José Varela
8 participantes

descriptionREAL VALLADOLID JUVENIL A.- Temporada 2022-23 - Página 9 EmptyRe: REAL VALLADOLID JUVENIL A.- Temporada 2022-23

Final. 1-4.

Aday logró empatar el partido en el minuto 50 con un gol de libre directo; pero dos goles de penalti y la expulsión de Ribeiro decantaron definitivamente el partido

Igual hay q pensar en la destitucion

SAN ANTOLIN escribió:

no hizo falta, ha dimitido él. manu olivas será el nuevo entrenador del juvenil a

un tío de la casa dimitiendo. la dignidad siempre es de los mismos, a ver si aprende alguno

Es que Pereira es, lo primero, una buena persona y lo segundo, es de Valladolid y ha mamado pucelanismo. Hoy ha demostrado ser consecuente.

Lo que me cuentan amigos de Valladolid es que esta generación del Juvenil es la peor en muchos años y que los pocos buenos están en el Promesas. No sé cómo vendrá el Juvenil B, habrá que tener esperanzas.

Pues esa es la diferencia. LA DIGNIDAD y a Pereira que yo le ví hasta de juvenil junto con Cundi,Onésimo y esa generación, no hay que descubrir lo buena gente que es.A ver si aprenden algunos en este puñetero club.

1-4: Duro correctivo
El Juvenil A, que acabó con 10 por la expulsión de Pedro, pagó sus errores ante el Leganés

No fue una mañana agradable la de este sábado para el Juvenil A, que sufrió un duro correctivo en los Anexos. Allí se impuso (1-4) el CD Leganés, después de aguantar las acometidas blanquivioleta en la primera mitad y sacar el mayor provecho a los errores del Real Valladolid en la segunda, en la que el central Pedro vio la roja directa al cometer el segundo penalti que anotó el conjunto pepinero.
Salió el Pucela buscando la meta rival, y a punto estuvo de hallar el gol a los dos minutos, pero el remate de Juan Merino salió rozando el palo. Las fuerzas se igualaron y el conjunto pepinero ganó presencia con el balón, mientras que a los blanquivioleta les costó hilar jugadas. Kepa puso a prueba a Fer Pérez poco antes de que Iker aprovechase una pelota al espacio para batir al cancerbero vallisoletano.

Con el 0-1 a los 23 minutos, los de Juan Carlos Pereira recuperaron el efecto en ataque y rozaron el gol en dos cabezazos de Juan Merino y Jesús Martínez -el del segundo con todo a su favor-. Se le resistió el gol y muestra de ello fue otra gran ocasión justo antes del descanso, en la que Hugo sacó un peligroso balón de Aday y el posterior remate de Álex Alemán se marchó alto.

Pereira no esperó para agitar el árbol y Castillo inició la segunda parte en lugar de Juan Merino. Un segundo tiempo que comenzó casi igual que el primero, con un disparo alto de Jesús Martínez tras una jugada ensayada de falta. Precisamente, en un lanzamiento de falta llegó el empate, anotado por Aday en el 50’ para colocar el 1-1.

Tras el golpe a favor, se produjo otro en contra, que obligó a Miguel Flores a abandonar el encuentro por unas molestias, y desató un desenlace fatídico para los blanquivioleta. El Leganés apretó y, después de dos buenas intervenciones de Fer Pérez, marcó el 1-2 en un cabezazo de Christian tras la salida de un córner. A pesar de quedar media hora por delante, el Real Valladolid se rompió y cometió dos penaltis en seis minutos -Pedro vio la roja directa en el segundo- que More se encargó de transformar para anotar el 1-4.

Pese al jarro de agua fría y a la inferioridad, Álex obligó a Hugo a sacar una gran mano para repeler su potente disparo. Ambos conjuntos buscaron el gol, pero el marcador no se movió más y el Juvenil A volvió a caer en casa dos meses después de hacerlo contra el Getafe CF. El próximo sábado, a partir de las 17.00 horas, visitará al Rayo Majadahonda.

