descriptionLiga Sacyr ASOBAL. Jornada 19. EmptyLiga Sacyr ASOBAL. Jornada 19.

Liga Sacyr ASOBAL. Jornada 19. Atl_va81 RECOLETAS BM. ATLÉTICO  VALLADOLID 34 - 34 FERTIBERIA BM. PUERTO SAGUNTO Liga Sacyr ASOBAL. Jornada 19. Pto_sa12

Domingo 7 de febrero de 2021
12:00 Polideportivo Huerta del Rey
Espino Guerra - Navarro Baquero

Primer partido de la segunda vuelta en Huerta del Rey tras la derrota del pasado miércoles. Visita Huerta del Rey el Puerto Sagunto, quien se encuentra en el 16º puesto de la clasificación (con tres partidos menos). El Atlético Valladolid necesita recuperar sensaciones tras la derrota frente al Cangas. El equipo de Pisonero volverá a contar con las bajas de Roberto Turrado y Álvaro Martínez.
El partido será retransmitido en directo, una vez más, por La 8 de Castilla y León.

"Si no corremos somos caca de vaca" - José Luis Mendilibar

descriptionLiga Sacyr ASOBAL. Jornada 19. EmptyRe: Liga Sacyr ASOBAL. Jornada 19.

El Atlético Valladolid sumó un punto en la mañana de hoy frente al Puerto Sagunto en un partido en el que cualquiera de los dos equipos pudo llevarse la victoria. Eso sí, el Atlético Valladolid tuvo que remontar una desventaja de cuatro goles en los minutos finales y con un parcial de 5-0 logró ponerse por delante 34-33 a dos minutos del final. Los valencianos volvieron a empatar y ahí los de Pisonero tuvieron varias oportunidades para volver a ponerse por delante, pero el portero Guitart las frustró dejando a los visitantes una última bola para llevarse los dos puntos, que finalmente erraron.
Lamentar la baja de Miguel Martínez, que cayó lesionado en la primera parte.

Qué pena y qué tristeza ver cómo está el deporte profesional de esta ciudad.