descriptionReal Valladolid B - Temporada 2013/14 - 3ª División Grupo VIII  - Página 27 EmptyRe: Real Valladolid B - Temporada 2013/14 - 3ª División Grupo VIII

Segundo cambio local: Se va Rubén D y entra Keven

Segundo cambio visitante: Se va Ivi y entra Adrián

Tres minutos de descuento (0-0)

Cambio en el Astorga: Entra Lago por Puente.

Final: 0 - 0

0-0: El Promesas y el Astorga firman las tablas
El encuentro, sin apenas ocasiones de gol, sirve para que los blanquivioleta mantengan su renta de cinco puntos al frente de la tabla

El Real Valladolid B y el Astorga firmaron las tablas en un partido que podría haber sido decisivo para el devenir de la temporada en el grupo VIII de la Tercera División pero que finalmente deja las cosas prácticamente como estaban. Los blanquivioleta mantienen la renta de cinco puntos –con un partido más- respecto a los maragatos y queda igualado el goalaverage particular.

Fue un partido sin muchas ocasiones de gol. El Promesas pisó más el área rival, pero ni Javi para los visitantes ni Julio para los locales tuvieron que emplearse a fondo. Rubén Díaz, Juanjo, Zubi o Teto lo intentaron en varias ocasiones, pero la pólvora estaba mojada.

Las espadas siguen en todo lo alto a falta de once jornadas para la conclusión de la fase regular. El Real Valladolid B visita la próxima jornada al Virgen del Camino y el Astorga recibe al Becerril.

Ficha técnica
(0) Real Valladolid B: Julio, Ruba, Adrián, Fran No, Jorge Pesca, Anuar, Teto (Vadillo, minuto 78), Alberto, Rubén Díaz (Keven, minuto 82), Juanjo y Zubi.
(0) Atlético Astorga: Javi, Cristian, Choto, Antonio, Víctor, Rubén, Diego Álvaro, minuto 72), Taranilla, Roberto Puente (Lago, minuto 90+), David Bandera e Ivi Vales (Adrián, minuto 87).
Árbitro: Becerril Gómez, auxiliado en las bandas por Quirce Moras y Díez Maraña.Amonestó a los locales Jorge Pesca, Ruba y Adrián, y al visitante Taranilla.
Categoría: Vigésima séptima jornada del grupo VIII de la Tercera División. Encuentro disputado en los Anexos al Estadio José Zorrilla.

C.D. Becerril 1-1 Gimnástica Segoviana
Real Valladolid C.F. "B" 0-0 Atlético Astorga F.C.

20º Rácing Lermeño 14

Una vez más subí con mi gafe a los Anexos y no pude ver ganar al Promesas. Una vez más decepcionado con el juego del equipo de cara a formar jugadores. Espero que algún día me callen la boca.

descriptionReal Valladolid B - Temporada 2013/14 - 3ª División Grupo VIII  - Página 27 EmptyJornada 28: C.D. VIRGEN DEL CAMINO 1-1 REAL VALLADOLID B

El Promesas visita La Virgen del Camino este sábado para abrir la jornada 28, ante un equipo bastante irregular que está en la mitad de la tabla y que en la primera vuelta dio la nota al amenazar con retirarse de la competición (https://www.pasionvioleta.com/t7774-bombazo-en-tercera-la-virgen-del-camino-se-retira-de-la-competicion-denunciando-agravio-comparativo).

Atlético Astorga F.C. - C.D. Becerril
C.D. Virgen del Camino - Real Valladolid C.F. "B"
Real Ávila C.F. -  C.D. Numancia "B"
C.F. Salmantino - C.D. Estructuras Tino

Última edición por mariop222 el Sáb 15 Mar 2014, 18:43, editado 1 vez

Minuto 6 ( 0 - 0 )

Final: 1 -1

La Virgen merece mejor suerte ante un timorato Valladolid B.

Los virginianos cedieron el empate a falta de dos minutos para la conclusión del partido
Por Gil Fernández.

El conjunto de Roberto Carlos ató en corto al líder y se mostró superior a su rival tanto por juego como por ocasiones, pero no supo sentenciar y repartió los puntos al final

Está demostrado que el campo de Los Dominicos no se le da nada bien al Valladolid B. En las dos visitas anteriores, el conjunto pucelano no pudo puntuar y en esta ocasión rescató un punto en el tramo final del encuentro que le permite seguir como líder del Grupo VIII a sólo tres del Atlético Astorga.

El encuentro del CD La Virgen fue muy serio, es más, mereció la victoria ante un Valladolid B que las vio venir durante todo el partido, pero contó con la suerte del campeón con un tanto poco ortodoxo a falta de dos minutos para el final, demostrando en este último tramo de competición ciertas carencias lejos de su terreno.

No es extraño, por tanto, que los jugadores virginianos abandonaran el campo de Los Dominicos cabizbajos y con esa sensación extraña de tener la victoria entre sus manos y ver cómo se esfumaba en una jugada ‘tonta’, que les dejó con la miel en los labios.

