Real Valladolid Juvenil A - Temporada 2020/21

5 participantes

descriptionReal Valladolid Juvenil A - Temporada 2020/21 - Página 18 EmptyRe: Real Valladolid Juvenil A - Temporada 2020/21

Minuto 91. 3-0. GOL DEL JUVENIL A. Diego Moreno asiste a Abel para cerrar la victoria del equipo de Baptista.

Final del partido. 3-0.

3-0: Tercera victoria consecutiva
El Juvenil A sigue contando por triunfos todos sus partidos de la segunda fase tras derrotar al Rayo Majadahonda

Sigue el pleno de victorias del Juvenil A en la segunda fase, que logró la tercera consecutiva en la mañana de este sábado en los Anexos. Allí se impuso (3-0) al Rayo Majadahonda en un partido que controló de principio a fin, aunque no logró sentenciarlo hasta la recta final, cuando Rayan y Abel se sumaron a la lista de goleadores iniciada por Adri Carrión en el comienzo de la segunda mitad.

El Pucela salió con fuerza y llevó peligro al área rival desde el principio. En el minuto 12 dispuso de una triple ocasión por parte de Abel, Adri Carrión y Adri Álvarez, pero ninguno logró marcar. Pese al dominio y a jugar en campo contrario, los de Baptista no encontraron el camino del gol. Mientras, Aceves solo tuvo que intervenir para repeler un duro disparo de Ruizma justo antes de una nueva oportunidad de Abel, tras la que los blanquivioleta reclamaron penalti sobre Arroyo.

El marcador no se movió en la primera mitad, pero sí lo hizo nada más comenzar la segunda. Abel volvió a poner a prueba a Nico, que repelió su disparo y el balón acabó saliendo por la línea de fondo. En el saque de ese córner, Adri Carrión tiró de potencia para rematar y superar al meta visitante (1-0), quien llegó a tocar la pelota.

Con ganas de más
El dominio continuó siendo local, aunque sin demasiadas ocasiones. Chuky, que acababa de entrar, sacó un disparo fuerte abajo, pero Nico volvió aparecer para salvar el tanto. Mientras, el Rayo Majadahonda aguantó y trató de sorprender a la contra. Tuvo una buena oportunidad en las botas de Ruizma, a quien Aceves ganó la batalla para desviar a córner.

Ya en la recta final, Rayan, libre de marca, remató una falta lateral lanzada por Maroto para anotar el 2-0. Y en el tiempo de añadido Abel encontró el premio a su buen partido tras rematar una asistencia de Diego Moreno en una buena subida por la izquierda. Así, con el 3-0, el Real Valladolid logró su tercera victoria consecutiva en la segunda fase y se coloca con 48 puntos en el Grupo V-C.
El Juvenil A regresará a la competición el fin de semana del 15 y 16 de mayo con la visita al Atlético de Madrid, en el partido correspondiente a la cuarta jornada.

Ficha técnica:
(3) Real Valladolid: Aceves; Iker Pérez, Rayan, Gómez, Diego Moreno; Derrick (Canario, min. 79); Adri Carrión (Renato, min. 65), Adri Álvarez (Chuky, min. 56), Maroto, Abel; Arroyo (Popi, min. 79).
(0) Rayo Majadahonda: Nico; Guille (Dani, min. 29), Tito, Rahim, Ali (Tendero, min. 46); Keita; Kamolov (Sergio, min. 79), Carlos, Álvaro, Ruizma; Morán (Febre, min. 58).
Goles: 1-0, Adri Carrión, minuto 47; 2-0, Rayan, minuto 88; 3-0, Abel, minuto 90+.
Árbitro: Simonov Todorov, asistido en las bandas por López San Antolín y Paredes Torres. Mostró tarjeta amarilla al local Arroyo y a los visitantes Guille, Kamolov, Keita y Tendero.
Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 3 del Grupo V-C, disputado en los Anexos, a puerta cerrada, el 24 de abril de 2021.

10º C.F. Rayo Majadahonda 27

descriptionReal Valladolid Juvenil A - Temporada 2020/21 - Página 18 EmptyJornada 4 (FC): CLUB ATLÉTICO DE MADRID 1-2 REAL VALLADOLID C.F.

Tras el parón liguero de la última semana, el Juvenil A vuelve a la competición para disputar los dos partidos que cerrarán la Fase de Campeones del Grupo 5C de División de Honor, para ser el juez del grupo, y es que el equipo de Baptista visitará este sábado al Atlético de Madrid y cerrará la competición frente al Real Madrid.

