description Real Valladolid Juvenil A - Temporada 2013/14 - División de Honor Grupo V - Página 15 EmptyRe: Real Valladolid Juvenil A - Temporada 2013/14 - División de Honor Grupo V

Tercer cambio del R.Valladolid: Sergio ha saltado al campo y se ha retirado Jorge.

Último cambio blanquivioleta: Entró Adrián en lugar de Pelayo

Casi Álex ( 0 - 1 )

Minutos de descuento ( 0 - 1 )

Final: 0 -1

El Juvenil cede su sexta derrota frente al Getafe en un partido con alternativas en los Anexos (0-1)
Ahora depende del resultado del Rayo para mantener el quinto puesto

F. BRAVO | VALLADOLID.-

El Real Valladolid juvenil de la División de Honor se sumó durante la mañana del sábado a la estela de derrotas de los equipos de Valladolid al perder por 0-1 frente al Getafe con un solitario gol de Muñoz. La diferencia en este caso es que los de Chuchi Macón protagonizaron un encuentro entretenido, sin complejos, jugado de tú a tú frente al tercer clasificado y que nunca dio por perdido porque controló el balón y generó muchas ocasiones de gol que se desperdiciaron en los últimos metros.

A pesar del frío y el viento, el encuentro, que comenzó a las 12:30 h. congregó a un centenar de aficionados que presenciaron un partido entretenido, con mucho ritmo y alternancia en las ocasiones, a menudo casi como un correcalles, en el que ninguno de los dos equipos se mostró reservón o resignado, en el caso del Real Valladolid, tras el gol marcado por Muñoz en el minuto 23. Un potente chut desde fuera del área que sorprendió a Dani.

No cambiaron la actitud ni la fuerza de ambos equipos en la segunda parte. La defensa del Getafe contuvo los ataques del Real Valladolid casi siempre y, cuando se produjeron las ocasiones más claras, como el pase de Sergio al centro del área y la defensa estaba desbordada, Dani y Alex no acertaban a rematar, solos, ante el cancerbero getafenses Quesada. Fue uno de los errores de Quesada, la pérdida de un balón controlado, la ocasión más clara del Valladolid que al final no logró enviar al fondo de las mallas ninguno de los delanteros pucelanos. Sergio, que salió en la segunda parte hizo un gran encuentro. Toni, batallador rodo el partido, no tuvo su día y su falta de cierto en los metros finales se repitió en varias ocasiones, aunque provocó numerosas ocasiones de peligro. Adeva, que terminó en el lateral derecho, demostró su calidad su fuerza y su entrega. Hassan también realizó un gran encuentro.

A pesar del frío, el centenar de espectadores, un poco mermado en los últimos minutos del encuentro, presenció un partido entretenido, al que solo le faltaron los goles, la alternancia en el marcador, para calificar de buen espectáculo.

(0) Real Valladolid: Dani, Adeva, Isma M., Jorge, Abel, Pelayo, José M., Hassan, Dani, Alex y Toni. De Vega, Víctor y Sergio entraron en la segunda parte por por Jorge, Isma M y Hassan.
(1) Getafe C.F.: Quedada, Muñoz, Sergi, Agraham, Héctor, Nico, Maño, Álvaro, Aguinaga, Peoro, Marcos. Daniel Ouail y Sanz, entraron en la segunda parte.
Gol: Muñoz, min. 23.
Árbitro: D. Rivera García
Incidencias: Jornada 24 de la División de Honor Juvenil. En torno a un centenar de aficionados que desafiaron el frío en los Anexos

16º U.D. Talavera 4

description Real Valladolid Juvenil A - Temporada 2013/14 - División de Honor Grupo V - Página 15 EmptyJornada 25: ATLÉTICO DE MADRID 4-1 REAL VALLADOLID

El Juvenil DH entra en la recta final de la competición enfrentándose al Atlético de Madrid tras una semana de descanso, en tierra de nadie y sin tener ningún objetivo claro hasta final de temporada.

Jornada 25 - División de Honor Juvenil Grupo V
D.A.V. Santa Ana - C.F. Rayo Majadahonda
A.D. Unión Adarve - C.D. San Fernando
C.D. Diocesano - U.P. Plasencia
Atlético de Madrid - Real Valladolid C.F.
Getafe C.F. - Rayo Vallecano
Puente Castro F.C. - Real Madrid C.F.
A.D. Alcorcón - C.P. Don Bosco
C.D. Leganés - U.D. Talavera

Ups....que correctivo..

Yo tengo la sensación de que ya llevan unos partidos dejándose ir, por mucho que sea el Atlético el rendimiento del Juvenil A está bajando muchísimo en estas últimas jornadas.

Bueno... El gol fué de José.

