27 participantes

description9 MARCOS ANDRÉ - Página 3 EmptyRe: 9 MARCOS ANDRÉ

¿cuantos goles lleva el chico?

3 goles y 1 asistencia en 1.003 minutos, repartidos en 12 partidos.

Marcos André disputó 75 minutos en la victoria del C.D. Mirandés (2-1) frente a la U.D. Las Palmas, anotando el segundo gol de su equipo en el minuto 45.

Marcos André disputó los 90 minutos en la victoria del C.D. Mirandés frente al Albacete Balompié (1-2).

Marcos André disputó nuevamente los 90 minutos en el empate del C.D. Mirandés frente al Sporting de Gijón (0-0).

Marcos André disputó los 90 minutos y anotó su quinto gol de la temporada en el minuto 11 del partido del C.D. Mirandés frente a la U.D. Almería, que terminó con victoria por 3-1 para el equipo almeriense.

Marcos André disputó 79 minutos en el triunfo del C.D. Mirandés frente a la S.D. Huesca (2-0), siendo el autor de la asistencia del primer tanto de Merquelanz.

Marcos André entró al campo en el minuto 72 de la eliminatoria de Copa del Rey del C.D. Mirandés frente al Coruxo F.C., que terminó con la clasificación del club burgalés en la prórroga (4-5).

Marcos André disputó 82 minutos y anotó el primer gol del C.D. Mirandés en la visita de su equipo al Girona F.C. (0-3). Acumula, hasta la fecha, un total de 6 goles y 2 asistencias en 1.559 minutos.

Pues yo creo que es un rendimiento muy aceptable para este jugador que mejora en rendimiento a la perla de Ronaldo.

Marcos André disputó los 90 minutos en el empate del C.D. Mirandés frente al Racing de Santander (0-0).

¿No se le puede traer ahora? Porque no me lo pensaba.

J.L.E.P escribió:

aaayyyyy dios mío, paciencia

SAN ANTOLIN escribió:

aaayyyyy  dios mío, paciencia

¿Tú me dirás, si finalmente cedemos a Miguel, qué hacemos?

Marcos André sigue acumulando minutos con el C.D. Mirandés, esta vez un total de 34 minutos en la Copa de SM El Rey. Entró al campo en el minuto 86 con empate (2-2) en la eliminatoria entre el UCAM Murcia y el CD Mirandés, y disputó la prórroga que dio la victoria al conjunto rojillo.