descriptionDivisión de Honor Plata. Jornada 15. Meridiano Antequera 20 - 25 BM. Atlético Valladolid EmptyDivisión de Honor Plata. Jornada 15. Meridiano Antequera 20 - 25 BM. Atlético Valladolid

División de Honor Plata. Jornada 15. Meridiano Antequera 20 - 25 BM. Atlético Valladolid Wlvfr9 MERIDIANO ANTEQUERA 20-25 BM. ATLÉTICO VALLADOLID RECOLETAS División de Honor Plata. Jornada 15. Meridiano Antequera 20 - 25 BM. Atlético Valladolid 2hx3895

Sábado 12 de marzo de 2016
18:30 Pabellón Municipal Fernando Argüelles
García Sánchez - Vinagre Vázquez

Aprovechando que se están disputando los cuartos de final de la Copa del Rey, la División de Honor Plata se pone al día con la disputa del resto de la decimoquinta jornada que no se pudo jugar en su día por la disputa del Torneo 4 Naciones por parte de la selección nacional junior.
En esta jornada el Atlético Valladolid viajara a tierras malagueñas para medirse al Meridiano Antequera que transita por la parte media de la tabla a 7 puntos de la zona de descenso y a 5 de la última plaza de playoff que actualmente ocupa el BM. Alarcos Ciudad Real.
Partido importante que puede devolver al liderato al conjunto de Nacho González a falta de 7 jornadas para el final.

"Si no corremos somos caca de vaca" - José Luis Mendilibar

descriptionDivisión de Honor Plata. Jornada 15. Meridiano Antequera 20 - 25 BM. Atlético Valladolid EmptyRe: División de Honor Plata. Jornada 15. Meridiano Antequera 20 - 25 BM. Atlético Valladolid

Ojo,partido trampa.hay Q ganar y llegar la semana Q viene por encima de bidasoa Q tiene el partido más jodido de lo q le queda en barcelona

Gran victoria la lograda ayer por el Atlético Valladolid en tierras andaluzas que permite al equipo de Nacho González recuperar el liderato con un punto de ventaja sobre el Bidasoa.
En la primera parte el Atlético Valladolid tuvo altibajos que permitieron al Antequera irse incluso de 3 goles (12-9), pero sin embargo el equipo de Nacho González logró empatar el encuentro antes del descanso estando en inferioridad.
En la segunda parte el Atlético Valladolid se ajustó en defensa y logró 4 goles de ventaja (14-18) pero no supo romper el partido en ese momento y el Antequera volvió a empatar el encuentro con un parcial de 4-0 a su favor.
En los 10 últimos minutos el Atlético Valladolid manejo mejor el partido y consiguió volver a escaparse y dejar finalmente el marcador en el 20-25 definitivo.