13º Real Valladolid CF 5
14º UD Talavera 4
15º UD Salamanca 1
16º Alcobendas CF 1

descriptionReal Valladolid Juvenil A - Temporada 2012/13 - División de Honor Grupo V - Página 2 EmptyJornada 7 - División de Honor Juvenil Grupo V: REAL VALLADOLID 5-0 CD DIOCESANO

El Juvenil A se sitúa ahora mismo en descenso, y esta jornada recibe al CD Diocesano, que marcha tercero en la clasificación.

Churre, con dos golazos, dejó sentenciado el choque antes del descanso

El Real Valladolid Juvenil, en un alarde de eficacia, se deshizo con enorme facilidad de un Diocesano que fue tan blando en defensa como en ataque.Los abulenses tuvieron opciones para marcar, con algunas contras que el equipo de Gail debería cuidar mucho más cuando se enfrente a rivales de más entidad, pero fallaron estrepitosamente en las oportunidades más claras. A cambio, cada jugada de ataque del Real Valladolid con cierto peligro acabó en gol.

De hecho el primer tanto del encuentro ni siquiera fue una ocasión de gol.Simplemente fue un córner botado por Álex que acabó dentro de la portería de una forma un tanto incomprensible.Ni siquiera es fácil saber si llegó a tocar en alguien. El balón iba a media altura, unos intentaron rematar y otros despejar, pero al final el mismo centro fue cogiendo efecto hacia adentro hasta encontrar un huequito junto al palo por el que colarse en la portería. Habían pasado seis minutos y las sensaciones iniciales que apuntaban a un partido igualado se diluyeron por completo.

El ataque del Real Valladolid se comportó de manera eficaz, bien movido por un centro del campo, con Álex y Anuar, muy superior al del Colegio Diocesano. El riosecano Churre marcó dos golazos, el primero tras una buena pared con Colino que culminó con serenidad y el segundo con un disparo a la escuadra cuando ya agonizaba el primer tiempo.

Con el 3-0 y dado el pobre nivel de juego del equipo visitante el partido podía darse por finiquitado, y de hecho ni siquiera los cambios fueron capaces de variar la tendencia del encuentro pese a algún susto del meta Sergio Oviedo, demasiado nervioso durante el encuentro. Colino, que causó muchos problemas a la zaga del Diocesano, hizo el cuarto tanto en una contra, y Toni siguió sus pasos un poco más tarde para cerrar la goleada.

Real Valladolid: Oviedo; Adeva, Samuel (Marcos, m. 74), Valls, Tomás; Anuar, Álex (Félix, m. 78); Shlami (Carlos, m. 71), Colino, Teto; Churre (Toni, m. 54).
CD Diocesano: Joaquim, Javichu, Juanlu, Sergio, Plaza, Ismael, Carlos, Joselu (Onnais, m. 54), Agustín (J. Pedro, m. 56), Casero (Álvaro, m. 74), Leandro (Edu, m. 65).

Goles: 1-0. m. 6. Córner que bota Álex a media altura y el balón, tras pasearse por el área, entra pegado al palo.
2-0. m. 28. Pared entre Churre y Colino en la frontal y Churre define por abajo ante la salida del meta.
3-0. m. 41. Disparo desde la frontal de Churre que entra por la escuadra.
4-0. m. 47. Colino, de disparo cruzado tras un buen contragolpe.
5-0. m. 68. Toni culmina en el segundo palo un contragolpe rápido tras el centro de Shlami.

Árbitro: Barbachano Plaza. Amonestó al blanquivioleta Valls.

16º UD Salamanca 1

La próxima semana hay parón en la División de Honor juvenil.

descriptionReal Valladolid Juvenil A - Temporada 2012/13 - División de Honor Grupo V - Página 2 EmptyJornada 8 - División de Honor Juvenil Grupo V: GETAFE 0-0 REAL VALLADOLID

Tras el parón de la jornada pasada los chicos del juvenil viajan a la Ciudad Deportiva Getafe C.F., rival que hasta ahora ha sumado los mismos puntos.

El Juvenil no pasa del empate sin goles en el campo del Getafe
Las escuadras juveniles de Getafe y Real Valladolid se repartieron los puntos en un encuentro que no tuvo goles y en el los locales acabaron con uno menos por la expulsión de Elliot.

El Getafe, conocedor del buen trato de balón del Valladolid y con una presión en la salida de balón, obligó a jugar en largo a los blanquivioletas en los primeros instantes.

