descriptionLiga ASOBAL. Jornada 1. Recoletas BM. Atlético Valladolid 26 - 27 Ángel Ximénez Puente Genil EmptyLiga ASOBAL. Jornada 1. Recoletas BM. Atlético Valladolid 26 - 27 Ángel Ximénez Puente Genil

Liga ASOBAL. Jornada 1. Recoletas BM. Atlético Valladolid 26 - 27 Ángel Ximénez Puente Genil Adgrxc RECOLETAS BM. ATLÉTICO VALLADOLID 26 - 27 ÁNGEL XIMÉNEZ PUENTE GENIL Liga ASOBAL. Jornada 1. Recoletas BM. Atlético Valladolid 26 - 27 Ángel Ximénez Puente Genil 1686ipc

Sábado 10 de septiembre de 2016
20:30 Polideportivo Huerta del Rey
Peñaranda Ortega - Yagüe Moros

Por fin llega el día del ansiado regreso de la ciudad de Valladolid a la ASOBAL. El lugar que merece por su afición y que nunca debió abandonar.
El "invitado" a este estreno será el Ángel Ximénez Puente Genil, que tratará de aguar la fiesta al equipo de Nacho González. Un Atlético Valladolid que en la pretemporada solo perdió dos partidos, uno frente al Naturhouse La Rioja (28-26) dejando una gran imagen, y el otro frente al Frigoríficos Morrazo Cangas en la final del Torneo de O Rosal (25-21).
Veremos si al Atlético Valladolid no le pesa el debut y regala a sus aficionados la primera victoria de la historia de este club en ASOBAL.

"Si no corremos somos caca de vaca" - José Luis Mendilibar

descriptionLiga ASOBAL. Jornada 1. Recoletas BM. Atlético Valladolid 26 - 27 Ángel Ximénez Puente Genil EmptyRe: Liga ASOBAL. Jornada 1. Recoletas BM. Atlético Valladolid 26 - 27 Ángel Ximénez Puente Genil

Hay muchas ganas de ver a este equipo.

El Atlético Valladolid no pudo estrenarse con victoria en la ASOBAL. Víctor Rodríguez tuvo el honor de anotar el primer gol en la historia del Atlético Valladolid en la máxima categoría. Tras un primer tiempo en el que el equipo fue de menos a más y en el que consiguió una ventaja de 4 goles con la que se fue al descanso.
Tras la reanundación el Puente Genil reaccionó y fue recortando la ventaja del conjunto de Nacho González poco a poco hasta conseguir ponerse por delante a poco más de 5 minutos para el final.
El Atlético consiguió empatar a 26 en el último minuto, pero un error garrafal en la última defensa permitió a los visitantes anotar con facilidad y llevarse la victoria.
En mi opinión el equipo ayer no defendió bien la linea de 6 metros y permitió muchos goles fáciles desde el pivote, de hecho su pivote, Moreira, anotó 10 goles. En cambio la primera parte dejo muchas mejores sensaciones, sobretodo en ataque.
Mención aparte merece la, para mí, pésima gestión de los tiempos muertos de Nacho González, que solo lo pidió cuando Puente Genil ya estaba a sólo un gol de diferencia pese a que el equipo ya llevaba varios minutos atascado en ataque y flojeando alarmantemente en defensa.
En fin, que nadie dijo que la ASOBAL fuera a ser fácil. Ahora toca prepararse para el próximo partido este miércoles en Pamplona frente al Anaitasuna.