descriptionLiga Plenitude ASOBAL. Jornada 16. EmptyLiga Plenitude ASOBAL. Jornada 16.

Liga Plenitude ASOBAL. Jornada 16. Atl_v185 RECOLETAS BM. ATLÉTICO VALLADOLID 26-27 BADA BM. HUESCA Liga Plenitude ASOBAL. Jornada 16. Huesca20

Domingo 4 de febrero de 2024
12:30 Polideportivo Huerta del Rey
Sánchez Bordetas - Millán Cazorla

El Atlético Valladolid comienza la segunda vuelta de la competición recibiendo al BM. Huesca. El equipo de David Pisonero quiere refrendar las buenas sensaciones de la pretemporada de invierno, en la que se sumaron dos victorias frente a Cuenca y Sinfín, logrando el triunfo frente al conjunto aragonés. Los gladiadores azules empiezan la segunda vuelta en la quinta posición con 17 puntos.

"Si no corremos somos caca de vaca" - José Luis Mendilibar

descriptionLiga Plenitude ASOBAL. Jornada 16. EmptyRe: Liga Plenitude ASOBAL. Jornada 16.

El Atlético Valladolid no ha podido comenzar la segunda vuelta con victoria tras caer esta mañana con el BM. Huesca.
El encuentro comenzó con un parcial de 0-3 favorable a los visitantes, una vez superado ese mal inicio el partido se igualó al máximo y tras un parcial de 4-0 a favor de los de Pisonero se llegó al descanso con ventaja de dos tantos (13-11).
En la segunda mitad los oscenses salieron mas metidos en el partido y con un parcial de 2-8 de salida, pusó tierra de por medio (15-19 min. 36). Respondió nuevamente el equipo de Pisonero con un 3-0 y logró nuevamente apretar el marcador.
A los cinco últimos minutos se entró con el marcador empatado a 24 y un tanto de Pisonero pusó a los locales por delante, pero el BM. Huesca no se rindió y con tres goles consecutivos del central Miguel Malo se llevó los puntos de Huerta del Rey.