descriptionJORNADA 4 - A.Manresa - Blancos de Rueda  Do, 21/10/2012 19:00 h. EmptyJORNADA 4 - A.Manresa - Blancos de Rueda Do, 21/10/2012 19:00 h.

El Blancos de Rueda cerrara la jornada 4 de la liga ACB, en Manresa, cancha dificil pero que ultimamnete se nos ha dado bien y hemos conseguido grandes victorias alli, primer rival de nuestra liga, que se reflejara que nivel tenemos.

Última edición por R.V.C.F el Lun 22 Oct 2012, 15:43, editado 1 vez

descriptionJORNADA 4 - A.Manresa - Blancos de Rueda  Do, 21/10/2012 19:00 h. EmptyRe: JORNADA 4 - A.Manresa - Blancos de Rueda Do, 21/10/2012 19:00 h.

empieza el baile.a partir de ahora veremos lo q tiene esta plantilla

SAN ANTOLIN escribió:

Si y con todos los miembros de la plantilla al 100% algo que hasta el momento no hemos tenido.

Segunda victoria de la temporada, 81-83 después de remontar en el tercer cuarto una desventaja de seis puntos tras el descanso. Genial Sinanovic con 29 de valoración, y muy bien Nacho, Renfoe y Tripkovic, los dos primeros con 15 y el tercero con 13 de valoración.

Victoria!!! vamos!!!

Le estado siguiendo todo por la jornada virtual y nos han cosido bien a triples en el primer tiempo, los mejores Sinanovic 29 de valoracion Nacho 15 de val y Tripkovic con un triple final para 16 puntos, Othelo y Alex el base han estado también bastante bien, luego pongo la cronica.

El Blancos de Rueda gana a un Assignia Manresa que se desinfló (81-83)

El Blancos de Rueda Valladolid sumó su segundo triunfo de la temporada, apoyándose en la actuación de Nedzad Sinanovic (29 val.) y aprovechando el bajón mostrado por el Assignia Manresa tras el descanso (81-83)

El Blancos de Rueda Valladolid consiguió la segunda victoria de la temporada en la pista del Assignia Manresa (81-83), en un partido en el que los locales siguieron mostrando sus dos caras.

Una es la de la seguridad en el tiro y la solidez en defensa, que se suele mostrar en la primera parte, y la otra es la de la dispersión y la falta de confianza. El Blancos de Rueda Valladolid jugó bien sus cartas y castigó al Assignia Manresa con una defensa en zona 2-3 en la segunda parte, que le ayudó, y mucho, a ganar.

El Assignia Manresa dominó con claridad la primera parte del partido gracias al acierto en el tiro de tres y un eficiente Josh Asselin.

En el primer cuarto, el 6 de 10 en triples de los catalanes fue determinante ante un Blancos de Rueda Valladolid que, aunque algo desordenado en defensa, se mantenía a flote gracias a los puntos de Renfroe y Sinanovic.

Después de unos primeros minutos igualados, de ubicación para uno y otro equipo, el ex del Assignia Manresa Jordi Grimau adelantaba a su equipo (11-13, min. 5). Asselin empataba, DeVries volvía a anotar un triple y Tripkovic reducía la diferencia (16-15, min. 7).

La entrada de Sinanovic dio aire fresco al Blancos de Rueda y, sobre todo, permitía amortiguar el efecto de los triples de los locales, que acababan el cuarto 6 arriba (27-21, min. 10).

Sinanovic seguía dando puntos a su equipo y Jaume Ponsarnau pedía tiempo muerto (30-29, min. 13). El Assignia Manresa reaccionaba con los puntos (rápidos) de Asselin y DeVries, que en este cuarto solo anotó de 3 (35-29, min. 13).

En los mejores momentos del partido para el Assignia Manresa, los catalanes llegaron a mandar por una máxima diferencia de trece puntos (56-43) y al descanso los de Ponsarnau dominaban con suficiencia (56-45).

A la vuelta del descanso, el Assignia Manresa era otro: 9 puntos en el tercer cuarto y Asselin sin marcar ni un solo punto más. Aunque en los primeros minutos, los catalanes se mantuvieron a flote. Tripkovic respondía un triple de Palsson con la misma moneda (61-52, min. 25).

Empezaban para el equipo local los problemas en ataque y los fallos en el tiro. Un parcial de 2-14 permitía al Blancos de Rueda Valladolid empatar a 63 (min. 30). Con el marcador igualado, a 65, se llegaba al final del cuarto.

Sinanovic, el mejor del partido, adelantó a su equipo, que no dominaba el marcador desde el primer cuarto (65-67, min. 31). La igualdad se mantuvo hasta el final.

Los locales se trabaron ante la zona de los castellanos, quienes mantuvieron el equilibrio y firmaron una convincente victoria, la segunda del campeonato. El Assignia Manresa acumula cuatro derrotas consecutivas.

81 - Assignia Manresa (27+29+9+16): Rodríguez (-), DeVries (26), Palsson (3), Yanev (2), Asselin (19) -cinco inicial-, Ramsdell (5), Hanga (4), Hernández (9), Arteaga (4) y Arco (9).

83 - Blancos de Rueda Valladolid (21+24+20+18): Renfroe (7), Grimau (5), Mohammed (6), Martín (12), Hunter (9) -cinco inicial-, O'Leary (10), Tripkovic (16), Navarro (4), Cizauskas (2) y Sinanovic (12).

Este equipo empieza a oler muy bien. Su activo principal, que se llama Roberto González, empieza a carburar. Que la fuerza le acompañe.

Ahora lo que falta es que los de los despachos hagan su trabajo.

Esta victoria es mucho más importante que la de Barcelona, porque disipa las dudas sobre la capacidad de competir en la liga del equipo. Espero que la gente se anime a estar con el equipo. Se lo están ganando.