Ficha técnica:
(1) Real Valladolid: Fer Pérez; Miguel Flores (Peña, min.56), Pedro, Dani (Cris, min.71), Hugo San; Iago, Juan Merino (Castillo, min.46); Nico (João Azevedo, min.71), Jesús Martínez, Aday; Álex Alemán (Álex, min.64).
(4) CD Leganés: Hugo; Kepa (Rosel, min.72), Christian (Jose Enrique, min.72), Luis, Sergio; Herrero, Kelvin; Gonzalo, Iker (Álex, min.58), Koke Ousmane, min.80); More (Adrián, min.80).
Goles: 0-1, Iker, minuto 23; 1-1, Aday, minuto 50; 1-2, Christian, minuto 61; 1-3, More (p.), minuto 70; 1-4, More (p.), minuto 76.
Árbitro: De León Sancho, asistido en las bandas por Villalba Moreno y Ayuso Guerra. Mostró tarjeta amarilla a los locales Aday, Pedro y Jesús Martínez, y al visitante Christian. Expulsó con roja directa a Pedro, del Real Valladolid.
Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 21 del Grupo V de la División de Honor Juvenil, disputado en los Anexos al Estadio José Zorrilla, ante unos 150 espectadores, el sábado 18 de febrero de 2023.

Demorado escribió:

hay mucho chaval del 06, que es primer año.
de esa generación 04-05-06 hay pocos buenos o con futuro para el primer equipo.
del 04 fer pérez, canario, chuki, fresneda. los dos primeros van varias veces con el filial y los otros dos ya sabemos que no lo pisan.
del 05 garri y koke que son fijos en el filial.
del 06 el único que sé que es bueno es el portero suplente, gonzalo, el resto ni idea.

quizás nos hemos mal acostumbrado a ver generaciones con tantos jugadores brillantes en el divi, pero si los buenos van al filial y se quedan muchos chavales de primer año pasa esto.
clave la salvación este año, porque un descenso lo destrozaría todo, y esperar a que la generación 2007 remonte esto a los mandos de arnu, víctor fernández jr o pascu entre otros.

descriptionREAL VALLADOLID JUVENIL A.- Temporada 2022-23 - Página 9 EmptyC.F. RAYO MAJADAHONDA 3-0 REAL VALLADOLID C.F.

La debacle en los Anexos frente al CD Leganés se ha saldado con la dimisión de Pereira, quien en su segunda etapa al frente del banquillo del Juvenil A ha sido, de nuevo, incapaz de acabar la temporada, decidiendo dar un paso al lado en busca de revertir la situación al frente del principal equipo de la base que, si bien tiene una distancia en principio suficiente con el descenso (7 puntos), es igual de cierto que el bagaje de victorias y puntos es inaudito para lo que representa la cantera del Real Valladolid en División de Honor.

Con ello, la promoción natural ha llevado a Manu Olivas al frente del División de Honor, por su buen hacer con el Liga Nacional y por el conocimiento, también, de las generaciones venideras, de cara tanto a finalizar el curso de la mejor manera posible como de poder ir introduciendo a los juveniles de primer y segundo año en dinámica División de Honor. El primer choque que dirige el técnico, este sábado con la visita al Rayo Majadahonda, octavo clasificado con 2 puntos más que el Promesas, en lo que esperemos sea el primer triunfo del técnico y suponga un cambio de sensaciones y dinámica para el equipo.

Jornada 22.- División de Honor Juvenil. Grupo 5
C.I. de la Amistad - C.F. Fuenlabrada
C.D. Badajoz - Club Atlético de Madrid
A.D. Sporting Hortaleza - U.D. La Cruz Villanovense
C.D. Leganés - Getafe C.F.
C.F. Rayo Majadahonda - Real Valladolid C.F.
C.D. Diocesano - Rayo Vallecano
Cultural Leonesa - A.D. Alcorcón
Real Madrid C.F. - Rayo Ciudad Alcobendas

9º. C.F. Fuenlabrada 27
10º. Real Valladolid C.F. 25

Manu Olivas no pudo estrenarse con victoria, en un mal partido del Juvenil A, contundentemente derrotado ante el Majadahonda. 3-0

3-0: Derrota en Majadahonda
El Juvenil A cayó en su visita al conjunto majariego, que impuso su pegada

El estreno de Manu Olivas como entrenador del Juvenil A no pudo comenzar con victoria. Y es que el Real Valladolid no pudo con el Rayo Majadahonda en la tarde de este sábado, en la que el equipo madrileño se impuso por 3-0.
Salió con fuerza el Pucela, que antes de cumplirse el segundo minuto dispuso de la primera gran ocasión. Álex Alemán ganó un duelo y Álex se quedó solo ante Valentyn Roze, que se llevó la batalla en el mano a mano. El conjunto majariego respondió por medio de un activo Alejandro García, pero sus intentos se toparon con Gonzalo o directamente no encontraron la meta visitante.

