aficionado2000
Iutuf
13 participantes

descriptionMoisés Delgado - Página 5 EmptyRe: Moisés Delgado

Moi disputó los 90 minutos en el empate del Racing de Santander y el CF Fuenlabrada (2-2).

Moi disputó los 90 minutos en la derrota del Racing de Santander frente al Real Zaragoza (2-0).

Moisés fue expulsado por doble cartulina amarilla en el minuto 90 del partido del Racing de Santander contra el Real Oviedo (1-1). Hasta la fecha, ha disputado un total de 1.340 minutos, repartidos en 15 partidos.

Moi disputó los 90 minutos y anotó el gol del Racing de Santander en su empate contra la U.D. Las Palmas (1-1).

Moi entró al campo en el minuto 44, en la derrota que sufrió el Racing de Santander frente al Cádiz C.F. (1-0).

Moi disputó los 90 minutos en el empate del Racing de Santander frente a la A.D. Alcorcón (1-1)

Moisés volvió a jugar casi un mes después con el Racing de Santander, entrando al campo en el minuto 88 tras la expulsión de su compañero Abraham Minero, en el partido que finalizó por empate a 2 goles entre Racing y Real Zaragoza.

Moi disputó los 90 minutos en la victoria del Racing de Santander frente al C.D. Numancia (1-2).

Moi fue sustituido en el minuto 78 en la derrota del Racing de Santander frente al CD Lugo (1-2).

Moisés disputó los 90 minutos y fue el autor de la asistencia del gol del Racing de Santander en el empate de su equipo frente a la S.D. Ponferradina (1-1).

Moi disputó los 90 minutos en la derrota del Racing de Santander frente al Extremadura U.D. (3-1).

Moisés disputó los 90 minutos en la derrota del Racing de Santander frente al Elche C.F. (1-2), partido que supuso el descenso a Segunda B del club cántabro.

Moi disputó los 90 minutos en la victoria del Racing de Santander frente a la S.D. Huesca (1-0).

Moisés fue sustituido en el minuto 77 del partido que finalizó en derrota para el Racing de Santander frente al Real Oviedo (1-0).

Moi Delgado no formó parte de la convocatoria del Racing de Santander en el último partido de LaLiga Smartbank para el equipo cántabro (derrotado por 1-2 frente al Rayo Vallecano). Cierra su cesión en Santander habiendo participado en 26 partidos (25 como titular), acumulando un total de 2.170 minutos, en los que sumó un gol y una asistencia.