10 participantes

descriptionReal Valladolid JUVENIL A - Temporada 2021-2022 - Página 15 EmptyRe: Real Valladolid JUVENIL A - Temporada 2021-2022

6-0: El líder castiga al Juvenil A
El Real Valladolid de División de Honor cayó con contundencia en su visita al Atlético

Duro castigo el recibido por parte del Atlético de Madrid. El Juvenil A del Real Valladolid visitaba este sábado al líder, aguantó el primer acto, pero se diluyó en el segundo en el cual los madrileños sacaron partido e supieron traducir a goles la superioridad sobre el césped.
Avisó pronto el equipo local con un acercamiento que no acertó a concretar Denia, en el minuto 9. Pudo marcar en el 14' pero Casillas lo evitó, aunque en el 22' Ricoy sí encontró premio al aprovechar un despeje del guardameta para hacer el primero. El Pucela quiso crecer y trató de aproximarse a la meta rival, y aunque sí consiguió ganar metros en el campo esa mejoría no se concretó en acciones claras de gol.

En el segundo acto hizo daño el tanto de Corral en el minuto 49, de falta directa. A partir de ahí el duelo fue rojiblanco y los locales ampliaron paulatinamente la renta. Ginard de penalti, Corral dentro del área, y Vilán a los pocos minutos con un disparo ajustado sentencieron un partido al que Ricoy puso el broche, en el minuto 85, con el sexto gol.
El Juvenil A banquivioleta se mantiene en la zona media de este grupo V en la División de Honor Juvenil y ya pone el foco en el próximo partido, en los Anexos al Estadio José Zorrilla, en el marco de la jornada 24 en la que recibe al Rayo Majadahonda el domingo 13.

Ficha técnica:
(6) Atlético de Madrid: Dimitri; Sergio (Ostos, min. 58), Ibra, Boñar, Navarro (Lucas Pérez, min. 58), Fran, Sali (Ginard, min. 48), Ricoy, Denia (Manzano, min. 64), Currás (Vilán, min. 46), Corral
(0) Real Valladolid: Casillas; Aitor, Garri, Pedro, Miguel Ángel, Miguel (Joao Pedro, min. 54), Ani (Álvaro Vázquez, min. 54), Canito (Dani Díez, min. 75), Canario, Koke (Laish, min. 75), Adri Álvarez (Ulloa, min. 70)
Goles: 1-0, Ricoy, min. 24. 2-0, Corral, min. 49. 3-0, Ginard (p), min. 62. 4-0, Corral, min. 66. 5-0, Vilán, min. 70. 6-0, Ricoy, min. 85
Árbitro: Rodríguez Recio (C.T. madrileño) amonestó al local Ostos, y a los visitantes Pedro y Ulloa
Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 23 en el grupo V de la División de Honor Juvenil disputado en Alcalá de Henares el sábado 5 de marzo de 2022

Jornada 23 - División de Honor Juvenil. Grupo 5
Las Rozas C.F. 6-1 C.P. Flecha Negra
U.D. La Cruz Villanovense 1-3 Real Madrid C.F.
Burgos C.F. 3-1 A.D. Unión Adarve
Cultural Leonesa 0-0 C.D. Leganés
A.D. Alcorcón 4-1 C.F. Trival Valderas-Alcorcón
C.F. Rayo Majadahonda 2-0 C.F. Fuenlabrada
Club Atlético de Madrid 6-0 Real Valladolid C.F.
Getafe C.F. 1-0 Gimnástica Segoviana C.F.

¡QUE VERGÜENZA!

descriptionReal Valladolid JUVENIL A - Temporada 2021-2022 - Página 15 EmptyREAL VALLADOLID C.F. 2-0 C.F. RAYO MAJADAHONDA.

Tras encajar una de las mayores goleadas que se recuerdan en categoría juvenil para el Real Valladolid, el equipo de Borja volverá a competir este domingo frente al Rayo Majadahonda, cantera que le aventaja en 4 puntos y que debe ser un partido a ganar, para salir del bache de 4 derrotas consecutivas que atraviesa el equipo.

Dado que el partido se disputa apenas 4 horas después de que el Promesas juegue en los Anexos frente al Talavera de la Reina, podría verse más de un jugador duplicando presencia en los Anexos en un margen de tiempo tan reducido. Partido, también, que puede suponer el estreno en los Anexos de Joao Pedro y Yonathan Laish, quienes ya debutasen el pasado domingo frente al Atlético de Madrid, así como de alguno de los otros recién llegados en enero (Rafael Silva y Fred Conte).

