descriptionRubén Alcaraz - Página 16 EmptyRe: Rubén Alcaraz

Ahora que todos sabemos que está en su derecho yo también me reafirmo en tu comentario. Pero bueno, si te gusta más un suplente del Zaragoza, pues el beneficio de la duda todo tuyo.

De paso, a ver si un día le llevas la contraria a alguien con tres o cuatro frases, que seguir la corriente siempre es facilito, pero cero debate.

Bueno hombre, bueno. Saludos

Alcaraz, cedido al Cádiz CF
El centrocampista catalán completará la temporada en el club andaluz

Rubén Alcaráz terminará la temporada en el Cádiz CF, donde recala cedido por el Real Valladolid hasta el 30 de junio con una opción de compra por parte de los andaluces. Se trata del segundo jugador blanquivioleta que se compromete con la entidad gaditana en este mercado invernal después de la cesión de los derechos federativos de Fede San Emeterio.

Alcaraz recaló en el Real Valladolid procedente del Girona CF en verano de 2018 y, desde entonces, ha disputado 105 encuentros ligueros, 91 de ellos en la máxima categoría del fútbol nacional. En la presente temporada ha acumulado en LaLiga SmartBank 523 minutos a lo largo de 14 partidos, cinco de ellos como titular, y ha marcado un gol.

Menudo chicharro. Aquí temblaba el marcador y las máquinas de AA del Carrefour cada vez que la pegaba. En fin.

Si cierto, gran gol de Alcaraz, aquí en los últimos partidos se estaba entonando, pero las clausulas de MAG, le facilitaron la salida.

En cuanto al partido del Cadiz, pues un calco del Valladolid del año pasado, cuando se adelanto en el marcador, el equipo de parasito Gonzalez, se aculo atrás, y cuando haces esto, pues te pitan penaltis dudosos y te generan ocasiones.

La situación gaditana, era ya de por si complicada, pero se esta complicando mas porque han fichado como sustituto de Cervera a la persona equivocada.

Que digo yo que para eso están los representantes de lo jugadores para eso de las cláusulas que interesen a su representado ¿No?

El jugador y por extensión su representante no puede ofrecerse hasta sus últimos 6 meses de contrato.

Alcaraz ha tenido una importante participación con el Cádiz C.F. en este mes de febrero, en el cual además anotó un gol frente al Mallorca.
- Cuartos de Final: Valencia C.F. 2-1 Cádiz C.F. Titular, sustituido en el minuto 63.
- Jornada 23: R.C.D. Mallorca 2-1 Cádiz C.F. Titular, anotó el gol de su equipo en el minuto 8 y disputó los 90 minutos.
- Jornada 24: Cádiz C.F. 0-0 Celta de Vigo. Titular, disputó los 90 minutos.
- Jornada 25: Cádiz C.F. 1-1 Getafe C.F. Titular, disputó los 90 minutos.
- Jornada 26: Granada C.F. 0-0 Cádiz C.F. Titular, disputó los 90 minutos.

De este modo, acumula 463 minutos con el Cádiz desde que inició su cesión.

Vaya resultados del Cádiz... Escalofríos.

A ver, Sergio González haciendo Sergiadas, pues oye, demasiado bien veo al equipo, el otro día en Granada hasta atacaron y todo, eso sí, contra diez. Seguro que ve las sinergias positivas.

Ahora habla de sensaciones en vez de sinergias.

Iutuf escribió:

El Cádiz lleva 12 empates, 4 de ellos con Sergio. El objetivo está claro, batir el récord. El año pasado se quedó cerquita de los 18... éste no se le escapa.

Rubén Alcaraz continúa siendo la pieza clave en el centro del campo del Cádiz C.F. de Sergio en este mes de marzo, habiendo participado en todos los minutos de los tres partidos que ha disputado el club andaluz este mes:

- Jornada 27: Cádiz C.F. 2-0 Rayo Vallecano. Titular, anota el primer gol de su equipo en el minuto 55.
- Jornada 28: Atlético de Madrid 2-1 Cádiz C.F.
- Jornada 29: Cádiz C.F. 1-0 Villarreal C.F.

Con ello, suma un total de 723 minutos y 2 goles desde que llegó cedido al Cádiz C.F.

Alcaraz suma 3 titularidades más con el Cádiz C.F. en este pasado mes de abril, participando en los siguientes partidos:
- Jornada 30: Valencia C.F. 0-0 Cádiz C.F. Titular, disputó los 90 minutos
- Jornada 31: Cádiz C.F. 1-2 Betis C.F. Titular, disputó los 90 minutos.
- Jornada 33: Cádiz C.F. 2-3 Athletic Club. Titular, sustituido en el minuto 74.

Desde su cesión al Cádiz C.F., suma 2 goles en 976 minutos disputados, repartidos en 12 partidos (11 de LaLiga y 1 de Copa del Rey).

Pues nada,uno de los traspasos de esta temporada que viene.Tanta paz lleve como descanso deja.