descriptionWaldo Rubio - Página 10 EmptyRe: Waldo Rubio

Esto es lo único que publicaron en 2019. Si hay otra renovación más, la ha ocultado el club porque no hay nada más en la web.

Waldo amplía contrato hasta 2022
El extremo será blanquivioleta y tendrá vinculación con el primer equipo las próximas tres temporadas

Waldo Rubio - Página 10 Waldo2022

El Real Valladolid ha alcanzado un acuerdo con Waldo Rubio para ampliar hasta 2022 el contrato que une a ambas partes. El extremo llegó a la disciplina blanquivioleta este verano y ha destacado en el Promesas, donde ha marcado seis goles.
Waldo tendrá contrato con la primera plantilla a partir de la próxima campaña. El jugador ya sabe lo que es ejercitarse a las órdenes de Sergio González ya que participó en la pretemporada del primer equipo para esta temporada 18-19, e incluso anotó los dos goles en la victoria del Real Valladolid ante el Rayo Vallecano en el amistoso celebrado en Íscar.

Waldo, cedido al Cercle Brugge
El atacante extremeño formará parte de la disciplina belga hasta final de la presente temporada

El Real Valladolid y el Cercle Brugge KSV han llegado a un acuerdo para la cesión, con opción de compra, de Waldo Rubio al club belga hasta final de temporada. De esta forma, el atacante se une a la formación de Brujas que milita en la Jupiler Pro League, la máxima categoría del fútbol en Bélgica.
Waldo (Badajoz, 17-08-1995) llegó a la disciplina blanquivioleta en la temporada 2018-19 para ser parte del Promesas. En la recta final de ese curso subió al primer equipo blanquivioleta con el que, desde entonces y hasta este pasado curso 20-21, acumula 39 partidos en LaLiga Santander y dos goles.

¡Mucha Suerte!

Para mi un futbolista muy valido, si se le da continuidad, y mas en segunda división.

Yo hubiera contado con el, porque además es zurdo, y zurdos en el futbol no abundan.

Zurdo cerrado, sí. Sobre todo si siempre que ves el fútbol en un bar te toca hacerlo mirando la tele en un espejo.

Iutuf escribió:

zurdo y negro, Waldo Rubio - Página 10 1f604 Waldo Rubio - Página 10 1f604 Waldo Rubio - Página 10 1f604 mezcla explosiva

Waldo ha debutado el pasado sábado 31 con el Cercle Brugge, entrando en el minuto 63 del partido de la jornada 2 de la Jupiler Pro League (1-1), anotando el gol que dio el empate a su equipo en el minuto 73.

Marth escribió:

Pues bien.

Zurdazo memorable, cómo se nota la pierna buena cuando la saca a pasear

.

Si parece entonces que es zurdo.

Ufff otro jugadón con la pierna izquierda, es que no toca el balón con la derecha para nada, es icreíble ¿eh? ¿cómo no lo hemos visto?

En el mes de agosto, Waldo ha participado en todos los partidos que ha disputado el Círculo de Brujas, anotando su segundo gol y disputando un total de 220 minutos:

- Jornada 3: Club Brujas KV 1-1 Círculo Brujas. Entró en el campo en el minuto 63 y anota el gol de su equipo en el minuto 91.

- Jornada 4: Círculo de Brujas 1-2 RSC Anderlecht. Entró en el campo en el minuto 58.

- Jornada 5: RFC Seraing 2-1 Círculo Brujas. Titular, sustituido en el minuto 78.

- Jornada 6: Círculo Brujas 0-1 Sint-Truidense VV. Titular, sustituido en el minuto 83.

De este modo, el extremo pacense acumula un total de 247 minutos (2 goles) en los 5 partidos que ha disputado con su equipo.

Waldo ha perdido presencia en las alineaciones del Cercle Brugge KSV en el mes de septiembre, habiendo participado en apenas 11 minutos en los compromisos de las jornadas 7 y 8 de su equipo:

- Jornada 7: SV Zulte Waregem 2-4 Cercle Brugge KSV. Entra en el campo en el minuto 84. Asiste a su compañero Vitinho para conseguir el tercer tanto del equipo en el minuto 89.
- Jornada 8: Cercle Brugge KSV 1-2 KAS Eupen. Entra en el campo en el minuto 85.

Dos ratos y una asistencia, se esta saliendo en ese equipo, y nosotros sin nadie en su posicion (bueno Tony que esta allí para rellenar equipo), lo que no sabemos es porque tiene tan pocos minutos, si alguien lo sabe o tiene una teoria, otro negocio tipo Ronaldo precio de salida... Regalado

Aumentando datos, se ve que los minutos se van repartidos en 9 delanteros, dos son titulares y juegan casi todo (y son de los dos mas baratos del equipo) un tal DEMAN belga y joven con dos goles con el 76% kjugado y siempre titular y el español MILLAN tambien muy joven con el 84% jugado con 3 goles y una asistencia, Waldo ha jugado muy poco un 32% pero lleva 2 goles y una, asistencia el segundo con mayores numeros... EL PROBLEMA ES  3-5-2 (a que me suena?)... Por cierto van terceros por abajo,