Con la tercera plaza ya garantizada y unos notables 48 puntos, estos dos partidos serán la oportunidad del Juvenil A de mostrar su nivel competitivo real frente a dos de las mejores canteras del fútbol español. La generación de Maroto, Slavy (si se recupera de sus problemas físicos), Carrión, Álvarez... cerrará el último fin de semana de mayo su etapa en el Juvenil A, confiando en que se haga justicia y buena parte de ellos asciendan al Promesas, lugar que se han ganado por méritos propios.

Jornada 4 - División de Honor Juvenil. Grupo 5C - Fase de Campeones
C.F. Rayo Majadahonda - C.D. Leganés
Club Atlético de Madrid - Real Valladolid C.F.
Rayo Vallecano - Getafe C.F.
A.D. Unión Adarve - A.D. Alcorcón
Real Madrid C.F. - Cultural Leonesa

Final del partido. 1-2.

El Real Valladolid remontó el gol inicial del Atlético de Madrid con dos soberbios tantos de Chuky y Maroto.

1-2: Asalto al líder
El Juvenil A remontó al Atlético de Madrid y continúa con su pleno de victorias en la segunda fase

No hay quien frene al Juvenil A del Real Valladolid en esta segunda fase, en la que ha ganado los cuatro partidos que ha jugado. En la mañana de este sábado se impuso (1-2) al Atlético de Madrid, que llegaba líder y con opciones de proclamarse campeón del Grupo V-C, tras remontar el tanto local de Javi Gómez con dos golazos de Chuky y Maroto.

El encuentro comenzó animado, con los dos equipos llegando al área rival. De hecho, los porteros aparecieron pronto. Aceves lo hizo para repeler un remate de Javi Gómez, mientras que Iturbe desbarató un buen disparo de Chuky. Los acercamientos continuaron y, pasado el minuto 20, el local Carlos rozó el gol, pero el larguero escupió su tiro. El Pucela respondió poco después, pero entre el portero rojiblanco y el palo evitaron el tanto en una doble ocasión de Castri y Adri Carrión.

El ritmo bajó, aunque ninguno dejó de perseguir el objetivo del gol. Ya en la recta final del primer tiempo, en el 42’, Javi Gómez cabeceó un saque de esquina y anotó el 1-0. El golpe no afectó a los blanquivioleta, que salieron con más fuerza tras el paso por vestuarios.
Así, el Real Valladolid respondió al tanto rojiblanco con dos golazos en 9 minutos. El primero tuvo a Chuky como protagonista, al cazar un balón rechazado, acomodárselo en la frontal y soltar un potente disparo. Mientras, el segundo llevó la firma de la asociación Diego Moreno – Maroto. El lateral centró desde la izquierda y el centrocampista empaló la pelota con la derecha -su pierna menos buena- para fusilar a Iturbe.

El 1-2 otorgó confianza a los de Julio Baptista, que frenaron a su rival y, además, buscaron el tercero. Diego Moreno estuvo muy cerca, pero Iturbe realizó una gran estirada para repeler su disparo con destino a la escuadra. No encontró otra diana más, pero sí aguantó la ventaja para llevarse el triunfo y seguir con el pleno de victorias en la segunda fase.
El Pucela sigue en tercera posición, pero ahora con 51 puntos -5 menos que el Atleti-. En la próxima jornada, que se disputará en los Anexos el último fin de semana de mayo, recibirá al Real Madrid, segundo clasificado, para cerrar el curso.

(1) Atlético de Madrid: Iturbe, Ostos, Iker, Ibra, Javi Gómez, Abraham, Rojas (Diego, min. 66), Alberto, Carlos, Héctor y Perea (Joel, min. 66).
(2) Real Valladolid: Aceves; Iker Pérez, Gómez, Torres, Diego Moreno; Derrick (Canito, min. 84), Maroto, Chuky (Adri Álvarez, min. 72); Adri Carrión (Renato, min. 72), Arroyo (Abel, min. 79) y Castri.
Goles: 1-0, Javi Gómez, minuto 42; 1-1, Chuky, minuto 54; 1-2, Maroto, minuto 63.
Árbitro: Martín Piedra, asistido en las bandas por Manzano García y Martínez Angulo. Mostró tarjeta amarilla a los locales Ostos e Ibra, y a los visitantes Diego Moreno, Arroyo, Adri Carrión y Derrick. Expulsó con roja directa a Boñar, del Atlético de Madrid.
Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 4 del Grupo V-C de División de Honor Juvenil, disputado en el Cerro del Espino, Majadahonda (Madrid), el 15 de mayo de 2021.

