descriptionLiga ASOBAL. Jornada 8. Recoletas BM. Atlético Valladolid 30-22 MMT Seguros BM. Zamora EmptyLiga ASOBAL. Jornada 8. Recoletas BM. Atlético Valladolid 30-22 MMT Seguros BM. Zamora

Liga ASOBAL. Jornada 8. Recoletas BM. Atlético Valladolid 30-22 MMT Seguros BM. Zamora Atl_va11 RECOLETAS BM. ATLÉTICO VALLADOLID 30 - 22 MMT SEGUROS BM. ZAMORA Liga ASOBAL. Jornada 8. Recoletas BM. Atlético Valladolid 30-22 MMT Seguros BM. Zamora Bm_zam10

Sábado 4 de noviembre de 2017
17:00 Polideportivo Huerta del Rey
Escoda Pérez - Sánchez Bordetas

Después del partido frente al Barcelona y tras diez días de descanso por el parón para los partidos de la selección nacional en Alemania regresa la liga a Huerta del Rey con el primer derby castellano-leonés. Nos visita el recién ascendido MMT Seguros Zamora, quien se encuentra en la última posición de la tabla con tan solo un punto y aún sin conocer la victoria. Los de Nacho González no deben confiarse por la clasificación de los zamoranos y deben mantenerse concentrados para sumar los dos puntos para seguir en la zona media-alta de la tabla.

"Si no corremos somos caca de vaca" - José Luis Mendilibar

descriptionLiga ASOBAL. Jornada 8. Recoletas BM. Atlético Valladolid 30-22 MMT Seguros BM. Zamora EmptyRe: Liga ASOBAL. Jornada 8. Recoletas BM. Atlético Valladolid 30-22 MMT Seguros BM. Zamora

Victoria del Atlético Valladolid ante el Zamora con un resultado que puede resultar engañoso, ya que los ocho goles de diferencia al final no hacen justicia al buen partido que los zamoranos han hecho en la tarde de hoy en Huerta del Rey.
A los de Nacho González les costó entrar en el partido cometiendo numerosas perdidas de balón lo que permitió al BM. Zamora ir siempre por delante en el marcador con ventajas de hasta 3 tantos, sin embargo los zamoranos no pudieron escaparse más en el marcador permitiendo a los locales empatar y un arreón al final de la primera parte permitió al Atlético Valladolid llegar con ventaja al descanso después de una igualada primera mitad.
En la segunda los zamoranos fueron acusando el esfuerzo y un parcial de 6-0 permitió a los de Nacho González romper el partido e irse 7 goles arriba (25-18). A partir de ahí el Atlético Valladolid fue manejando la ventaja hasta llegar al 30-22 final. En los últimos instantes Nacho hizo debutar al joven Miguel Martínez que consiguió anotar un tanto.