descriptionLiga Sacyr ASOBAL. Jornada 16. EmptyLiga Sacyr ASOBAL. Jornada 16.

Liga Sacyr ASOBAL. Jornada 16. Atl_v115 RECOLETAS BM.ATLÉTICO VALLADOLID 26-31 BATHCO BM.TORRELAVEGA Liga Sacyr ASOBAL. Jornada 16. Torrel12

Sábado 5 de febrero de 2022
19:00 Polideportivo Huerta del Rey
Fernández Molina - Murillo Castro

El Atlético Valladolid buscará mañana los dos puntos para mirar un poco hacía arriba y alejarse todavía más de la zona "caliente" de la clasificación además de quitarse el mal sabor de boca del partido del pasado miércoles frente al Anaitasuna. Pisonero recuperará a Yeray Lamariano y al brasileño Freitas para este partido.

"Si no corremos somos caca de vaca" - José Luis Mendilibar

descriptionLiga Sacyr ASOBAL. Jornada 16. EmptyRe: Liga Sacyr ASOBAL. Jornada 16.

El Atlético Valladolid no pudo sumar ayer frente al BM. Torrelavega, los de Pisonero se estrellaron contra el portero visitante Elcio Carvalho, que realizó 17 paradas para un 41% de efectividad.
El partido tuvo un ritmo alto desde el inicio y el Atlético Valladolid logró pequeñas ventajas (6-3 min. 10) obligando a los visitantes a pedir el primer tiempo muerto y hasta ahí llegó la iniciativa de los de Pisonero, los cántabros se recuperaron y ayudados en su portero, lograron dar la vuelta al marcador (8-9 min. 19) y ampliaron la ventaja para llegar al descanso dos arriba (13-15).
En la segunda mitad los equipos incrementaron la intensidad, lo que hizo que el ritmo anotador bajara pero el Bathco Torrelavega logró distanciarse hasta los 5 de ventaja (19-24) mientras que los de Pisonero continuaban estrellándose en el meta visitante. El Bathco Torrelavega, pese a la defensa abierta del Atlético Valladolid, no flaqueó y consiguió asegurar el triunfo y ganar el gol average.
Debutó con buenas sensaciones el brasileño Tarcisio Freitas que anotó 2 goles.