ASOBAL. Jornada 15. ABANCA Ademar León 30-28 Recoletas BM. Atlético Valladolid

Liga ASOBAL. Jornada 15. ABANCA Ademar León 30-28 Recoletas BM. Atlético Valladolid Ademar10 ABANCA ADEMAR LEÓN 30 - 28 RECOLETAS BM. ATLÉTICO VALLADOLID Liga ASOBAL. Jornada 15. ABANCA Ademar León 30-28 Recoletas BM. Atlético Valladolid Atl_va18

Miércoles 13 de diciembre de 2017
20:45 Palacio de los Deportes de León
Peñaranda Ortega - Yagüe Moros

Llega el derby para finalizar la primera vuelta del campeonato liguero y un maratón de 4 partidos en 10 días. Partido como siempre especial por la rivalidad y por como se vive por parte de las dos aficiones. Veremos si el equipo de Nacho González consigue dar lo mejor de sí y complica las cosas a un Ademar de León que ha ido de más a menos a lo largo de la primera vuelta.

"Si no corremos somos caca de vaca" - José Luis Mendilibar

descriptionLiga ASOBAL. Jornada 15. ABANCA Ademar León 30-28 Recoletas BM. Atlético Valladolid EmptyRe: Liga ASOBAL. Jornada 15. ABANCA Ademar León 30-28 Recoletas BM. Atlético Valladolid

Una muy mala primera parte dejó al Atlético Valladolid sin posibilidades de puntuar en León. Una primer acto en el que los de Nacho González no estuvieron bien en defensa y cometieron muchos errores que permitieron a los locales contraatacar y sumado a su mayor efectividad en el lanzamiento exterior les permitió anotar 21 goles e irse a ventajas de hasta 9 goles. En la segunda parte el equipo salió dispuesto a mejorar su imagen y estuvo a punto de dar la vuelta al marcador, dejando al Ademar en solo 9 goles para colocarse a solo 2 en el marcador y con posesión para dejar la ventaja en 1, pero no lo consiguió y los dos puntos se quedaron en León.
El Atlético Valladolid finaliza la primera vuelta en 9ª posición con 7 victorias, 1 empate y 7 derrotas y con la asignatura pendiente de mejorar sus registros lejos de Huerta del Rey.