En el minuto 12 una excelente falta botada desde la orilla derecha por Iván Fernández obligó a despejar a córner al portero visitante Oviedo.

El Valladolid dejaba jugar al Getafe que era el que llevaba el mando en este tramo del encuentro. El Getafe volcó su ataque en la banda izquierda, donde el extremo Ivi estaba de dulce. En el minuto 19 llegó el primer tiro a puerta del Real Valladolid que hasta ese momento se había mostrado bastante impreciso en la circulación del balón.

Antes del descanso Hugo remató de cabeza en el primer palo a la salida de un córner. Nada más iniciarse la segunda parte, a los cinco minutos, llegó la mejor ocasión del Valladolid en el partido tras una buenísima contra que continuó con un centro desde la izquierda. Teto se la dejó de pecho a Keven que disparó con potencia. Rober realizó una gran parada.

El guion había cambiado tras el paso por vestuarios. El Valladolid tenía el balón al bajar al capitán, que se colocó en paralelo con Anuar ayudando así la salida de su equipo. A pesar de la mejoría de los visitantes, el Getafe siguió gozando de ocasiones.

La respuesta del Real Valladolid la dio Keven que se revolvió y sacó un disparo colocado que atrapó el portero. El mediapunta Keven, que había entrado en la primera parte en sustitución de Churre, cuajó un gran partido.

Tras la expulsión de Elliot, que vio la segunda amarilla en el minuto 74, el Valladolid controló el partido pero sin llegar a puerta con claridad salvo a balón parado, donde mandó el capitán Álex, con un golpeo de balón espléndido.
Ficha técnica
Getafe
: Rober, Vigaray, Mata, Cano, Rafa, Eliot, Guille (Anas m.72), Patric, Hugo (Vila m. 53), Iván Fernández (Siaj m.64) (Bárcena m.85), Ivi (Loa m.82).
Real Valladolid: Oviedo, Adeva, Samuel, Vals, Tomás, Anuar, Shlomi, Álex, Colino (Leian m.56), Teto (Toni m.72), Churre (Keven m.33).
Árbitro: Ortiz Blanco (colegio madrileño). Amarillas a los locales Cano, Mata y en dos ocasiones Elliot, expulsado en el minuto 74, y al visitante Álex.
Incidencias: Ciudad Deportiva del Getafe. 100 espectadores.

16º UD Salamanca 2

descriptionReal Valladolid Juvenil A - Temporada 2012/13 - División de Honor Grupo V - Página 2 EmptyJornada 9 - División de Honor Juvenil Grupo V: REAL VALLADOLID 4-1 UD SALAMANCA

Los chicos del Juvenil reciben al colista este jueves a las 12:00 en los Anexos.

El Juvenil reacciona a tiempo ante el Salamanca: 4-1
El equipo de Luis Miguel Gail se durmió en los laureles, pero el empate charro les obligó a desperezarse

El Valladolid de División de Honor juvenil se deshizo del Salamanca, colista del grupo, con más dificultades de las que señala el injusto marcador. Injusto porque los de Gail fueron mejores, ciertamente, pero no tanto como para apuntarse a una goleada lograda en la segunda parte de la segunda mitad, y cuando el el rival se había vaciado ya en pos de un empate que logró pero no pudo aguantar.

Salieron los blanquivioletas en tromba. Dirigidos por la batuta de Annuar y Alex, los locales cercaron el área de Rober, de largo lo mejor de los charros, hasta que el gol llegó como consecuencia natural del trabajo. Lo malo vino a partir de ese momento. El equipo se atascó en la zona final y fue dejándose adormecer por el ritmo de los salmantinos. La UDS, sin nada especial en sus filas, fue compensando su inferioridad técnica con una buena ocupación de los espacios y de esa guisa le quitó el ritmo y el balón a los pucelanos.

Con los medios centros trabajando para tener el balón y sin frescura en la salida cuando lo recuperaban, el Valladolid tuvo que recurrir al balón largo sobre Leiam. Una opción que dejaba sin ventaja a los pucelanos. Aún así el Salamanca apenas inquietaba a Oviedo. Pero llegó el error, el empate y la sacudida anímica. En la búsqueda del gol, los visitantes habían llevado la línea de presión muy arriba, y después del empate se fueron a por los tres puntos ilusionados por la aparente desorganización del Valladolid. Y ese fue su error. Álex y Annuar encontraron huecos por los que servir balones a Teto, y el ex del Colegio Diocesano rompió una y otra vez a la defensa. Y el partido volvió al cauce del principio. Al cauce del que no debió salir.

