descriptionLiga Plenitude ASOBAL. Jornada 16. EmptyLiga Plenitude ASOBAL. Jornada 16.

Liga Plenitude ASOBAL. Jornada 16. Cuenca19 REBI BM. CUENCA 31-20 RECOLETAS BM. ATLÉTICO VALLADOLID Liga Plenitude ASOBAL. Jornada 16. Atl_v150

Sábado 4 de febrero de 2023
20:00 Pabellón El Sargal
Friera Cavada - Rosendo López

Después del parón para la disputa del Campeonato del Mundo de Polonia y Suecia, en la que la selección española subió una vez más al podio y se colgó la medalla de bronce, regresa la competición nacional y lo hace con el inicio de la segunda vuelta. El equipo de David Pisonero no tendrá un partido sencillo, ya que visitará al BM. Cuenca, tercer clasificado y que realizó una magnífica primera vuelta.
El partido será retransmitido en directo por La 8 Valladolid.

"Si no corremos somos caca de vaca" - José Luis Mendilibar

descriptionLiga Plenitude ASOBAL. Jornada 16. EmptyRe: Liga Plenitude ASOBAL. Jornada 16.

Mal partido del Atlético Valladolid en la vuelta a la competición ante un rival muy duro y muy centrado en defensa que impidió a los Pisonero encontrar su sitio en ataque durante todo el encuentro. Cada error, cada pérdida y la falta de fluidez en ataque pesaron demasiado y los conquenses ya contaban con una buena ventaja al descanso (14-8). La segunda parte tuvo el mismo guion y los locales fueron ampliando su ventaja hasta llegar a los 10 tantos (27-17 min. 53).