Rayo Vallecano - Las Rozas C.F.

El partido se disutará el miércoles 16 de marzo a las 11:00.

Real Valladolid JUVENIL A - Temporada 2021-2022 - Página 15 20220313-160506

No creo q haya habido un 11 en cualquiera de nuestros equipos con tantos internacionales

Victoria para el Juvenil A. 2-0. Arroyo anotó un doblete para el Juvenil A.

2-0: Sufrido regreso a la victoria
El Juvenil A sacó adelante su partido con un doblete de Arroyo ante un Rayo Majadahonda que le complicó las cosas hasta el final

No fue una tarde plácida para el Juvenil A en los Anexos, donde se adelantó antes del primer cuarto de hora al Rayo Majadahonda, pero acabó sufriendo en un partido que tardó en cerrar. Los porteros se erigieron como protagonistas en un duelo que acabó 2-0 gracias al segundo gol de Arroyo en el tiempo de añadido.

Los blanquivioleta iniciaron el encuentro buscando la portería rival. Los hombres de ataque tardaron poco en entenderse, pero Alexander Alemán y Chuki se toparon con el guardameta Willy en las dos primeras oportunidades. Arroyo, que estaba generando peligro por la izquierda, se llevó un balón tras un pase de Koke y fusiló al meta visitante para colocar el 1-0 a los 14 minutos.

El gol hizo reaccionar al conjunto majariego, que respondió con varios acercamientos peligrosos, pero sin mayores consecuencias. Fresneda y Rafa, reciente incorporación que debutó, al igual que el portero Fred, ganaron la batalla a los delanteros rivales en el tramo más acertado del Rayo Majadahonda.

El Pucela aguantó el tipo y recuperó terreno, aunque no hubo más ocasiones hasta el añadido de la primera mitad. Willy atrapó un disparo raso de Maroto y Koke encontró portería en la última jugada tras una gran asistencia de Chuki, pero el árbitro señaló fuera de juego y el 1-0 fue el resultado que mandó al descanso.

Intercambio de golpes
Regresó con fuerza de vestuarios el Real Valladolid, quien rozó el gol en el 50’. Una gran acción de Alexander Alemán le sirvió para quedarse solo ante Willy, pero el meta majariego le ganó la batalla en el mano a mano. A partir de ahí, los dos equipos intercambiaron golpes y los porteros fueron los grandes protagonistas. Fred se estrenó como blanquivioleta con varias intervenciones de mérito para mantener su meta a cero.

Mientras, en el otro área no llegaba la sentencia local, pese a las claras ocasiones. Tuvo que ser de nuevo Arroyo, ya en el tiempo de añadido, quien anotase el definitivo 2-0 para sellar su doblete particular y devolver al Pucela a la senda del triunfo.
El Juvenil A se coloca con 39 puntos antes de afrontar una semana con doble compromiso a domicilio. El primero de ellos será el miércoles, a las 11.00 horas, en el campo del Fuenlabrada.

(2) Real Valladolid: Fred; Fresneda, Pedro, Rafa (Laish, min.61), Garri; Miguel Á., Maroto (Miguel, min.85); Chuki (Adri Álvarez, min.85), Koke (Álvaro, min.58), Arroyo; Alexander Alemán (João Pedro, min.85).
(0) Rayo Majadahonda: Willy, Villalta (Hornero, min.74), Juni, Iván, Mario; Sylla (José Ángel, min.74), Pablo Prieto (David, min.61), Álex (Nacho, min.61); Yassin (David, min.74), Markus y Abreu.
Goles: 1-0, Arroyo, minuto 14; 2-0, Arroyo, minuto 90+.
Árbitro: Gutiérrez Garrote, asistido en las bandas por Martín Alonso y Martín Fernández. Mostró tarjeta amarilla a los locales Álvaro y Laish, y al visitante José Ángel.
Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 24 del Grupo V de la División de Honor Juvenil, disputado en los Anexos ante unos 150 espectadores el 13 de marzo de 2022.

Real Valladolid JUVENIL A - Temporada 2021-2022 - Página 15 20220316-101803

Minuto 28. 0-1. GOL DEL JUVENIL A. Frimpomg asiste a Arroyo, que busca el espacio y bate al portero local.

Descanso. 0-1.

Minuto 55. 1-1. Empata el Fuenlabrada.

Minuto 65. Miguel Sainz y Joao Pedro sustituyen a Fresneda y Chuki.