Iutuf
canimo
11 participantes

descriptionMontar Sidi El Hacen El Id - Página 10 EmptyRe: Montar Sidi El Hacen El Id

En el mes de febrero, El Hacen sólo ha participado en 45 minutos con el CD Lugo en el partido correspondiente a la jornada 23, aquejado de problemas físicos el resto del mes.

- Jornada 23: C.D. Leganés 3 - 2 C.D. Lugo. Suplente, entró en el campo en el descanso.

De este modo, el centrocampista mauritano acumula un total de 902 minutos con el CD Lugo, repartidos en 16 partidos de Liga y Copa.

Ayer reapareció como titular y golito.

Una de las mayores meteduras de pata de esta temporada. Primero por el equipo; San Emeterio aporta muy poco y el actual Alcaraz lo mismo. Y segundo, por el propio jugador, lesión aparte, no se le puede cortar la progresión a un chico de casi 24 años después de lo que hizo la temporada pasada. O se estanca o explota. Lo primero es lo peor, claro, pero si explota vuelve con pocos años de contrato y es carne de traspaso por debajo de su valor, como en su día ocurriera con Luís García o Amavisca.

En el mes de marzo, El Hacen ha participado en 169 minutos con el CD Lugo, repartidos en los siguientes partidos:

- Jornada 28: C.F. Fuenlabrada 0 - 0 C.D. Lugo. Suplente, entra en el campo en el minuto 76.

- Jornada 29: Girona F.C. 1 - 1 C.D. Lugo. Titular, sustituido en el minuto 74. Anotó el gol de su equipo en el minuto 7.

- Jornada 30: C.D. Lugo 0 - 0 C.D. Castellón. Titular, sustituido en el minuto 81.

De este modo, el centrocampista mauritano acumula un total de 1.071 minutos con el CD Lugo, repartidos en 19 partidos de Liga y Copa (3 goles y 1 asistencia).

En el mes de abril, El Hacen ha participado en 224 minutos con el CD Lugo, repartidos en los siguientes partidos:

- Jornada 34: R.C.D. Mallorca 2 - 0 C.D. Lugo. Titular, sustituido en el minuto 79.

- Jornada 35: C.D. Lugo 1 - 3 A.D. Alcorcón. Titular, sustituido en el descanso.

- Jornada 36: S.D. Ponferradina 2 - 0 C.D. Lugo. Titular, sustituido en el minuto 79

- Jornada 37: C.D. Lugo 2 - 2 Real Zaragoza. Suplente, entra en el campo en el minuto 69.

Concluye la cesión de El Hacen en el C.D. Lugo, tras participar el jugador en un total de 128 minutos en el mes de mayo, repartidos en los siguientes partidos:

- Jornada 38: Sporting de Gijón 1 - 0 C.D. Lugo. Titular, sustituido en el minuto 59.

- Jornada 39: C.D. Lugo 2 - 1 C.D. Mirandés. Titular, sustituido en el descanso.

- Jornada 40: Albacete Balompié 1 - 1 C.D. Lugo. Suplente, entra en el campo en el minuto 66.

De este modo, el centrocampista mauritano ha participado en un total de 1.423 minutos con el CD Lugo, repartidos en 26 partidos de Liga y Copa (3 goles y 1 asistencia).

El Hacen ha sufrido una lesión de gravedad en el amistoso disputado el pasado juevues entre Argelia y Mauritania. 6 meses de baja mínimo, se ha roto el cruzado.

Pues ya tenemos al primer miembro de la plantilla para la temporada que viene.

Me parece que se lesiona mucho.

Osea que El Hacen no podrá jugar hasta Enero mas o menos.

Los jugadores que sí saltaron de inicio ante los insulares protagonizaron una sesión de recuperación, en la que estuvieron al margen Hugo Vallejo, Hervías, Janko, Joaquín y El Hacen. El mauritano ya ha comenzado a hacer trabajo de campo con el readaptador y quema etapas en su largo proceso de recuperación.

¿Que posibilidades hay de que este chico pudiera formar parte de la plantilla de Pacheta esta temporada teniendo en cuenta sus dos buenas temporadas en Lugo.?

Cero.

Iutuf escribió:
Cero.
.

¿Y como central?

Una pregunta. ¿Podría el Pucela alinear en partido de copa a Paulo Vitor?. ¿Cómo es una competición de la Real Federación Española de Futbol, lo mismo no hay cupo de extranjeros?.