Iutuf
pucelateam
14 participantes

descriptionChris Ramos - Página 8 EmptyRe: Chris Ramos

Chris Ramos no fue convocado en el empate del C.D. Badajoz frente al Atlético Sanluqueño (0-0), debido a una lesión sufrida en su hombro (luxación acromioclavicular), la cual le mantendrá de baja de forma indefinida.

Chris Ramos, ya recuperado de su lesión después de tres partidos de baja, entró al campo en el minuto 59 en la victoria del C.D. Badajoz frente al Recreativo de Huelva (0-1).

Chris Ramos entró al terreno de juego en el minuto 64 y anotó su segundo gol de la temporada -tercero de su equipo- en el siguiente minuto, en la victoria del C.D. Badajoz frente al Recreativo Granada (4-0).

Chris Ramos disputó 78 minutos y cuajó su mejor partido con el C.D. Badajoz el pasado sábado, en la victoria frente al Villarrubia C.F. (1-3), ya que dio la asistencia del primer gol y marcó el segundo tanto de su equipo.

Chris Ramos disputó 82 minutos en el empate del C.D. Badajoz frente al Real Murcia (0-0). Hasta la fecha, suma 3 goles y 1 asistencia en un total de 598 minutos, repartidos en 12 partidos.

Chris Ramos disputó los 90 minutos en la derrota del Badajoz en su visita al Yeclano (3-0).

Chris Ramos ha sido titular y ha anotado el segundo gol del C.D. Badajoz en la eliminatoria de su equipo frente a la U.D. Las Palmas (2-1), siendo sustituido en el descanso por una lesión.

Buen gol por cierto.

Marth escribió:
.

Lo peor, después de ese buen gol, ante las Palmas, es la lesión, que no permitirá aprovechar el subidon que esa acción de gol, le pueda proporcionar.

Chris Ramos volvió a jugar con el C.D. Badajoz una vez superada su lesión, entrando al campo en el minuto 61 en el partido que finalizó con victoria de su equipo (2-0) frente al C.F. Talavera.

Chris Ramos entró al campo en el minuto 68 en la victoria del CD Badajoz frente al Villarrobledo (1-3).

Chris Ramos entró al campo en el minuto 76 en la victoria del C.D. Badajoz frente al UCAM Murcia (2-1).

En la primera eliminatoria de play-off de ascenso a Segunda División, el CD Badajoz de Chris Ramos se impuso al Bilbao Athletic en penaltis tras la prórroga (1-1). Chris Ramos entró al campo en el minuto 73, y en la tanda de penaltis el portero del filial vasco detuvo su lanzamiento.

El CD Badajoz, de Chris Ramos, se despide del play-off de ascenso a Segunda División tras caer en los penaltis frente al FC Barcelona B (1-1, 5-3).

Chris Ramos cierra así su temporada en el equipo pacense, tras haber disputado 869 minutos, repartidos en 19 partidos, en los que anotó 4 goles.

Este chico se perjudicó mucho con la cláusula de no poder bajar al filial. Si bien se fichó para segunda pero no ha cumplido con las expectativas