aficionado2000
Iutuf
13 participantes

descriptionMoisés Delgado - Página 4 EmptyRe: Moisés Delgado

Moi Delgado fue titular y disputó los 90 minutos en los partidos del Racing de Santander de la Jornada 1 contra el Málaga C.F. (0-1) y jornada 2 contra la U.D. Almería (1-1), pero a causa de una lesión no ha tenido participación en la jornada 3 y 4 con el Racing de Santander.

Moi ha disputado los 90 minutos en la visita del Racing de Santander al Rayo Vallecano (2-0), y en la victoria del equipo cántabro frente al C.D. Mirandés (4-0).

Moi sigue siendo titular en el Racing de Santander, disputando los 90 minutos en los empates del club cántabro contra Sporting (1-1) y Numancia (0-0).

decir q en los medios de Santander está siendo bastante criticada su capacidad defensiva

Moi Delgado fue suplente en el empate del Racing de Santander frente al Albacete (0-0).

Moisés volvió a ser suplente en la derrota del Racing de Santander frente al Girona F.C. (0-3).

Moi Delgado fue titular en el empate del Racing de Santander en Huesca (1-1), pero fue sustituido en el minuto 80 con problemas físicos.

Moi Delgado no fue convocado en el empate del Racing de Santaner en Tenerife (3-3), aquejado de problemas en sus isquiotibiales.

Moisés disputó los 90 minutos en el empate del Racing de Santander frente al Deportivo de La Coruña (1-1).

Moi disputó los 90 minutos en la derrota del Racing de Santander en su visita a la A.D. Alcorcón (1-0).

Moi Delgado fue titular en el empate del Racing de Santander frente a la S.D. Ponferradina (2-2), siendo expulsado en el minuto 95.

Es importante que este teniendo continuidad.
Algún compañero destaca que esta siendo criticado en Santander por su capacidad defensiva.
Imagino que el se adapta a lo que le dice el míster del racing..
Tampoco se si el Racing juega con cuatro o cinco defensas

Moi disputó los 90 minutos en la victoria del Racing de Santander frente al Extremadura U.D. (3-0), siendo el autor de la asistencia en el segundo gol de su equipo.

Moisés disputó los 90 minutos en la derrota del Racing de Santander ante el Elche C.F. (2-0).