FICHA TÉCNICA
(4) Real Valladolid
: Oviedo, Adeva (Mario, min. 12), Jorge, Sergio, Tomás, Annuar, Kevin (Churre, min. 52), Álex, Leiam, Teto (Colina, min. 85) y Toni (Carlos, min. 70)
(1) Salamanca: Rober, Chuchi, Moreno, Cristian (Mario, min. 58), Molina, Bari, Miñambres, Carlos (Tejedor, min. 46), Ángel, Javito (Curto, min. 75) y Sirino (Ezequiel, min. 75)
Goles:
1-0, Leiam aprovecha un buen servico de Teto.
1-1, min 55: Javito supera a Oviedo después de un buen desmarque.
2-1: Kevin desde el borde del área tras una gran jugada de Teto.
3-1: Sergio a la salida de un saque de esquina.

15º Alcobendas CF 5

descriptionReal Valladolid Juvenil A - Temporada 2012/13 - División de Honor Grupo V - Página 2 EmptyJornada 10 - División de Honor Juvenil Grupo V: AD UNIÓN ADARVE 2-3 REAL VALLADOLID

Los chicos del juvenil juegan en casa del AD Unión Adarve, sexto clasificado del Grupo V.

Teto y Toni salvaron los muebles a los de Gail

El Valladolid venció in extremis en el campo de la capital madrileña de Vereda de Ganapanes ante el Unión Adarve por 2-3. El partido se mantuvo muy igualado hasta el último tramo del choque, cuando Toni con un certero remate con la testa hizo la igualada. Anteriormente, y desde el mismo principio, el encuentro tuvo alternativas para los dos equipos, que no se hicieron ni una sola concesión en la primera mitad. Teto, nada más se comenzó el partido hizo el 0-1, pero poco le duraría la alegría a los vallisoletanos, porque doce minutos después el local Fernando igualaría la contienda.

Cerca de la mitad del primer tiempo Toni, en el primero de los dos tantos que hizo en la mañana de ayer, colocó el segundo gol de su equipo, demostrando la capacidad de reacción que tiene el cuadro pucelano. A la media hora Santos igualaría un partido que no se resolvería hasta los últimos instantes.

El Valladolid salió muy intenso y ordenado, demostrando desde el principio sus ganas de ir a por el encuentro. En el primer minuto Teto, en una jugada por banda, recibe un centro desde la izquierda de Antonio para, de cabeza, poner el 0-1. Lejos de lo esperado tras recibir un gol tan tempranero, el Unión Adarve se vino arriba, y con coraje, a base de intentos de contragolpe rápidos, Fernando enganchó una volea desde fuera del área al segundo palo, imposible de parar. El Adarve empató y los dos equipos intercambiaron minutos muy serios, continuaron con contragolpes y llegadas, hasta que el Valladolid en una jugada muy elaborada entre Leiam, Churre y Teto, éste cruzó el balón a Toni, que solo tuvo que empujar el esférico para que entrase en la portería.

Tras un nuevo tanto vallisoletano, el Unión Adarve volvió a demostrar su capacidad de derroche físico abajo para igualar la contienda, cuando Santos se marchó por velocidad y batió al portero. En el resto de la primera mitad los dos pudieron marcharse por delante al descanso, pero se impuso la lógica tras una primera mitad cargada de goles y emoción durante los 45 minutos.

En la segunda mitad cambió de forma radical el guión del encuentro, y hasta el final del choque, ninguno de los dos equipos se atrevió a penetrar debido al miedo que tenían a perder el choque, por lo que parecía que el empate final iba a ser el resultado con el que iba a acabar el choque. Pero en el minuto 80, hubo una mano tímida en el campo del Adarve del local Adrián, y el centro fue perfecto para que Toni con un remate inapelable hiciera el definitivo tanto del choque.

13º UD Santa Marta Tormes 11

descriptionReal Valladolid Juvenil A - Temporada 2012/13 - División de Honor Grupo V - Página 2 EmptyJornada 11 - División de Honor Juvenil Grupo V: REAL VALLADOLID 3-2 RAYO VALLECANO

El tercer clasificado del Grupo V visita los anexos este sábado a las 12:30. Importante ganar para entrar de lleno en la lucha por el tercer puesto.