descriptionREAL VALLADOLID PROMESAS.- Temporada 2022-23 - Página 20 EmptyRe: REAL VALLADOLID PROMESAS.- Temporada 2022-23

me encantaría ver a fer pérez pero hay que decir que yari se lo merece. hace de mentor con los chavales y hace de capitán sin serlo.

yari; koke, adri gómez, kike ríos, garri; chuki, quintana, maroto, pozo; slavy, cedric.
creo que iker no juega porque a baptista le gusta 0 y encima koke está a un nivel muy alto.
también tengo muchas ganas de ver a joao pedro que puede ser un gran revulsivo para este equipo, me gustó mucho en pretemporada.

REAL VALLADOLID PROMESAS.- Temporada 2022-23 - Página 20 20221211-160910

Emisión desde La 8 de Valladolid

kike ríos es malísimo, tétrico, vomitivo, ridículo. tanto como centeno retransmitiendo.

pues primera parte bastante mala del promesas sin apenas crear juego y con 11 garrulos provocando a críos de 18 años que encima son los que se llevan la bronca del árbitro cuando reciben faltas. no contento con eso encima los del promesas son los que se llevan las tarjetas.
criterio muy dispar a la hora de pitar faltas.

Al descanso, se mantiene el 0-0 inicial

Ya en juego la segunda parte. Enlace para fuera de Valladolid:

Minuto 54. 1-0. Gol del Compostela. Balón a la espalda de Kike Ríos que permite a Jordan superar a Yari y picarla en la salida del portero

Minuto 62. Fran López y Quintana sustituyen a Fran Rivera y Maroto

Minuto 72. Carrión e Iker Pérez sustituyen a Koke y Chuki.

Minuto 78. 2-0. Pérdida de Quintana en el centro del campo que penaliza el atacante Mario con un soberbio disparo lejano.

que baptista dimita y se vaya a la mierda. imposible hacer peores cambios, imposible hacer peores planteamientos.

Minuto 83. Frimpong sustituye a Manu Pozo

Final. 2-0

2-0: Derrota en Santiago
El Promesas cayó en su visita a la SD Compostela, que acabó mejor el partido y anotó los dos goles en la segunda mitad

SD Compostela, tercer clasificado, y Real Valladolid Promesas, cuarto, midieron sus dinámicas en la tarde de este domingo en Santiago, donde el conjunto local acabó imponiendo su ley. A pesar de que el filial blanquivioleta empezó mejor, fue apagándose poco a poco y su rival aprovechó la circunstancia para meter una marcha más y marcar dos goles en la segunda parte que le valieron el triunfo por 2-0.

El Promesas generó peligro desde el inicio; sobre todo en un potente disparo de Slavy que repelió Pato Guillén. Mientras, los locales buscaban sus oportunidades colgando balones desde las bandas, aunque se topó en sus primeros intentos con un férreo Adri Gómez, quien también evitó un disparo de Mario yendo al suelo con contundencia y efectividad. Pero el atacante compostelano sí pudo efectuar otro poco después que atrapó bien Yari.

Los blanquivioleta quisieron el balón ante un rival bien colocado. Chuki respondió a las ocasiones locales con un disparo, pero el balón se estrelló en un defensa. El partido se animó pasado el ecuador del primer acto y la pelota llegó con más asiduidad a ambas áreas, aunque todavía más a la del Pucela. Y es que el Compos acabó mejor la primera mitad, pero sin claras oportunidades, por lo que el 0-0 no se movió.

A pesar de que el filial pucelano regresó con fuerza del vestuario, con un remate de Chuki que se marchó desviado, el Compostela dio un paso adelante, subió líneas y dificultó la salida del balón por parte visitante. Jordan y Roque avisaron con dos disparos que salieron muy cerca de la portería de Yari y, finalmente, el primero de ellos encontró el gol en el minuto 59, aprovechando un buen pase al hueco.

Más castigo
Con el 1-0, el Promesas continuó sin estar cómodo, aunque intentó hacerse con el control. Tuvo algo más el balón, pero sin llegar a buen puerto. Y es que no estuvo fino el equipo vallisoletano, que encajó el 2-0 en el 78’ después de que Mario cortase un pase para avanzar hacia la portería y mandar la pelota a la escuadra.

No pudo el conjunto blanquivioleta ante un rival que, al contrario que él, fue de menos a más y acabó llevándose el triunfo. Así las cosas, los de Julio Baptista continúan con 24 puntos en la parte alta de la clasificación y cerrarán el año el próximo sábado en el Estadio José Zorrilla, donde recibirán al Burgos CF Promesas a partir de las 16.30 horas.

Ficha técnica:
(2) SD Compostela: Pato Guillén; Riki Mangana, Álvaro Casas, Pablo Crespo, Damián (Martín, min.88); Pablo Antas, Roque, Fer Beltrán, Jordan (Parapar, min.83); Mario (Cano, min.83) y Darío (Samu, min.83).
(0) Real Valladolid Promesas: Yari; Koke (Iker Pérez, min.73), Adri Gómez, Kike Ríos, Garriel; Chuki (Adri Carrión, min.73), Maroto (Quintana, min.63), Fran Rivera (Fran López, min.63), Pozo (Frimpong, min.84); Cédric y Slavy.
Goles: 1-0, Jordan, minuto 59; 2-0, Mario, minuto 78.
Árbitro: Crespo Puente (Comité Cántabro), asistido en las bandas por Navarro Carrero y Bárcena Ruiz. Mostró tarjeta amarilla a los visitantes Kike Ríos, Fran Rivera, Chuki, Fran López y Garriel.
Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 14 del Grupo I de Segunda Federación, disputado en el Estado Vero Boquete de San Lázaro, en Santiago de Compostela (A Coruña), el domingo 11 de diciembre de 2022.

Borrón, cuenta nueva y a reivindicarse
Julio Baptista abogó por olvidar el partido contra la SD Compostela, ante quienes se fueron apagando tras los primeros quince minutos

La SD Compostela bloqueó el juego del Real Valladolid Promesas, que entró bien al partido y fue apagándose poco a poco, lo que aprovechó su rival para asestar dos golpes. “Empezamos muy bien, ellos estaban ajustando por dentro y les complicamos mucho, sobre todo en los primeros quince minutos. Con el paso del tiempo, ellos ajustaron y se llevaron todas las segundas jugadas. El equipo se hizo más largo y en las transiciones te hacen correr más. Estuvimos más juntos al final de la primera parte y en la segunda ellos fueron mejores. Si el rival te gana todo prácticamente, es difícil”, explicó Julio Baptista tras el encuentro.

A pesar de las circunstancias, el técnico comentó que intentaron tener “más presencia en el centro del campo”, pero justo llegó el primer gol. Una adversidad ante la que el filial blanquivioleta trató de reponerse a base de lucha, aunque sin éxito. “Contra equipos que defienden bien el área, cuesta meterles mano y marcarles goles. Hay que hacer un partido más trabado para que ellos no se sientan cómodos, como en los primeros quince minutos. Luego no conseguíamos progresar porque los pases iban de dentro hacia fuera y no pudimos dañar más al rival”, analizó.

Por último, Baptista destacó que “el equipo no bajó la cabeza y estuvo peleando hasta el final”. “Los jugadores están haciendo un grandísimo trabajo y el fútbol siempre te la oportunidad de reivindicarte el próximo fin de semana. Borrón y cuenta nueva, y a esperar el siguiente para hacer un partido mejor”, concluyó.