Real Valladolid C.F. - Elche C.F. Martes 19 de Enero. 19:00

smaug007
Iutuf
aficionado2000
9 participantes

descriptionReal Valladolid C.F. - Elche C.F. Martes 19 de Enero. 19:00 - Página 4 EmptyRe: Real Valladolid C.F. - Elche C.F. Martes 19 de Enero. 19:00

¿Weissman se tiene que cortar la mano?

Vaya gol que nos han anulado. Bien Plano y bien Michel joder

Hay tiempo para empatar al menos, pero aún empatando a Sergio hay que ponerlo en la calle hoy mismo.

Contra nosotros mismos y contra los elementos vaya arbitraje.

Nacho hoy para despedirle por bajo rendimiento sin pestañear.

Que partidito de Nacho...

Aunque nos han robado un gol, el empate no me deja nada contento, porque en general, la imagen del Equipo ha sido lamentable y veo más cerca el descenso que la salvación.

Hemos rescatado un punto que no nos va a sacar de pobres pero que al menos sirve para que el peor equipo de LaLiga no te adelante. Y sí, el Elche es el peor equipo, pero nosotros, al menos mientras siga Sergio, somos el segundo peor. A la vista está el partido.

Con todo, hoy es el día que más fútbol ofensivo hemos generado, con ocasiones clamorosas, con dos balones al palo en la primera parte y con otras tantas ocasiones claras en la segunda, a lo cual hay que añadir que nos han sisado un gol que anulan porque Cordero Vega (sala VAR) es un antipucelano rabioso y miserable, y porque Jaime Latre es un cobarde y otro árbitro miserable. Al gol anulado hay que añadirle un penal en la primera parte no señalado... y no lo digo yo, que lo dice Santi Segurola, que sólo es acérrimo del Athletic y hoy ha sido el día que más claro lo ha visto.

Como rescatable, pues habrá que rescatar que el equipo ha sido capaz de sobreponerse a sendos estacazos con el 0-2 en el descanso y con el gol anulado, pero no es suficiente. El equipo atrás sigue sufriendo muchísimo, y el equipo atrás sufre principalmente porque hay un jugador al que buscan todos los rivales, porque saben que es el peor lateral izquierdo de la categoría. Hoy el Real Valladolid ha estado a punto de irse derrotado y al descenso por los deméritos del infame lateral que goza de carta blanca y que vive de jugadas buenas en ataque... en 2018.

En lo que respecta al entrenador, hoy encontrará la excusa "hemos tenido corazón", "nos han anulado un gol legal", "veníamos cansados de Ibiza (!?)", pero las excusas huelen, el corazón no suma 3 puntos y cerramos la peor primera vuelta desde que llegó él, con infinidad de puntos perdidos por sus absurdas decisiones.

Si no nos anulan el gol de Shon no metemos el de Joaquín ni de puta coña. En el momento de empatar a 2 quietos el corcho a conservar el empate. No os engañéis.

Hemos hecho el ridículo, hay futbolistas en el campo que es vergonzoso que sigan jugando como Nacho, Masip está lamentable, y el equipo sale a jugar en casa contra el posiblemente peor equipo de la categoría a verlas venir como cada puñetera vez. Los números en casa son de destitución inmediata, pero aquí no mueve un dedo nadie. Vamos a perder el viernes y van a seguir sin mover un dedo, por mi parte se pueden ir a tomar por el culo desde este mismo instante.

mariop222 escribió:

En este foro, se ha defendido a Nacho, como si no hubiera otro lateral en el mundo. Yo siempre he mantenido que Nacho es un carrilero, no es un lateral.

No sabe defender. o si lo hace, lo hace siempre mostrando carencias, y Sergio es incapaz de decirle, que se olvide de atacar, y que defienda y se dedique solo a eso,.

En otro orden de cosas, las fechas van pasando y los refuerzos no llegan, y además es perentoria la necesidad de fichar, y mas sabiendo que Sergio tardará dos meses en ponerles, lo cual quiere decir que si le convencen jugaran en Abril.

aficionado2000 escribió:

Hombre, eso de que se le ha defendido por aquí... te pones a mirar los comentarios en el hilo de Nacho de 2019 en adelante y creo que la conclusión sobre su nivel es unánime.

2-2: El Pucela salva un punto
El Real Valladolid levanta un 0-2 adverso para lograr igualar al Elche en un partido donde su mejor fútbol no se tradujo en el marcador

El Real Valladolid ha logrado salvar, al menos, un punto en la visita del Elche al Estadio José Zorrilla. No fue fácil porque, a pesar de dominar sobre el verde, los ilicitanos se adelantaron con dos zarpazos en la primera mitad y pusieron un 0-2 al descanso que complicó mucho la tarea de puntuar, aunque el equipo pucelano creyó y apretó para lograr el empate gracias a los goles de Míchel y de Joaquín.

A pesar del inicio prometedor de los locales el primer mazazo llegó pronto, en el minuto 9, cuando en la primera ocasión Josan, con un disparo de zurda desde la frontal, subió el primero del partido. Llegó la oportunidad pucelana pero el palo impidió a Weissman el gol, y continuó el Pucela con el guion de tener la posesión y hacer daño por dentro y por fuera. Orellana con una internada dentro del área tuvo otra buena opción de empatar, como también la tuvo el equipo en sendas faltas directas desde la frontal pero ni Alcaraz ni Orellana encontraron el camino.

