CIENCIERO
Iutuf
23 participantes

description23 ANUAR Tuhami - Página 31 EmptyRe: 23 ANUAR Tuhami

Al menos Anuar ya ha recordado lo que se siente al ganar un partido y luego otro. Quizá el sitio en el que hay que querer estar es ese y no éste.

Anuar suma su tercera victoria consecutiva con el Panathinaikos frente al AEL Larissa (0-2). Por primera vez desde su llegada a Grecia, fue suplente, entrando al campo en el minuto 61.

Anuar entró al campo en el minuto 71, en la victoria del Panathinaikos frente al PAOK F.C. (2-0).

El Panathinaikos de Anuar cayó por 2 goles a 0 en su visita al PAOK de Salónica, en el partido correspondiente a los cuartos de final de la Copa de Grecia. El mediocentro cedido por el Real Valladolid disputó 77 minutos en este partido.

Anuar disputó los 90 minutos en la derrota del Panathinaikos frente al AEK de Atenas (1-0), club en el que milita el ex-blanquivioleta Daniele Verde.

Anuar disputó los 90 minutos en el partido que finalizó con empate a 1 entre el Asteras Tripoli y el Panathinaikos.

Anuar disputó los 90 minutos en la victoria del Panathinaikos frente al Volos FC (4-1).

Eso quiere decir, que lo está haciendo muy bien y me alegro.

El Panathinaikos de Anuar volvió este domingo a la competición en el Grupo de Campeonato de la Superliga Griega, enfrentándose al AEK de Atenas (1-1). Anuar entró en el campo en el minuto 69.

El Panathinaikos sumó otro empate en el Grupo de Campeones de la Superliga Griega (0-0) frente al PAOK. Anuar entró en el campo en el minuto 58.

Anuar disputó 86 minutos como lateral derecho en la derrota del Panathinaikos frente al Olympiacos dentro del Grupo de Campeones de la SuperLiga Griega (3-0).

Anuar entró al campo en el minuto 63 en el empate a 0 entre Panathinaikos y OFI Creta.

Anuar entró en el campo en el minuto 46, en el partido de la Superliga griega que finalizó con victoria del Panathinaikos frente al Aris de Salónica (2-0).

Anuar disputó los 90 minutos en el derbi entre el Panathinaikos y el Olympiacos del Grupo de Campeones de la SuperLiga Griega, que finalizó con empate a 0.