Mientras, en el siguiente tramo solo el blanquivioleta Álex inquietó a los locales, que fueron asentándose en el partido hasta que en el minuto 25, tras una buena acción colectiva, David Cabezas anotó el 1-0. Pero los de Manu Olivas reaccionaron poco después y gozaron de un penalti a favor, aunque el lanzamiento de Álex Alemán lo detuvo Valentyn Roze.

Intentó levantarse el Pucela, pero los disparos de Hugo Guzón no llegaron a buen puerto. Mientras, el Rayo Majadahonda avisó en el 40’ por medio de Alejandro García, quien no perdonó justo antes del descanso para colocar el 2-0. El paso por vestuarios, donde se quedó Jesús Martínez por unas molestias, no varió el guion en el inicio del segundo tiempo.

Los minutos pasaron casi sin llegadas reseñables hasta que el partido recuperó el ritmo en el 65’, cuando Gonzalo detuvo un peligroso disparo de Aitor Cabezas. Olivas trató de mover el árbol y a punto estuvo de salirle bien, pero el remate del recién entrado Sergi Esteban -que volió de lesión-, tras centro de Miguel Flores, no encontró portería. De un área a la otra, el conjunto madrileño encarriló todavía más el triunfo en el 69’, ya que David Cabezas firmó su doblete para marcar el 3-0.

Pudo ampliar la ventaja el Rayo Majadahonda, que envió un balón al palo por medio de David Navarro, pero el marcador no se movió más. El próximo sábado, a partir de las 16.00 horas, el Juvenil A recibirá en los Anexos al CD Diocesano.

(3) Rayo Majadahonda: Valentyn Roze; Hugo Herrero, Juan Panadero, Hugo Checa, Víctor Costa, Javier Gordo (David Navarro, min.88), Aitor Cabezas (Guillermo Berzal, min.83), Marcos Rodríguez (Javier Rubio, min.88), David Cabezas (David Milara, min.83), Alejandro García y Marcos Aceituno (Alejandro Fernández, min.77).
(0) Real Valladolid: Gonzalo; Miguel Flores, Iago, Dani (Héctor Nieto, min.74), Hugo San; Cris, Jesús Martínez (Antonio Marín, min.46); Nico, Álex (Sergi Esteban, min.65), Hugo Guzón (João Azevedo, min.65) y Álex Alemán (Castillo, min.74).
Goles: 1-0, David Cabezas, minuto 25. 2-0, Alejandro García, minuto 45; 3-0, David Cabezas, minuto 69.
Árbitro: Sánchez Moraga. Mostró tarjeta amarilla a los locales Hugo Checa y Marcos juezíguez, y al visitante Iago.
Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 22 del Grupo V de la División de Honor Juvenil, disputado en La Oliva, en Majadahonda (Madrid), el sábado 25 de febrero de 2023.

C.I. de la Amistad 1-0 C.F. Fuenlabrada
C.D. Badajoz 0-5 Club Atlético de Madrid
A.D. Sporting Hortaleza 3-1 U.D. La Cruz Villanovense
C.D. Leganés 3-1 Getafe C.F.
C.F. Rayo Majadahonda 3-0 Real Valladolid C.F.

13º. U.D. La Cruz Villanovense 20

descriptionREAL VALLADOLID JUVENIL A.- Temporada 2022-23 - Página 9 EmptyREAL VALLADOLID C.F. 1-0 C.D. DIOCESANO.

Nuevo batacazo del Juvenil A, para el cual el cambio de técnico no ha supuesto un soplo de aire fresco sino que el debut de Manu Olivas se saldó con un 3-0 en contra en un mal partido en Majadahonda, penalti fallado incluido, y los puestos de descenso cada vez más cerca del primer equipo de la base.

Quién diría que hablaríamos de finales en División de Honor, pero en parte el duelo de este sábado frente a un virtualmente descendido CD Diocesano supone un duelo de obligado triunfo para el Juvenil A, por razones obvias. Ni medias tintas, ni excusas, el equipo debe ganar y debe acabar la temporada lo más dignamente posible, tratando de dar progresivamente entrada a la generación del 06.