descriptionLiga ASOBAL. Jornada 3. Recoletas BM. Atlético Valladolid 24-41 F.C. Barcelona Lassa EmptyLiga ASOBAL. Jornada 3. Recoletas BM. Atlético Valladolid 24-41 F.C. Barcelona Lassa

Liga ASOBAL. Jornada 3. Recoletas BM. Atlético Valladolid 24-41 F.C. Barcelona Lassa Atl_va13 RECOLETAS BM. ATLÉTICO VALLADOLID 24 - 41 F.C. BARCELONA LASSA Liga ASOBAL. Jornada 3. Recoletas BM. Atlético Valladolid 24-41 F.C. Barcelona Lassa Fcbarc10

Miércoles 19 de septiembre de 2018
20:00 Polideportivo Huerta del Rey
Rosendo López - Rodríguez Estevez

Llega pronto el partido con el "todopoderoso" Barcelona. Este miércoles el equipo de David Pisonero se medirá a los blaugranas en Huerta del Rey y tratarán de dar la sorpresa como ya estuvieron a punto de lograr la pasada temporada en un partido que se decidió con un gol del Barcelona con el reloj a cero. Veremos si el Atlético Valladolid logra repetir la hazaña ante un equipo que en la primera jornada venció por 26 goles de diferencia al Alcobendas y este pasado fin de semana al Cuenca por 21 de diferencia.
El partido será retransmitido en directo por La 8 de Castilla y León.

"Si no corremos somos caca de vaca" - José Luis Mendilibar

descriptionLiga ASOBAL. Jornada 3. Recoletas BM. Atlético Valladolid 24-41 F.C. Barcelona Lassa EmptyRe: Liga ASOBAL. Jornada 3. Recoletas BM. Atlético Valladolid 24-41 F.C. Barcelona Lassa

Descanso en Huerta del Rey con 13-19 en el marcador

El Atlético Valladolid no pudo repetir lo de la temporada pasada ante un Barcelona que fue muy superior durante todo el encuentro. Un parcial de 0-5 de salida de los blaugranas impidió cualquier conato de sorpresa, aunque el Atlético Valladolid no se descompuso y remontó hasta ponerse 6-8 y posesión para ponerse a uno pero fue un espejismo, porque rapidamente el Barcelona volvió a colocar 6 goles de ventaja en el marcador para llegar al descanso con 13-19. Poco cambió en la segunda parte. Los de Pisonero trataron de mantener el tipo pero solo aguantaron 10 minutos más (18-26 min.40). A partir de ahí el Atlético Valladolid comenzó a aumentar los errores en ataque y con ello el Barcelona sus contras para pasar a un 18-31 en el minuto 47. De ahí al final el Atlético Valladolid se desinfló y el Barcelona fue aumentando su ventaja hasta los 17 goles del marcador final.