El conjunto de Roberto Carlos recuperó su esencia y desde el principio mostró su mejor hacer ante el líder. Ya en el minuto 10, Ramírez pudo poner la ventaja en el marcador en una clara oportunidad, con una respuesta visitante inmediata, tras jugada por la banda izquierda con pase al centro que, incompresiblemente envió fuera Rubén Díaz ante Oscar.

Aquí se acabó la pólvora atacante de los visitantes, ante el ímpetu de La Virgen, que tuvo su recompensa en el minuto 39 de partido. Un pase entre líneas de Perona deja a Esaú ante Julio, un tanto escorado, pero la salida del meta arrolló al jugador virginiano siendo objeto de claro penalti. Ramírez, con sangre fría y a lo ‘Panenka’ se encargó de ejecutarlo para irse al descanso con la ventaja de los locales.

En la reanudación, los de Roberto Carlos gozaron de dos oportunidades claras para sentenciar el choque, aunque les falló la puntería y dejaron vivos a los pucelanos. Y, más tarde, era Mario Visa el que pudo hacer el segundo en un intento de vaselina que se fue desviado con todo a favor.

Los locales estaban mejor plantados en el campo y nunca pasaron por apuros, pero cuando ya saboreaban la victoria llegaba el tanto del empate en el minuto 88. Fue en una jugada plagada de rechaces en la que el balón finaliza en las botas de Rubén Díaz que dispara colando el balón en la puerta de Oscar, dejando en La Virgen una sensación agridulce y sin esa merecida victoria, que buscó más que su oponente.

1 CD La Virgen: Oscar, Charly, Gago, Rueda, José Carlos, Nanín (Ramiro, min. 83), Esaú, Perona, Ramírez, Mario Visa (Germán, min. 93) y Pereira (Hori, min. 75).

1 Valladolid B: Julio, Anuar, Adrián (Colino, min. 64), Fran, Iván, Jorge, Teto (Álex, min. 77), Alberto (Clyde, min. 74), Rubén Díaz, Juanjo y Zubi.

Goles: 1-0 (min. 39): Ramírez, de penalti. 1-1 (min. 88): Rubén Díaz.

Árbitro: García Hernández. Mostró cartulinas amarillas a Rueda, Esaú, Perona, Mario Visa y Pereira por los virginianos. En el Valladolid B la vieron, Julio, Fran, Zubi y Clyde.

Incidencias: Aproximadamente 200 espectadores se dieron cita en las gradas de Los Dominicos para presenciar este encuentro de la jornada 28, en una tarde muy agradable.

1-1: El Promesas araña un punto en La Virgen del Camino
Los leoneses se adelantaron de penalti y vallisoletanos, por medio de Rubén Díaz, empataron en el minuto 88

El Real Valladolid B conserva el liderato del Grupo VIII de Tercera división tras empatar “in extremis” en el Campo Los Dominicos de La Virgen del Camino con un gol de Rubén Díaz en el minuto 88, que le permitió arañar un punto en un partido que se le había puesto muy complicado, tras encajar un penalti en la primera parte y estar descentrado en muchos minutos por una actuación arbitral muy polémica, ya que los blanquivioleta reclamaron hasta tres penaltis en el área leonesa, que el colegiado palentino García Hernández no consideró como tales.

El liderato del filial vallisoletano es ahora “virtual”, puesto que el segundo clasificado, el Atlético Astorga, ganó por 2-1 al Becerril y ahora está a tan solo tres puntos de los chicos de Torres Gómez, pero hay que tener en cuenta que los maragatos tienen un partido pendiente en La Granja y en función del resultado podrían auparse al primer puesto, puesto que ambos equipos están igualados en el golaverage particular.

En cualquier caso, antes de jugarse ese C.D. La Granja – Atlético Astorga el miércoles 26 de marzo, vallisoletanos y astorganos tendrán que afrontar el próximo fin de semana sus partidos correspondientes a la jornada 29ª. Los blanquivioleta recibirán el domingo 23, a las 12 horas, al Real Ávila, que pelea por un puesto de play-off, y los maragatos en Lerma, ante el colista Racing Lermeño, colista del grupo.

(1) CD La Virgen del Camino: Óscar, Charly, Gago, Rueda, José Carlos, Nanín (Ramiro, min. 88), Esaú, Perona, Ramírez, Mario Visa (Germán, min. 92) y Pereira (Hori, min. 74).
(1) Real Valladolid B: Julio, Anuar, Adrián (Colino, min. 64), Fran No, Iván Casado, Jorge Pesca (Clyde, min. 74), Teto (Álex, min. 78), Alberto, Rubén Díaz, Juanjo y Zubi.
Árbitro: García Hernández (Palencia). Amonestó a los locales Rueda, Esaú, Perona, Mario Visa, Pereira y Hori, y a los vallisoletanos Julio, Fran No, Jorge Pesca, Zubi y Clyde.