description Real Valladolid Juvenil A - Temporada 2013/14 - División de Honor Grupo V - Página 19 EmptyRe: Real Valladolid Juvenil A - Temporada 2013/14 - División de Honor Grupo V

Gooooooooooooooooool de José ( 1 - 1)

Minuto 92: 1 - 1

Final: 1 - 1

En el minuto 83 el gol visitante y en el minuto 88 el gol local.

El Valladolid empata ante el Rayo Majadahonda en un monólogo sin sustancia (1-1)
José Manuel empató a cinco minutos del final un encuentro que dominaron los locales

F. BRAVO | VALLADOLID.-
Cuatro derrotas y un empate después, el Juvenil de División de Honor volvió a demostrar la mañana del sábado en los Anexos su falta de definición en los metros finales al empatar 'in extremis', ante el Rayo Majadahonda, un encuentro que dominó de principio a fin, hasta el punto de que casi cuarenta minutos de la segunda parte se disputaron íntegramente en el campo de los visitantes. El Real Valladolid protagonizó un monólogo de fútbol sin sustancia por la falta de gol. Encerró al Rayo Majadahonda en su área hasta el punto de que los centrales locales se asentaron en el medio del campo y apenas tuvieron oportunidad de acercarse a Alberto, portero titular del Real Valladolid. Un error, porque el planteamiento de los madrileños fue dejar jugar a un equipo sin gol ( había marcado tres tantos en los últimos seis partidos) para lanzar contragolpes letales que pudieron haber adelantado a los de Majadahonda ya en el primer tiempo.

Tras el descanso volvió el monólogo del Real Valladolid, que se pasó cuarenta minutos intentando abrir una brecha en la defensa visitante. Hasta que en el minuto 84 Barri lanzó una falta que acabó con el esférico en el fondo de la red.

Los de Macón siguieron dominando y dispusieron de varias ocasiones pero tampoco era su día. Fran, un minuto antes de ser sustituido, tuvo la penúltima ocasión en un remate de cabeza que salió fuera por poco. Toni también lo había intentado sin suerte hasta que en el minuto 87 José Manuel controló perfectamente un balón que le llegó por la derecha para rematar, impecable, al fondo de las mallas.

El encuentro se desarrolló casi en su totalidad bajo la lluvia ante unos doscientos espectadores y sirvió para demostrar la falta de gol de un equipo que juega, controla, domina y tiene la posesión, pero no es efectivo en los últimos metros. Tras el empate, seis jornadas atrás contra el Alcorcón, y las derrotas posteriores ante el Puente Castro, Getafe, Atlético de Madrid, Diocesano y Adarve, el Juvenil de División de Honor volvió a dejar pasar una posibilidad de victoria. A pesar del empate, el Juvenil se mantiene de momento en el sexto puesto de la clasificación.

Real Valladolid: Alberto, De Vega, Tomás, Mario, Abel, Pelayo, José Manuel, Adrián, Fran (Amit), Alex (Sergio) y Toni
Rayo Majadahonda: Jaime. Daniel Puertas, Alberto, Marcos (Sánchez), Gonzaga, Monedero, Zárate, Pepe (Pablo), Guerra y Barri (Dani)
Goles:
0-1 m. 84, Barri.
1-1, Min. 87, José Manuel
Árbitro: Rueda García. Amonestó a los visitantes Barri y Jaime
Incidencias: Encuentro correspondiente a la 28ª jornada en los Anexos disputado bajo la lluvia y ante casi doscientos espectadores.

16º U.D. Talavera 4

description Real Valladolid Juvenil A - Temporada 2013/14 - División de Honor Grupo V - Página 19 EmptyJornada 29: C.D. SAN FERNANDO 0-3 REAL VALLADOLID

Último partido fuera de casa de la temporada para el Juvenil A, que visita a un C.D. San Fernando que se juega sus últimas opciones de permanecer en División de Honor.

