alioli
40 participantes

descriptionLiga Adelante 15/16 - Página 27 EmptyRe: Liga Adelante 15/16

El Girona para mi no es a tener en cuenta, aquí en Catalunya todos los aficionados y periódicos tienen claro que el entrenador esta quemando las naves para tener renta holgada, solo maneja 14 jugadores cosa que la afición le echa en cara, pero el tiene claro que ha de llegar a 50 puntos cuanto antes aunque sea jugando siempre los mismos

Final en Palamós, empate de LP que se deja 2 puntitos esta jornada en la que han ganado todos los de arriba.

He visto la última media hora del partido de Las Palmas y la verdad es que al igual que nosotros las han pasado putas con la tramontana, la diferencia entre su partido y el nuestro es que no han cometido errores atrás como nosotros, y eso que la Llagostera se ha volcado en los últimos minutos.

Terminamos a 3 de Las Palmas y a 2 del Betis, en un triple empate con Girona y Sporting. No está mal del todo.

Ulquiorra Cifer escribió:
SAN ANTOLIN escribió:

lo del girona es tremendo,que forma de ganar partidos de rebote.

el llagostera-las palmas como nuestro partido la semana pasada,el q falle pierde

Si, pero ha podido ganar por más, han estado muy madres en ataque. El racing hoy me ha parecido lamentable, de 2ªB como poco.

bueno,han podido ganar por más cuando se han puesto por delante,han tardado 50 minutos en tirar a puerta

Si, y el gol ha sido un churro, pero la cosa es que han podido ganar por más, da igual si han tardado en tener opciones, la cuestión es que las han tenido, aunque enfrente no tenían rival que también hay que decirlo. Lo que ha sido el Racing y lo que es ahora... da penica la verdad, esperemos no llegar a su situación.

Si hoy pierde LP y mñana ganamos Valladolid y Girona, se dará un increíble empate a 44pts de 5 equipos en el que además seríamos líderes por gol-average general. De momento LP 0-1 Mallorca, a ver si los baleares aguantan.

El Mallorca con 10, media hora por delante.

Y entra Valerón...

descriptionLiga Adelante 15/16 - Página 27 Emptyerror

Empató Ortuño en una jugada que venía de una falta al Mallorca que el árbitro pitó para Las Palmas.

El Mallorca tiene equipo para jugar en segunda 20 años, y más si lo sigue entrenando Karpin.

Las Palmas perdiendo desde el minuto 20 en su estadio por el gol de Arana. En el minuto 60 le expulsan por una segunda amarilla de las que en contra de nosotros no han sacado en la vida, después en el 72 empata Ortuño y cuando Las Palmas ya estaba sin fuelle como para llegar al área rival, el árbitro se saca un penalti de la manga para que ganen su partido.

Está claro que el que tiene que subir es porque tiene que subir. La campaña del impresentable de lloros Herrera está dando rédito. Aquí en esta División el llorica como Mel, como Herrera o como Abelardo es el que saca beneficios de los arbitrajes. Mañana preveo amago de robo a mano armada.

Hay que aprovechar el empate del Betis para igualarles a ellos y al Sporting en la segunda posición. Y a seguir remando.

Con la expulsión de Arana estaba claro quien iba a ganar el partido... en fin, mañana si ganamos estaremos en ascenso directo de nuevo.

Lo del árbitro ha sido de vergüenza. Entre lo malos que son los del Mallorca y el arbitraje pocas posibilidades había de aguantar el resultado.

Viendo el vaso medio lleno, diría que si es malo el Mallorca y Las Palmas le ha cosatdo mucho ganar, es que no es un líder tan fuerte como parece. Mi sensación es que este Las Palmas no es ni por asomo el Celta de Herrera. Herrera es el mismo, lloron, follonero , que luego no se come nada en primera, pero Las Palmas como equipo no es como aquel Celta que parecía invencible y que era imposible que fallara. De hecho, Las Palmas aun no ha sido capaz de encadenar 4 vistorias seguidas, lo mismo que nosotros, y un equipo que no es capaz de ganar minimo 6 o 7 seguidos es que no es un líder de arrasar. El año de Djukic, tanto Celta como Depor como Valladolid e incluso Hércules ganaron 7 seguidos y el Elche creo recordar 5 o 6. De ahí la sensación de que Las Palmas y Betis no dan miedo , bueno ni nosotros. Este es un año de esos de enganchar 7 seguidas y decir adiós a todos, pero ya vemos que el nivel es parejo entre los de arriba

Las Palmas ha sido muy superior al Mallorca los minutos que yo he visto. Pero mucho, mucho. Lo de costarles ganar es relativo, porque ayer tuvieron un día que la pelota no quería entrar y aun así entró, pero en la segunda parte hasta el empate cada 2 ó 3 minutos tenían un tiro que era medio gol o un 1vs1.

Eso es. Hasta el gol. Con el 1-1 se dedicaron a colgar balones y hacer jugadas individuales. Juraría que una vez empatado el partido no habrán tirado más que una vez a puerta y gracias. El penalti se lo saca el árbitro de la chistera, porque el partido empezaba a oler a empate.