Demorado
Iutuf
27 participantes

description9 MARCOS ANDRÉ - Página 4 EmptyRe: 9 MARCOS ANDRÉ

Marcos André ha disputado los 90 minutos en el empate entre el Cádiz C.F. y el C.D. Mirandés (3-3), siento el autor de la asistencia en el primer gol.

Marcos André entró al campo en el minuto 68 de la eliminatoria de Copa del Rey entre el C.D. Mirandés y el R.C. Celta de Vigo, con empate a 1 en el marcador, finalizando con la victoria y clasificación a cuartos de final del equipo local en la prórroga (2-1).

Marcos André sumó su séptimo gol de la temporada en minuto 54 el empate entre el Málaga C.F. y el C.D. Mirandés (2-2), siendo sustituido en el minuto 84.

Marcos André entró al campo en el minuto 74 de la eliminatoria de Copa del Rey entre el CD Mirandés y el Sevilla FC (3-1), clasificándose para cuartos de final de Copa del Rey

Marcos André fue sustituido en el minuto 70 en el empate entre el C.D. Mirandés y el Rayo Vallecano (0-0).

El C.D. Mirandés de Marcos André derrotó por 4 goles a 2 al Villarreal C.F. en Cuartos de Final de la Copa de SM El Rey, consiguiendo la clasificación a semifinales. El delantero cedido por el Real Valladolid disputó los últimos 11 minutos del partido y fue protagonista al iniciar la jugada del cuarto gol de su equipo, en el tiempo de descuento.

Marcos André disputó 85 minutos en el partido que finalizó con empate a 2 entre el Sporting de Gijón y el C.D. Mirandés, anotando el primer gol de su equipo desde el punto de penalti.

Marcos André entró al campo en el minuto 70 del partido correspondiente a la ida de las Semifinales de la Copa de SM El Rey, que enfrentó a la Real Sociedad con el C.D. Mirandés (2-1).

Marcos André fue expulsado por roja directa en el minuto 76 en el partido que enfrentaba al C.D. Mirandés frente al Albacete Balompié (1-1).

Marcos André fue sustituido en el minuto 71 en el partido que finalizó con derrota para el C.D. Mirandés frente al Extremadura U.D. (3-2)

Marcos André disputó los 90 minutos en el partido que finalizó con empate a 1 entre el CD Mirandés y el Girona FC.

Marcos André entró al campo en el minuto 72 de la vuelta de la eliminatoria de semifinales Copa de SM El Rey entre el C.D. Mirandés y la Real Sociedad (0-1), resultando clasificado el club donostiarra.

Marcos André fue sustituido en el minuto 80 en la victoria del C.D. Mirandés frente al A.D. Alcorcón (1-2).

En la entrevista de anoche en La Jornada, Gómez afirma que "Marcos André va a ser jugador de pleno derecho del primer equipo" la próxima temporada.