Iutuf
canimo
10 participantes

descriptionReal Valladolid JUVENIL A - Temporada 2021-2022 - Página 23 EmptyRe: Real Valladolid JUVENIL A - Temporada 2021-2022

Minuto 14. 0-1. GOL DEL REAL VALLADOLID. Aitor recibe dentro del área, recorta y marca con la pierna izquiera el primer tanto del partido.

Descanso. 0-1

Minuto 47. 1-1. Empata el Trival Valderas

Minuto 60. 2-1. Remonta el Trival Valderas, David remata de cabeza en acción a balón parado.

Minuto 64. 2-2. GOL DEL JUVENIL A. Álex regatea al portero rival y asiste a Dani Díez para volver a las tablas en el marcador.

Minuto 84. 3-2. Gol del Trival Valderas, de nuevo a balón parado. Alberto remata de cabeza en un córner.

Final del partido. 3-2

3-2: Derrota a balón parado
El Juvenil A encaja dos goles de estrategia y cae ante el Trival Valderas en el penúltimo encuentro de la temporada

Derrota del Juvenil A del Real Valladolid en La Canaleja, donde el Trival Valderas hizo bueno su poderío a balón parado para remontar y hacerse con tres puntos en esta jornada 33 del campeonato.

El primer acto tuvo claro color blanquivioleta. Y aunque la renta solo fue de un gol al descanso lo cierto es que por número de ocasiones el equipo de Borja Fernández podía haber ampliado más la cuenta. Ya en el minuto 3 Adri la tuvo, tras robo de Frimpong, pero se marchó alto el remate. Tampoco acertó Dani en el 9’ con su cabezazo, pero sí encontró premio Aitor en el 13’ al recibir en el área, regatear a su marca y anotar con la zurda. Continuó el empuje visitante y el propio Aitor, Laish, Dani y Joao Pedro pudieron hacer gol pero sus ocasiones no encontraron portería o bien se toparon con el meta local.

Cambió el panorama tras el descanso. Trival Valderas igualó en la primera jugada al aprovechar Adrián un rechace de Fred y a partir de ahí el equipo madrileño fue a más. Fred tuvo que intervenir para repeler el disparo de Sevilla, Álvaro respondió para el Pucela con un tiro cruzado, y en el 60’ David, de cabeza, culminó en gol una falta lateral para poner en ventaja a los locales.

Sin embargo supo reaccionar el Real Valladolid y cuatro minutos después Álex aprovechó el regalo de Dani, quien regateo el portero y cedió a su compañero para el 2-2. Pero en el 84’, de nuevo a balón parado, después de una gran intervención de Fred a cabezazo de David para enviar a córner, llegó el tercero local en ese saque de esquina, rematado por Alberto.
El Juvenil A, con 57 puntos, se mantiene en la zona media alta de la tabla y afronta el próximo fin de semana, ante el CF Fuenlabrada, el último partido de la temporada. Será en los Anexos al Estadio José Zorrilla, cuando se definirá la plaza que ocupe el equipo en este grupo V de la División de Honor Juvenil 2021-22.

Ficha técnica:
(3) Trival Valderas: Marcos (Sevilla, min. 19), Alfonso, Juancar, Pablo (David, min. 53), Dani (Manu, min. 79), Adri, Tony, Marcos, Aner, Rodri (Cedric, min. 53), Alberto
(2) Real Valladolid: Fred, Aitor, Rafa (Ani, min. 70), Laish (Álex, min. 46), Pedro, Miguel, Joao (Miguel Ángel, min. 70), Frimpong, Dani, Canito (Ulloa, min. 84), Adri (Álvaro, min. 55)
Goles: 0-1, Aitor, min. 13. 1-1, Adri, min. 47. 2-1, David, min. 60. 2-2, Álex, min. 64. 3-2, Alberto, min. 84
Árbitro: Montes García-Navas (C.T. madrileño) amonestó al visitante Pedro y al local Alberto
Incidencias: partido correspondiente a la jornada 33 en el grupo V de la División de Honor Juvenil disputado en La Canaleja el domingo 15 de mayo de 2022

Jornada 33 - División de Honor Juvenil. Grupo 5
C.F. Fuenlabrada 2-0 Las Rozas C.F.
C.F. Trival Valderas-Alcorcón 3-2 Real Valladolid C.F.
C.D. Leganés 3-0 Gimnástica Segoviana C.F.

Vaya temporadita

descriptionReal Valladolid JUVENIL A - Temporada 2021-2022 - Página 23 EmptyREAL VALLADOLID C.F. 2-2 C.F. FUENLABRADA.

Punto y final a la competición para el Real Valladolid Juvenil, que este domingo recibirá en los Anexos al C.F. Fuenlabrada, equipo que necesita sumar un punto para asegurar su permanencia en División de Honor y... casualmente, el Juvenil A también necesita un punto para asegurar la sexta posición de la tabla al término de la temporada.

Sextos, después de tres temporadas consecutivas finalizando en la tercera posición de la tabla, muestra que el año del Juvenil A ha sido mediocre, sin lograr clasificarse a la Copa del Rey -objetivo prioritario-..., aunque, cierto es, al menos en el plano formativo el bagaje para Arroyo (más de 30 partidos en Primera RFEF, 4 goles y 5 asistencias), Aceves (14 titularidades en Primera RFEF), Fresneda (debut con el primer equipo), Torres (800 minutos con el Promesas) o Chuki (2 goles con el filial), ha sido más positivo, no tanto para Maroto, con menos oportunidades en el Promesas; sin olvidarnos de las internacionalidades de Koke, Garriel, Chuki, Aceves y Torres.