C.F. Rayo Majadahonda 1-4 C.D. Leganés
Club Atlético de Madrid 1-2 Real Valladolid C.F.

9º A.D. Alcorcón 27

descriptionReal Valladolid Juvenil A - Temporada 2020/21 - Página 18 EmptyJornada 5 (FC): REAL VALLADOLID C.F. 2-4 REAL MADRID C.F.

El Juvenil A cierra una temporada de sobresaliente con el objetivo de sellar una inmaculada segunda fase: el equipo de Baptista ha ganado los 4 partidos disputados y pretende terminar la competición en los Anexos consiguiendo la quinta victoria, frente al Real Madrid.

El equipo, antes de este nuevo parón, logró una gran remontada en la ciudad deportiva del Atlético de Madrid, con los goles de Chuky y Maroto; la gran estrella de la temporada junto al capitán, Iker Pérez, y el delantero Slavy, que aun habiendo participado en menos de 10 partidos en la temporada ha conseguido ser uno de los máximos goleadores del equipo.

Con este partido, se cerrará la etapa de la generación del 2002 en el Juvenil A, de los cuales esperemos ver a muchos en el Promesas la próxima temporada porque han demostrado tener nivel de sobra para ello.

Jornada 5 - División de Honor Juvenil. Grupo 5C - Fase de Campeones
A.D. Alcorcón - C.F. Rayo Majadahonda
C.D. Leganés - Club Atlético de Madrid
Getafe C.F. - A.D. Unión Adarve
Real Valladolid C.F. - Real Madrid C.F.
Cultural Leonesa - Rayo Vallecano

El partido entre el Juvenil A y el Real Madrid ha sido aplazado y queda pendiente de nueva fecha.

El partido se disputará el domingo 5 de junio, a las 12:00.

El Juvenil A, en Pucela Play
La plataforma de contenido audiovisual del Real Valladolid en YouTube ofrecerá en directo el partido aplazado ante el Real Madrid

Los Anexos acogerán este domingo (12.00 horas, puerta cerrada) el último partido de la temporada del Juvenil A, que recibe al Real Madrid en la jornada 5 -aplazado el pasado fin de semana-. Un encuentro importante para los de Julio Baptista, que buscarán cerrar el curso manteniendo el pleno de victorias en la segunda fase. Aunque no lo tendrán sencillo, ya que su rival llega con opciones de alcanzar el primer puesto. Una cita especial que podrá verse en directo a través de Pucela Play, la plataforma de contenido audiovisual del Real Valladolid en YouTube.

El Pucela afronta esta última jornada del Grupo V-C tras el aplazamiento del pasado fin de semana. El conjunto blanquivioleta cuenta por triunfos todos sus partidos hasta el momento en la segunda fase. En los Anexos ya derrotó -por idéntico resultado (3-0)- al Rayo Vallecano y al Rayo Majadahonda, mientras que en sus visitas lo hizo frente al Unión Adarve y Atlético de Madrid -también ambos por 1-2 y con remontada-.

Los blanquivioleta lograron una victoria muy importante en la anterior jornada frente al Atleti, que se adelantó en el marcador justo antes del descanso. Dos golazos de Chuky y Maroto en la segunda mitad dieron la vuelta al resultado y el equipo pucelano consiguió mantener la ventaja para prolongar la racha en esta segunda fase.

El desenlace del grupo en la zona alta tendrá lugar el domingo a las 12.00 horas. El Real Madrid deberá conseguir un mejor resultado ante el Real Valladolid que el que logre el Atlético de Madrid en el campo del CD Leganés, ya que ambos están empatados a 56 puntos y el golaveraje particular favorece a los rojiblancos. Por su parte, el equipo de Baptista, con 51 y afianzado en el tercer puesto, buscará alcanzar los 54 para poner el broche de oro a una buena temporada.
Además de en Pucela Play, el encuentro podrá verse a través de Real Madrid TV.

Real Valladolid Juvenil A - Temporada 2020/21 - Página 18 20210606-113708

Minuto 39. 1-0. GOL DEL JUVENIL A. Tremendo misil de Chuky desde fuera del área, que se cuela por la escuadra de la portería del Real Madrid.

Descanso. 1-0

Minuto 48. 1-1. Empata el Madrid. Disparo cruzado de Peter al que no puede llegar Aceves.