Jornada 29 - División de Honor Juvenil Grupo V
Getafe C.F. - C.D. Leganés
Puente Castro F.C. - A.D. Alcorcón
U.P. Plasencia - D.A.V. Santa Ana
C.D. Diocesano - C.P. Don Bosco
Atlético de Madrid - U.D. Talavera
C.D. San Fernando - Real Valladolid C.F.
C.F. Rayo Majadahonda - Rayo Vallecano
Real Madrid C.F. - A.D. Unión Adarve

Final: 0 - 3

Fran, Adeva y Mario han sido los goleadores.

Puro trámite para el Valladolid
El juvenil demuestra su superioridad imponiéndose a un San Fernando que desciende de categoría

Opta | San Fernando de Henares.-

Poco se puede sacar de un partido en el que el Real Valladolid ganó por 0-3 ante el San Fernando, que descendió esta jornada de categoría. Los pucelanos jugaron tranquilos y maduraron el encuentro, esperando que los locales fuesen los que apretasen en busca del triunfo. Fran, Adeva y Mario, desde el centro del campo, lograron los goles para los vallisoletanos, que cerrarán el año en casa ante los extremeños de la UP Plasencia.

Pudo ser Fran el que encaminase el encuentro en el minuto 2 cuando controlaba un balón en velocidad, veía al portero adelantado y con una preciosa vaselina salvaba su salida. Lo estaba ya celebrando pero el esférico botó un poco más de lo pensado y se estrellaba en el larguero. José también probó suerte dentro del área en el 10 pero su disparo se marchaba muy alto. El Sanfer luchaba por contener las contras pucelanas y en el 11, paradón de Alberto a disparo colocado de José, quien recortó en el área, regateó, pero no supo batir al meta local. La primera ocasión local llegaría en el 22, cuando el japonés Shota, ante la pasividad defensiva de Adeva, remataba muy alto dentro del área pequeña enviando el balón por detrás de una lejana tapia. Los minutos pasaban y el partido se volvió plano y sin intensidad. Al Sanfer no le valía el empate porque descendería, pero se veía impotente ante un Real Valladolid que lo único que hacía era quemar minutos. El árbitro pitó el descanso y con el empate a cero fueron los jugadores camino de vestuarios.

Llegaban noticias del Puente Castro - Alcorcón y el 2-0 allí descendía matemáticamente al San Fernando de categoría. La noticia corrió como la pólvora y los madrileños lo acusaron.

Corría el minuto 50 y el Valladolid seguía apretando aunque sin desgastarse. Toni disparaba y el meta Alberto no blocaba, siendo Rubio el que despejaba a córner. En ese mismo córner se produciría un remate potente de Abel de cabeza que se iba fuera por poco.

La entrada de Sergio dio profundidad al Valladolid y de una internada suya por la izquierda salió el pase que Fran no desperdició consiguiendo el 0-1 que sentenciaba aún más al San Fernando.

El partido pasó a ser un mero trámite y en el 77, Adeva se incorporaba en una falta directa y lograba de sutil remate el 0-2. Ya en el descuento, el Real Valladolid deleitó a los presentes con un gol desde el centro del campo de Mario sorprendiendo a Alberto, que vio como el balón se colaba entre su mano y el larguero y recibía el definitivo 0-3.

Getafe C.F. 3-2 C.D. Leganés
Puente Castro F.C. 3-1 A.D. Alcorcón
U.P. Plasencia 2-3 D.A.V. Santa Ana
C.D. Diocesano 1-0 C.P. Don Bosco
Atlético de Madrid 17-1 U.D. Talavera
C.D. San Fernando 0-3 Real Valladolid C.F.

13º D.A.V. Santa Ana 30

description Real Valladolid Juvenil A - Temporada 2013/14 - División de Honor Grupo V - Página 19 EmptyJornada 30: REAL VALLADOLID 4-1 U.P. PLASENCIA

Última jornada en la División de Honor Juvenil, donde lo único que hay en juego es el tercer puesto, que da acceso a la Copa del Rey, y que se disputan Getafe y Rayo Vallecano. El Real Valladolid Juvenil entre tanto recibe este sábado en los Anexos a la U.P. Plasencia.