Iutuf
27 participantes

description9 MARCOS ANDRÉ - Página 2 EmptyRe: 9 MARCOS ANDRÉ

Pues muy buen destino, entonces. Muchas suerte a André.

Marcos André disputó los 90 minutos en la victoria del C.D. Mirandés frente al Real Oviedo (2-1).

Marcos André ha sido titular y disputado los 90 minutos en el empate del C.D. Mirandés ante el Málaga C.F. (1-1), siendo el autor de la asistencia del gol de Merquelanz, y en la derrota frente al Racing de Santander (4-0).

De nuevo, disputó los 90 minutos en el empate del Mirandés con el Alcorcón (2-2).

Marcos André disputó los 90 minutos del empate del C.D. Mirandés en casa del Deportivo de La Coruña (1-1), anotando su primer gol en el minuto 49.

Esta participando con su equipo en la categoría de plata, pero todavía no ha hecho goles.
Es cuestión de tiempo, y de terminar de compenetrarse con sus nuevos compañeros, para que. la pelota entre

Pero si acaba de marcar justo esta jornada...

Iutuf escribió:

Disculpa no había leido bien.

Si ya ha marcado mejor.

Volvió a disputar los 90 minutos en el empate del C.D. Mirandés frente al C.D. Lugo (1-1).

Marcos André disputó nuevamente los 90 minutos en la derrota del C.D. Mirandés frente a la S.D. Ponferradina (2-0).

Marcos André volvió a disputar los 90 minutos en la victoria del C.D. Mirandés frente al Fuenlabrada (2-1), anotando el primer gol de su equipo en el minuto 8.

Marcos André anotó el primer gol del C.D. Mirandés en su victoria en casa del Real Zaragoza (1-2), y fue sustituido en el minuto 92.

Marcos André disputó los 90 minutos en el empate entre el C.D. Mirandés y el C.D. Tenerife (0-0).

Marcos André no formó parte de la convocatoria del C.D. Mirandés en su derrota contra el Elche C.F. (4-2), a raíz de una pequeña lesión sufrida en el último entrenamiento antes del partido.

Marcos André ha disputado los 90 minutos en la victoria del C.D. Mirandés frente al Extremadura U.D. (2-0).