Así pues, última vez que la generación del 2003 compita en categoría juvenil, tal vez también último partido en la disciplina del Real Valladolid para varios jugadores. Quizás el descenso del Promesas a Segunda RFEF facilite la promoción de varios jugadores como integrantes del filial, pero muy seguramente Adrián Casillas (2003), Salvi (2003), Dani Díez (2003), Ismael (2003), Miguel Sainz (2003) o Ulloa (2003) vistan por última vez la blanquivioleta. Queda por ver si alguna de las opciones de compra de los cedidos -Laish (2003, cedido por el Maccabi), Rafa Silva (2003, cedido por el Ponte Preta), Eugene (2003, cedido por la Academia Ghana Football Talent)- son ejercidas, y si finalmente renuevan y promocionan al Promesas Adri Álvarez (2003), Canito (2003); ya que únicamente João Pedro, Fred Conte, Migue Sánchez y Álvaro Vázquez cuentan con esta posibilidad en sus contratos.

Real Valladolid JUVENIL A - Temporada 2021-2022 - Página 23 20220522-110708

Al descanso, se impone el Juvenil A (1-0). Álvaro marcó el tanto para el equipo de Borja en el minuto 13.

Final del partido. 2-2

João Pedro anotó el segundo gol del Juvenil A en el minuto 85 tras un buen pase de Canito; pero el atacante Guille, del Fuenlabrada, le dio el empate a su equipo tras anotar dos goles en los minutos 87 y 90.

Como dirían unos cuantos por ahí, made in valladolid, han bajado los brazos, no han sabido jugar, y los han empatado en los últimos minutos... Debutarán en el primer equipo la mayoria

2-2: Empate final
El Juvenil A despidió el curso con un reparto de puntos frente al CF Fuenlabrada tras ir ganando 2-0

Punto final a la temporada del Juvenil A, que cerró el curso con un empate (2-2) en los Anexos frente a un CF Fuenlabrada con la permanencia en juego. En un partido sin muchas ocasiones, el Real Valladolid se adelantó en los primeros instantes gracias a un gol de Álvaro y amplió la ventaja en el 85’. Pero dos goles de falta directa del conjunto visitante en los siguientes minutos colocaron la igualada definitiva.

Comenzó con acierto el Pucela, que a los ocho minutos se adelantó en el marcador. Fue Álvaro quien puso el 1-0 con una buena acción en el área que finalizó con un potente disparo. También con el viento como rival, a los blanquivioleta les costó generar a raíz del gol. De hecho, el Fuenla gozó de una clara ocasión en un lanzamiento de falta de Nacho al que Fer respondió con una gran mano para desviar el balón a córner.

Los minutos pasaron y ninguno de los dos equipos logró dañar al otro, por lo que el marcador no se movió en la primera mitad. El Real Valladolid trató de hacerse con el control, pero hasta los primeros cambios no consiguió generar peligro. Lo hizo el recién entrado Canito, en una doble oportunidad que primero taponó un defensa y después atrapó Caravantes.

Goles a última hora
El Fuenla dio un paso adelante también con sus sustituciones y dispuso de dos claras ocasiones. Para fortuna blanquivioleta, el cabezazo de Marco se marchó rozando el larguero y el disparo de Guille se estrelló en el poste. Capeado el temporal, los de Borja Fernández se sacudieron la presión y volvieron a pisar el área contraria. João Pedro, otro de los recién entrados que sustituyó a un Dani Diez con molestias, perdonó la primera, pero no la segunda al aprovechar un buen pase de Canito.

Pese al 2-0, el Fuenla no se rindió y empató el partido en tres minutos gracias a dos goles de falta de Guille -el segundo en el 90’-. Ya con el 2-2, ambos equipos buscaron el tercero en el tiempo de añadido, pero ninguno logró la victoria y cerraron el curso con un empate que al conjunto visitante le valió para certificar la permanencia.
Así las cosas, el Juvenil A cierra la temporada con 58 puntos y el sexto puesto en el Grupo V de la División de Honor.

(2) Real Valladolid: Fer; Aitor, Laish, Torres, Hugo San; Frimpong (Canito, min.57), Maroto, Ulloa (Miguel, min.57); Álvaro (Dani Diez, min.57; João Pedro, min.72), Alexander Alemán (Miguel Á., min.65) y Adri Álvarez.
(2) CF Fuenlabrada: Caravantes; Humanes, Guti (Marco, min.51), Ordóñez, Víctor; Damián, Manzano (Garrido, min.78); Jaraiz (Samu, min.78), Nacho (Guille, min.64), Adalberto; Gorceag (Campbell, min.64).
Goles: 1-0, Álvaro, minuto 8; 2-0, João Pedro, minuto 85; 2-1, Guille, minuto 87; 2-2, Guille, minuto 90.
Árbitro: Villarreal Ramírez, asistido en las bandas por Leonardo Salazar y Travieso Merino. Mostró tarjeta amarilla a los locales Alexander Alemán, Aitor y Miguel Á., y a los visitantes Damián y Manzano.
Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 34 del Grupo V de la División de Honor Juvenil, disputado en los Anexos, ante unos 150 espectadores, el domingo 22 de mayo de 2022.

Real Valladolid C.F. 2-2 C.F. Fuenlabrada
Gimnástica Segoviana C.F. 1-2 C.F. Trival Valderas-Alcorcón
C.D. Badajoz 4-3 C.D. Leganés
Rayo Vallecano 3-1 A.D. Unión Adarve
Getafe C.F. 1-1 Real Madrid C.F.
Club Atlético de Madrid 7-0 C.P. Flecha Negra
C.F. Rayo Majadahonda 1-2 U.D. La Cruz Villanovense