El Valladolid juvenil sucumbe en Majadahonda
Los vallisoletanos dejaron muy buena imagen, pero nada pudieron hacer ante la efectividad rojiblanca

MARTA BARJOLA | MADRID.-
Contundente victoria del juvenil del Atlético en un encuentro que, a pesar del resultado, fue igualado hasta que se decantó del lado rojiblanco. En todo momento, el choque estuvo abierto, aunque el que más suerte tuvo de cara a puerta fue el Atlético, que acertó en casi todas las ocasiones de que dispuso. Con este resultado, el Valladolid pierde la ocasión de acercarse a la zona alta de la tabla, mientras que el Atlético recorta puntos al juvenil del Real Madrid y sigue segundo en la clasificación.

El choque comenzó con dos equipos que se jugaban mucho y, así, el centro del campo fue el protagonista de los primeros minutos. En el minuto 7 los locales avisaban de que iban a por todas y, así, Arona recuperó un balón en la frontal, apuró línea de fondo y consiguió sacarse un centro chut que no encontró rematador, mientras que el esférico se paseaba por delante de la portería defendida por Dani. La réplica de los vallisoletanos llegó siete minutos más tarde con un disparo de Dani Vega desde la frontal muy flojo que atrapó el guardameta. Ambos conjuntos lo intentaban, sobre todo por las bandas y un minuto más tarde, el conjunto visitante disponía de la mejor ocasión para adelantarse en el marcador, tras un mano a mano de Dani Vega con el guardameta que terminó con el esférico fuera.

Se cumplía la media hora de juego cuando ninguno se adelantaba en el marcador pero sí que había ocasiones, primero un disparo a la media vuelta de Arona que avisaba que los rojiblancos iban a por todas. Cinco minutos más tarde, una jugada por banda finalizaba con el tanto de Carlos Tirado que inauguraba el marcador, después de librarse de un contrario en su pugna. Con el 1-0 y la ventaja por la mínima se llegaba al descanso en el Cerro del Espino.

Tras la reanudación fue mejor el conjunto visitante. En el minuto 47 Massan estuvo a punto de igualar el choque pero una sensacional mano del guardameta rojiblanco evitaba el 1-1 al disparo del vallisoletano. Dos minutos más tarde, lo intentaba José M. para hacer subir las tablas al marcador, pero su disparo lejano se marchaba rozando la base del poste y el empate se ponía complicado para los visitantes.

El conjunto de Roberto Fresnedoso apenas llegó con peligro, pero cuando lo hizo llegaron los goles rojiblancos. Así, en el minuto 51 Carlos Tirado de nuevo, y tras varios rechaces, anotaba el segundo de los de casa. El tanto caía como un jarro de agua fría en la parroquia vallisoletana, que, sin embargo, no renunciaba al ataque. Fruto de este asedio, en el minuto 56 llegaba el gol de los de Jesús Macón, tras una rapidísima contra que culminaba con el gol de José M.

Solo le duró un minuto la alegría a los de Pucela y es que, un minuto más tarde Jaime anotaba un auténtico golazo tras colocar el esférico en la escuadra donde no podía llegar el guardameta. El 3-1 parecía una losa muy pesada de superar pero, los vallisoletanos lo intentaron con los cambios. No era fácil. Los del Cerro del Espino demostraron mucha fortaleza y, cuando prácticamente había finalizado el choque, una jugada de Arona por la banda terminaba en el cuarto y definitivo gol de los de casa, obra de Sillero.

No pudieron hacer más los vallisoletanos que, sin embargo, dejaron buena imagen aunque poco pudieron hacer para evitar la efectividad rojiblanca.

Ficha técnica
ATLÉTICO DE MADRID (4): Canedo; Joel (Mora 75'), Villapalos, Joseph, Sergi; Jaime, Isaac (Adrián 63'), Sainz, Arona; Roberto (Sillero 52') y Carlos Tirado (Víctor 63').
REAL VALLADOLID (1): Dani; De Vega, Abel, Mario, Tomás; José M., Víctor (Alex 63'), Pelayo, Toni; Dani Vega (Fran 54') y Massan (Amit 70').
Árbitro: Ortíz Arias (colegio madrileño). Amarilla a Isaac, Dani y Tomás.
Incidencias: Cerro del Espino. Unos 150 espectadores.

C.D. Diocesano 1-1 U.P. Plasencia
Atlético de Madrid 4-1 Real Valladolid C.F.

13º D.A.V. Santa Ana 24

description Real Valladolid Juvenil A - Temporada 2013/14 - División de Honor Grupo V - Página 15 EmptyJornada 26: REAL VALLADOLID 1-2 C.D. DIOCESANO

El Juvenil A ha perdido en sus últimos tres partidos, y este fin de semana recibe a un rival complicado en los Anexos, el C.D. Diocesano, cuarto clasificado del Grupo V de División de Honor Juvenil.