Era el Real Valladolid quien rondaba el tanto, y de nuevo tuvo una de las más claras en una jugada por banda izquierda en la que Nacho se queda mano a mano con el portero, pero cruzó en demasía su disparo. En ese escenario, y cuando la primera parte estaba a solo un par de minutos de finalizar, un pase largo a la espalda de la defensa fue transformado por Josan en el 0-2 al batir en el uno contra uno frente al portero.

Fútbol y fe
Tocaba creer en que otro resultado era posible. Y, a tenor de lo visto sobre el césped, había argumentos para pensar en la remontada. Sin embargo, durante esta segunda mitad el Elche ganó tranquilidad con el balón y durante los primeros quince minutos controló su ventaja.
No obstante, los blanquivioleta se recompusieron y volvieron a insistir. Llegó, en el minuto 63, el gol de Weissman que remata un centro de Óscar Plano en una buena maniobra del madrileño, pero el colegiado, tras revisar las imágenes, consideró que se debía anular porque el balón tocó en la mano del delantero. Lejos de amilanarse, seis minutos después sí subió el 1-2 tras una jugada de Orellana por banda y el disparo desde la frontal de Míchel, que primero amaga para dejar al defensa sin opciones y después, con la zurda, ajustó.

Los locales se volcaron para sumar algo de este encuentro. Lo pudo hacer Alcaraz con un chut potente y lejano que a punto estuvo de ser un golazo, y lo logró finalmente Joaquín, ya en el 90', al rematar con precisión y elegancia de cabeza un certero centro de Hervías. Hubo ambición para más pero faltó tiempo, se hicieron escasos los cinco minutos de descuento.
El Real Valladolid finaliza esta primera vuelta de competición con 19 puntos y encara sin dilación el próximo partido que tendrá lugar este viernes 22 de enero, a partir de las 21.00 horas, en el Ciutat de Valencia para rendir visita al Levante.

Ficha técnica:
(2) Real Valladolid: Masip; Luis Pérez (Hervías, min. 72), Joaquín, Alcaraz, Nacho; San Emeterio (Míchel, min. 57), Roque Mesa (Zalazar, min. 89); Orellana, Kike Pérez (Toni Villa, min. 57), Plano (Benito, min. 89); Weissman
(2) Elche CF: Badía; Barragán, Verdú, Josema (Víctor, min. 74), Mojica; Josan (Cifuentes, min. 74), Guti, Álamo (Diego, min. 74), Rigoni; Milla, Boyé (John, min. 86)
Goles: 0-1, Josán, min. 9. 0-2, Josán, min. 43. 1-2, Míchel, min. 69. 2-2, Joaquín, min. 90
Árbitro: Jaime Latre (C.T. aragonés) amonestó con cartulina amarilla a San Emeterio, y a los visitantes Josema, Cifuentes, Milla. Expulsó, cuando estaba en el banquillo, a Roque Mesa.
Incidencias: partido correspondiente a la jornada 19 en LaLiga Santander disputado el 19 de enero de 2021 en el Estadio José Zorrilla, a puerta cerrada. Se guardó un minuto de silencio por el fallecimiento de Vicente Cantatore

Con rabia
Sergio González aseguró estar convencido de que el Real Valladolid tenía que haber conseguido la victoria ante el Elche

El empate del Real Valladolid ante el Elche CF no dejó satisfecho a Sergio González, quien señaló que “antes del partido nunca lo valoras”. “Me voy con rabia a casa porque estoy convencido de que este partido teníamos que haberlo ganado”, lamentó en rueda de prensa. Pero el técnico blanquivioleta apuntó que el 2-2 supone “un contento mínimo”, ya que al final el Pucela logró puntuar y su equipo mostró “carácter”.

Sergio comentó que tuvieron “dos lagunas defensivas” que les costaron “dos goles”: “El equipo ha salido bien, teniendo la pelota y en la primera acción han metido un golazo tras un rebote. Ofensivamente el equipo ha tenido mucha más participación. Justo cuando estábamos siendo mejores, otro error estructural, tras una falta que no pita. Nos hemos ido 0-2 al descanso con cara de incredulidad”.
Mientras, señaló que en la segunda parte el Real Valladolid siguió “con la misma idea”. “Hemos tenido situaciones. Al equipo se le puede reprochar poco a nivel ofensivo. Hemos generado suficiente, pero el fútbol ha hecho que no te lo lleves”, dijo.

Respecto a la jugada polémica del gol anulado a Weissman, Sergio explicó que el delantero le transmitió “la sensación de que no la toca”. Además, reconoció que el árbitro le comentó que, debido a la nueva norma, “si la pelota toca en la mano, ya sea voluntaria o involuntariamente, y acaba en gol es falta”.

Así, el Pucela salvó un punto ante un rival directo, con el que mantiene la ventaja de dos puntos en la clasificación. “Este tipo de partidos eran los que nos daban esa estabilidad, pero también hemos ganado en el campo del Getafe y del Granada. Quitando las primeras ocho jornadas, el equipo ha dado un cambio. Si continuamos en esta dinámica, no deberíamos tener ningún temor”, sentenció.